Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14
Sujet : pas moyen de se caler sur ASTRA !
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    16
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    pas moyen de se caler sur ASTRA !

    Slt a tous ,

    voila tout est dans le titre ...

    je m'explique , j'ai demenager , 2 ans plus tard je décide de remettre une parabole
    je ressort ma dreambox , la parabole avec double tete , une boussole , et un bip de signal sat

    j'arrive a la calé sur hotbird je capte quesl chaines qui valent rein du tout en bref
    je tourne legerement la parabole de gauche a droit pour capter ASTRA est la pas moyen
    je ne capte pas ASTRA

    j'ai changer de tete simple ou double c'est pareil je ne capte que HOTBIRD
    ASTRA pas moyen


    alors je me demande ya pas des nouveaux transondeur a ajouter dans ma dream ou autre ??

    parce que la je commence sérieusement a ménèver ....


    une aide S.V.P ?

    Merci.
    Dernière édition par radmau; 12-12-2011 à 16:24


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    35
    Messages
    5 692
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH2.1.1
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 084
    Remercié 2 613 fois dans 1 367 Posts
    Salut

    Test avec une lnb simple
    Choisi un seul sat et active astra dans la configuration
    Choisi un transpondeurs puissant 11817 v 27500 3/4
    Tourne la parabole vers la gauche et un peut vers le bas
    en la tenant par derrière
    Cela devrais le faire

    A+

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    994
    Thanks
    114
    Remercié 241 fois dans 193 Posts
    Citation Envoyé par titof3b Voir le message
    Slt a tous ,

    voila tout est dans le titre ...

    je m'explique , j'ai demenager , 2 ans plus tard je décide de remettre une parabole
    je ressort ma dreambox , la parabole avec double tete , une boussole , et un bip de signal sat

    j'arrive a la calé sur hotbird je capte quesl chaines qui valent rein du tout en bref
    je tourne legerement la parabole de gauche a droit pour capter ASTRA est la pas moyen
    je ne capte pas ASTRA

    j'ai changer de tete simple ou double c'est pareil je ne capte que HOTBIRD
    ASTRA pas moyen


    alors je me demande ya pas des nouveaux transondeur a ajouter dans ma dream ou autre ??

    parce que la je commence sérieusement a ménèver ....


    une aide S.V.P ?

    Merci.

    Une parabole ça ne se régle pas a l'arache mon ami ya une façon de faire.

    Il faut configurer ta dream en mettant Hotbird sir le port A et Astra sur le Port B
    Maintenant tu te met sur une chaine Hitbird et tu point jusqu'a avoir l'image et voila une fois l'image obtenue tu aura automatiquement Astra.

  4. #4
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    400
    Récepteur
    Humax
    TV
    Samsung
    Thanks
    12
    Remercié 116 fois dans 69 Posts
    Si tu veux avoir Astra 19.2° Est sans mal, branche un déco analogique et cherche la chaine allemande SAT1 ou Eurosport Deutschland. Les chaînes allemandes sont encore en analogique jusqu'avril 2012.

    Vas sur le site web dishpointer et cherche l'azimut et l'inclinaison pour ta parabole. De même, le diamètre conseillé. En Algérie, surtout au nord, ça devrait pas être compliqué. Au Maroc, sur Casablanca, une parabole de 120cm fait l'affaire. N'oublie pas aussi la contre polarisation (rotation de la LNB/tête de parabole pour affiner la réception)

    ++

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    256
    Récepteur
    golden
    TV
    lg
    Thanks
    16
    Remercié 26 fois dans 19 Posts
    salut

    est-ce que tu n'aurais pas un bloc LNB a tête inverser par hasard,car je sais que certain modéle de LNB
    se régle de cette facon.....

    LNB 1: ASTRA 19.2 E
    LNB 2: HOTBIRD 13,0 E

    en principe souvent le réglage est comme ceci....

    LNB 1: HOTBIRD 13,0 E
    LNB 2: ASTRA 19,2 E

    faut savoir que dans certaine nouvelle génèration LNB c'est des fois tête inverser
    je sais de quoi je parle car j'ai justement un de met bloc LNB avec tête inverser.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    16
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    re les amis , j'ai installer le cable sur mon pc sur ma carte SKYSTAR2
    j'ai installer 2 softs : PROGFINDER et FASTFINDER pour capter le signal
    j'ai également poser une simple tete LNB
    je me met sur 180° puis je part vers la gauche et je devrais tomber dessus !
    je ne comprend pas d'habitude je trouve direct :(
    je ne sais vraiment plus quoi faire la je l'avoue ....

