Merci Merci:  102
Likes Likes:  22
Dislikes Dislikes:  0
Page 39 sur 63 PremièrePremière ... 2935363738394041424349 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 571 à 585 sur 940

Sujet : mise a jour des droit problème et solutions
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #571
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par constance Voir le message
    l attack et fait par série de carte tous simplement . car si csat aurais repérer quelque chose une belle lettre serait parvenu chez ces personne .
    des personne sous décodeur officiel on eu le cas de blocage ,comme moi même . pour cause le décodeur canal ready que j utiliser n avait pas la derniere mise a jour . après avoir mis ma carte dans un nouveaux décodeur hd canal ready ma carte fonctionne parfaitement .
    anal+ a plusieurs méthodes pour repérer un usage détourné de la carte. soit en infiltrant les réseaux de share, en envoyant une trame ECM spéciale qui va leur retourner les numéros de séries des cartes partagées. soit, de manière programmée,en allongeant les temps de réponse au mieux; en bloquant la carte définitivement au pire.

    quand tu dis que ta carte fonctionne correctement, tu veux dire sans allongement de temps de réponse et / ou blocage ?

    ++


  2. #572
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    anal+ a plusieurs méthodes pour repérer un usage détourné de la carte. soit en infiltrant les réseaux de share, en envoyant une trame ECM spéciale qui va leur retourner les numéros de séries des cartes partagées.


    ++
    comment elle va retourner ????????
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F201_1 et F201_2
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  3. #573
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Vovo2010 Voir le message
    comment elle va retourner ????????
    par mail ou encore mieux par sms ....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. Merci ipso.ipso, Zoboloff disent merci
    J'aimes Tchatcho ont aimés
  5. #574
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Elbled si j'étais modérateur j'aurais changer ton statut de "membre certifié" en " humoriste" mdr

  6. #575
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Il ne regarde pas que 2 chaines mais il partage seulement 2 sids donc 2 chaines.
    Par contre moi pour ma part en ajoutant SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 02 { sid1, sid2 } dans mon cccam.cg ma carte me lit seulement les 2 sids en hop 0 et quand je zappe sur ttes les autre chaines ce sont mes peers qui me les ouvrent alors il y a t-il quelques chose à rajouter pour que j'ai accés à tte les chaines de mon abonnement,mais bien sure en ne partageant que 2 sids.

  7. #576
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ratelimitecm = 3
    ratelimitseconds = 10
    dans oscam.server

  8. #577
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Par contre moi pour ma part en ajoutant SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 02 { sid1, sid2 } dans mon cccam.cg ma carte me lit seulement les 2 sids en hop 0 et quand je zappe sur ttes les autre chaines ce sont mes peers qui me les ouvrent alors il y a t-il quelques chose à rajouter pour que j'ai accés à tte les chaines de mon abonnement,mais bien sure en ne partageant que 2 sids.
    le mieux serai de passé sous OSCAM, comme ca tu pourra limité les 2 SID sur tes Nline que tu donne a tes peers
    et avoir toute les chaines de ta carte pour toi uniquement .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. Merci malherbe50 disent merci
  10. #578
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    sur cccam tu peux très bien limiter à 2 SID tes clients.

    la nomenclature est la suivante :

    F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> { caid:id:downhops, caid:id:downhops, ... } { caid:id:sid, caid:id:sid, ... }

    ++

  11. Merci malherbe50 disent merci
  12. #579
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    le mieux serai de passé sous OSCAM, comme ca tu pourra limité les 2 SID sur tes Nline que tu donne a tes peers
    et avoir toute les chaines de ta carte pour toi uniquement .
    Si je ne m'abuses,SI tu donnes 2 SID a tes peers et que toi tu zappes sur une autre chaine du bouquet ça fait 3 SID non ?

  13. #580
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    non si tu bloque 2 sids les seuls que ta cartes débloquera à tes peers et chez toi seront les deux sids choisi, d’où l'astuce de la limitation.
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  14. #581
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KunGu Voir le message
    Si je ne m'abuses,SI tu donnes 2 SID a tes peers et que toi tu zappes sur une autre chaine du bouquet ça fait 3 SID non ?
    exacte, si tu veux testé pour voir si ta carte se bloque ou pas avec 3 SID, a toi de voir ....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  15. #582
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Salut

    en cccam et si je ne me trompe pas, limiter a deux sid ca ne sert pas a grand chose (si c'est la solution) puisqu'il n'y a pas de cache et que toutes les sollicitation de tes clients sont transmise a ta carte.
    donc si tu limites par exemple a tf1 et que 20 clients demandent tf1, ta carte recevra 20 demandes
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F201_1 et F201_2
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  16. #583
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    exacte, si tu veux testé pour voir si ta carte se bloque ou pas avec 3 SID, a toi de voir ....
    Ah oui d'accord, il parait que les "anciennes cartes" supportent 4 SID et les nouvelles 2 ? C'est vrai ça ?
    Si oui comment reconnaître une "ancienne" d'une "nouvelle" carte ?

  17. #584
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KunGu Voir le message
    il parait que les "anciennes cartes" supportent 4 SID
    et les nouvelles 2 ? C'est vrai ça ?
    bonjour
    c'est presque ca
    les anciennes cartes sont limitées en sids mais pas en ecms
    les nouvelles cartes sont limitées en ecms mais pas en sids
    donc les anciennes cartes mettre 2 sids ( par securité )
    et les nouvelles surveillez vos ecms ( ou faite un bloquage d'ecms )
    les mises a jour ont commencer ce matin pour info
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  18. #585
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    c'est presque ca
    les anciennes cartes sont limitées en sids mais pas en ecms
    les nouvelles cartes sont limitées en ecms mais pas en sids
    donc les anciennes cartes mettre 2 sids ( par securité )
    et les nouvelles surveillez vos ecms ( ou faite un bloquage d'ecms )
    les mises a jour ont commencer ce matin pour info
    bonne journée
    Salut

    Aucune mise a jour au 03-12 sur mes cartes et non plus sur les logs EMM en général

Sujets similaires

  1. mise a jour des droit problème et solutions
    Par constance dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1216
    Dernier message: 04-11-2012, 21:25
  2. conclusion problème mise a jour de droit canal sat
    Par constance dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2012, 09:26
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2012, 13:17
  4. mise a jour des droit problème et solutions
    Par constance dans le forum News du sat
    Réponses: 422
    Dernier message: 18-12-2011, 11:50
  5. mise a jour des droit
    Par lasource dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2009, 12:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page