Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme chaine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    probleme chaine

    Hello all,

    j'ai un soucis avec ma dreambox 800hd se clone openpli, en effet apres 20min sur une chaine, l'ecran devient noir? meme si je zappe sur une autre chaine c la mm chose?
    d'ailleurs le signal et le debit internet sont correct. je vois pas ou est le probleme? avez vous des solutions?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bruno94 Voir le message
    Hello all,

    j'ai un soucis avec ma dreambox 800hd se clone openpli, en effet apres 20min sur une chaine, l'ecran devient noir? meme si je zappe sur une autre chaine c la mm chose?
    d'ailleurs le signal et le debit internet sont correct. je vois pas ou est le probleme? avez vous des solutions?
    slt
    peut étre que tu a des coupures sur ton serveur, c'est un serveur payant et tu en cccam ? donne plus d'info deja .....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    non pas de coupure sur le serveur, car je ping bien le serveur. c'est un serveur payant que j'ai pris chez roidusat. pourtant j'ai fais la derniere mise a jour du systeme openpli :/

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bruno94 Voir le message
    non pas de coupure sur le serveur, car je ping bien le serveur. c'est un serveur payant que j'ai pris chez roidusat. pourtant j'ai fais la derniere mise a jour du systeme openpli :/
    comment ca tu ping bien le serveur ??
    tu peux avoir des coupures sur un serveur ca n'a rien avoir avec le ping ou la connection
    teste avec un autre serveur et tu verra bien si ca coupe toujour
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

Sujets similaires

  1. probleme chaine hd
    Par midjet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-05-2013, 21:50
  2. probleme chaine hd ?
    Par shorty78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 31-12-2012, 14:13
  3. Probleme EPG chaine TNT sat
    Par gregg44 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-12-2010, 13:26
  4. Problème de chaine
    Par tintin dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2010, 22:37
  5. probleme chaine hd
    Par nafomi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-08-2010, 04:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page