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    436
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Thanks
    220
    Remercié 56 fois dans 44 Posts
    slt

    tu dois abaisser un peu l'assiette

    bye

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    994
    Thanks
    114
    Remercié 241 fois dans 193 Posts
    Citation Envoyé par titof3b Voir le message
    re les amis , j'ai installer le cable sur mon pc sur ma carte SKYSTAR2
    j'ai installer 2 softs : PROGFINDER et FASTFINDER pour capter le signal
    j'ai également poser une simple tete LNB
    je me met sur 180° puis je part vers la gauche et je devrais tomber dessus !
    je ne comprend pas d'habitude je trouve direct :(
    je ne sais vraiment plus quoi faire la je l'avoue ....
    Voila avec la simple tete , tu pointe Hotbird et une fois fois que tu aura Hotbird , suffit juste de remplacer ta tête avec e Monoblock (avec la tête centrale qui doit être a gauche lorsque qu'on se met derrière la parabole)

    Comme dit plus haut faut aussi avant tout regler l'elevation en fonction de ta zone geographique et la reporter sur ta parabole (sens haut -bas)

    Pour regler l'élevation tu va ici http://www.satbeams.com/footprints
    En haut tu clic sur le sat 13°(hautbird) puis tu clic sur ta ville dans la carte) et là dans le tableau de gauche tu relève l’Élévation) et tu fait correspondre a ta parabole y a une graduation normalement sur ta parabole)

  9. 1 membre remercie « algeria174 » pour ce post.


  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    16
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    slt , voila j'y suis presque !
    j'ai déplacer ma parabol dans un endroit encore plus dégagé
    j'ai remit ma tete monobloc
    je point sur HOTBIRD je capte HOTBIRD sans souci !
    dans ma dream je la regle en mode 2 sat
    je met Hotbird en 1 et ASTRA en 2
    je scanne astra la elle me dit 1 transpondeur trouvé !
    scanne en progression ..... et ca bloque la .... elle ne trouve rien :(
    moi je pense que mes transpondeur sont dépassé , ca fait 2 ans que je n'ai plus brancher la DREAM

    en tout cas je suis pas loin :)

  11. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    35
    Messages
    5 692
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH2.1.1
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 084
    Remercié 2 613 fois dans 1 367 Posts
    Salut

    Courage, tu vas y arriver

    A+

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    16
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui ca y est c'est bon :)
    par contre je ne capte plus quelques chaines HOTBIRD
    ca fait des mosaic dans l'image y a des coupures
    c'est limite quand meme je trouve , ou mon assiette est trop juste ....

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    16
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    enfin voila me rest plus qu'a installer une bonne image !

    pour la DREAM 7000 S qu'est ce qui est de meilleur est stable en image ??

    Merci a vous ...

  14. #13
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    1 162
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Thanks
    113
    Remercié 184 fois dans 130 Posts
    Salut

    Une bonne image stable, tu prends Gemini 3.60 ou 4.60
    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202
    Avatar :
    Milhouse Van Houten (Les Simpson)

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    712
    Récepteur
    cristorx3new
    TV
    ENIE
    Thanks
    243
    Remercié 79 fois dans 69 Posts
    salut :
    ecoute pour le siganle nimporte kel satellite if avoir une bonne place ;: air libre :: de lespace vers le ciel : ::
    si tu capte hotbird : signal faible donc ya un problem sur le lieu : kk chose gene le signal : ca peu meme une arbre loin : oui : regarde bien ;:donc east cest pas bonn esseiye west :; ex nilsat : si tu capte un bon signal donc cets ue kestion de place :
    kand tu aura hotbird : pour avoir astra decends lassiette un peu legerment et tourne vers a gauche : 11856v27500 c+
    bonne chance :

Sujets similaires

  1. moyen de paiement
    Par pidje dans le forum Humour & Blague
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-11-2011, 19:05
  2. pas moyen de me connecter a ma dream
    Par abdes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 23-08-2011, 15:35
  3. ya t il un autre moyen que dreamup
    Par amiinee dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2010, 09:27
  4. Y a t il un moyen ?
    Par vidoc7 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2008, 16:13
  5. Plus moyen d ecrire atmel
    Par CHRIS1106 dans le forum Unlooper
    Réponses: 13
    Dernier message: 21-09-2008, 18:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page