Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : MISE a jour des droit canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime

    MISE a jour des droit canalsat

    bonjour je possede un demo athlas et je viens d'avoir un abonnement avec carte viacess je souhaite savoir si on peu mettre la carte a jour de l'athlas et je possede aussi une dm 800 hd sur oscam est ce possible aussi

    ou dois je investir dans un demodulateur canalready merci de vos reponse


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jstuderpa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    218
    Récepteur
    Atlas Hd-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjours

    Je ces que tu peux mêttre a jours ta carte avec emu Scam 3.58 sur ta dm800 HD et compatible aussi sur la dm500S sur la chaine France 4 en laisse pendant 13 minute.
    Cordialement

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    jai trouver scam 3.59 sur dreambox une fois activer faut il regler quelque chose ou pas merci de votre aide
    je possede une nouvelel carte qui peut confirmer que ca amrche avec scam
    Dernière édition par doudounoah; 06-04-2013 à 09:47

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Les mises à jour se font normalement avant le 3 du mois pour une carte viaccess.
    Tu peux également la mettre à jour avec osam en ayant la bonne config en restant sur 13 eme rue (c'est ce que je fais depuis des années).
    Bonne chance.
    ++

    - - - Mise à jour - - -

    Salut,
    Les mises à jour se font normalement avant le 3 du mois pour une carte viaccess.
    Tu peux également la mettre à jour avec osam en ayant la bonne config en restant sur 13 eme rue (c'est ce que je fais depuis des années).
    Bonne chance.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Ces quoi la configue stp

  6. #6
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doudounoah Voir le message
    Ces quoi la configue stp

    Utilise scam ou hypercam voire mgcamd et tu devrais avoir ta mise à jour. Les EMM sont envoyées sur le canal c+ (n° 4) SD, 13eme rue SD, france 4 SD et planète + SD généralement plus rapidement mais sur d'autres canaux aussi. 13e rue version SD DVB-S MPEG2 est une valeur sûre. Sur ces softcam, pas de config particulière.

    Si tu veux mettre à jour sur Oscam, met auprovid = 032830, emmcache = 1,3,15 sur section reader du fichier oscam.server, au = 1 dans la section account du fichier Oscam.user. Dans l'oscam.conf, section dvbapi, tu mets, decodeforever = 1, au = 1, boxtype = dreambox. Une section se caractérise par des crochets. Ex. la section account = [account]

    A+ dans le bus

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    pour completer ce que dit Sam ..

    il faut faire attention, les chaines de MaJ ont changé ... maintenant c'est surtout France 4 et/ou Canal + SD
    je ne veux pas etre pessimiste mais si ta carte ne s'est pas mise a jour avant le 3 ...tu vas ptete un peu galeré pour la mettre a jour ..
    Scam ou Hypercam sont une bonne alternative mais a ta place....je vais a carrefour, achète un démo STRONG ...reactives tes droits et ramene le démo a carrefour pour te faire rembourser ....

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Sage solution.

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Récepteur
    sunray sr4
    TV
    samsung 7500
    Remerciement / J'aime
    tu peut aussi demander la réactivation des droits depuis l'espace canal...

  • #10
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kevin54 Voir le message
    tu peut aussi demander la réactivation des droits depuis l'espace canal...
    Si tu demandes la réactivation depuis l'espace canal, fais gaffe au sniffing de ton IP lol.

    Bonne proposition de byshop. Ceci dit, sur le site d'Anal +, c'est toujours 13ème rue et c+ qui indiqué pour recevoir les activations et réactivations. Je sais pas d'où vous sortez cette histoire de France 4.

    ++
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    Si tu demandes la réactivation depuis l'espace canal, fais gaffe au sniffing de ton IP lol.

    Bonne proposition de byshop. Ceci dit, sur le site d'Anal +, c'est toujours 13ème rue et c+ qui indiqué pour recevoir les activations et réactivations. Je sais pas d'où vous sortez cette histoire de France 4.

    ++
    ba au mois de février ...j'ai pas réussi a mettre ma carte 039 a jour (elle avait plus de 18 mois ..) j'ai été sur le site....il était écrit ...France 4 ou canal +
    et cette semaine ....rebelotte avec une 018 ....au telephone, le techos (français) m'a bien dit que maintenant c'etait France 4 ..... mais je te rassure ...les EMM sont toujours envoyé sur 13eme rue ...

  • Sujets similaires

    1. Mise a jour droit csat
      Par madjer dans le forum News du sat
      Réponses: 48
      Dernier message: 03-02-2013, 15:40
    2. mise a jour droit canal sat via 4
      Par han.scorpio dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 7
      Dernier message: 09-03-2012, 00:30
    3. Réponses: 7
      Dernier message: 06-02-2012, 13:17
    4. Question : mise a jour droit sur carte off ?
      Par fano11 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-12-2011, 20:40
    5. mise a jour des droit
      Par lasource dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-04-2009, 12:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page