Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Tps Premiere Polsat Sur Metabox 100% Ok


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de chouchou
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    962
    Remerciement / J'aime

    Tps Premiere Polsat Sur Metabox 100% Ok

    <b>TPS Canal + PREMIERE POLSAT SUR METABOX TESTER A 100% OK d

    METTRE LA CHAINE USHUAIA TV SUR : 10873 V 27500 HOTBIRD ATTENDEZ 10 SECONDES ET C'EST OK.
    premiere et polsat attender 30 secondes

    http://www.zshare.net/download/92148832533526/

    metabox_sw_mtg-10__20-03-2008.zip

    BONNE CHANCE.

    Savoir partager son savoir , c'est savoir jouir de la vie.

    Chouchou
    Dernière édition par chouchou; 20-03-2008 à 09:28 Raison: mis a jour 20 03 2008

  2. Merci IMPASSE44, hadjdjamel, miloraddd disent merci

  3. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    merci chouchousouper
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ca marche sur un Aston Metabox acheté en Algerie ?

    Svp on vient de me passer ce démo pour lui faire une MAJ .. je le connait pas quelqu'un pourrait me dire comment faire ?

    J'ai pas tout saisi l'histoire de dreamsoft ect.


    Merci

  6. #5
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 734
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lartiste7 Voir le message
    Ca marche sur un Aston Metabox acheté en Algerie ?

    Svp on vient de me passer ce démo pour lui faire une MAJ .. je le connait pas quelqu'un pourrait me dire comment faire ?

    J'ai pas tout saisi l'histoire de dreamsoft ect.


    Merci

    http://www.dzsat.org/forum/f53/mettre-a-jour-un-aston-metabox-13971.html
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salut
    cmmt avoir premiere sur metabox

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    169
    Remerciement / J'aime
    merci pour le fichier

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    169
    Remerciement / J'aime
    bonjour mes cher amis
    et merci pour ce partage et bonne contuniation

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

  • #10
    Souledge
    Guest
    thanks very much

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    169
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous le monde
    et merci pour ce partage

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous j'ai flashé mon metabox avec la mise a jour du 5 mars mais cela ne marche pas j'a essayé avec et sans le reset des keys sur ushuaia et c'est toujours crypté aidez moi svp merci beaucoup

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de chouchou
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    962
    Remerciement / J'aime
    Pour le RESET MTG10 utiliser cette méthode:
    entrer dans Code:
    changer n'importe quel clé par 00000 ou ajouter d'une nouvelle clé avec 000000 le tableau des clés va s'effacer . le demo va redemarer puis telecharge auto les clés et le tabeau des clés redevient de nouveau comme si tu a fais RESET.

    For rest key on MTG10 use this method:
    Code:
    it is by adding a new key with 000000 everywhere and reboot receiver.

    BONNE CHANCE.

    Savoir partager son savoir , c'est savoir jouir de la vie.

    Chouchou
    Dernière édition par chouchou; 11-03-2008 à 01:40

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    relizane
    Âge
    60
    Messages
    6
    Récepteur
    starsat9000hd
    TV
    nova
    Remerciement / J'aime
    Un Grand Merci

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    40
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    e METABOX CI

    bonsoir tous le monde est que il y a des nouvelles sur la mise a jour de TPS sur mon demo

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page