Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Bootlogo sur DM500S


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts

    Bootlogo sur DM500S

    Bonjour a tous,

    J'aimerai pouvoir mettre au démarrage d'une DM500S un Logo spécial.

    Est-il possible de personnaliser son logo?
    Si oui, est-ce qu'il existe un forum afin de pouvoir faire une demande particulière?
    Est-il possible qu'il soit anime?

    Merci d'avance pour vos conseils
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Personne ne peut m'aider?

    Merci d'avance
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    led
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    c est koi comme image que ta si si gemini ou nemisis si facile a changé logo de démarage

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    232
    Thanks
    101
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Oui mais comment?

    Est-il possible de mettre un bootlogo anime?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,

    Je reviens sur ce Topic car moi aussi, je serai interesse de modifier mon boot de demarrage.

    Pourriez-vous m'expliquer la procedure?

    Merci

Sujets similaires

  1. freez DM500S + Nabilosat + ccCam
    Par Saxmax47 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-12-2010, 23:27
  2. Besoin d'aide pour une DM500S
    Par magrig dans le forum Discussion générale
    Réponses: 13
    Dernier message: 12-04-2010, 23:00
  3. pbm nabilo daskstar II sur DM500s Clone
    Par bingo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-04-2010, 01:19
  4. dm500s help
    Par touco12 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-09-2009, 15:38
  5. qualite d'image dm500s pour deux tele
    Par wahidoo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2009, 16:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page