Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : peut on capter sport italia 1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    peut on capter sport italia 1

    bonsoir j'habite au centre de la france avec mon demo vu+duo puis je capter sport italia 1 sur eutelsat 12.5°W es ce encore en clair merci pour votre reponse avant que je change l'orientation de ma parabole
    il y a des matchs du championnat français


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    93000
    Âge
    41
    Messages
    658
    Récepteur
    dream800
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    c sur hotb 13.0 avec sky it

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt

    tu capteras sans probleme cette chaine,mais les commentaires sont en studio,bjr l'ambiançe.

    bye

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    salut
    alors le 17-08 Lille - Nancy (live)
    le 18-08 Lorient - Montpellier (live)
    pour le live je sais pas si en clair ou pas fait un test bon courage

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Cristor SMART 42
    Remerciement / J'aime
    Disponible chez moi sur hotbird skyitalia avec un peers qui a une carte skyit
    Dream 500s Gemini 4.7 cccam2.1.3 SRG Swisshd Bis promohd Tntsathd

    http://www.pingtest.net/result/68755560.png

  6. #6
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 190
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achayan Voir le message
    Disponible chez moi sur hotbird skyitalia avec un peers qui a une carte skyit
    Les amis faut lire le post de depart avant de répondre , lui parle de la version en clair sur eutelsat 12.5°W et oui tout le monde n'a pas la chance de faire du share ou d'avoir sky italia.
    Et cette chaine marche dans le sud de la France avec une parabole de 82 cm.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • J'aimes tidou17 ont aimés
  • Sujets similaires

    1. On peut capter quoi avec Starsat 7300 usb titanium ?
      Par satistat dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 31-12-2010, 01:55
    2. quelle chaine peut on capter sur un cristor une fois flasher
      Par mamouth91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-07-2010, 23:52
    3. peut-on capter planete thalassa avec morebox ?
      Par lak31 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-05-2010, 15:57
    4. peut on capter France 2 sur nilsat
      Par latote dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-07-2009, 13:29
    5. Qu'est que on peut capter sur astra sans la carte abracadabra
      Par lapinou dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-01-2009, 20:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page