Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 82
Like Tree8J'aime
Sujet : Starsat*HD 2000 ACE*1.47
  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de marmooz51
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    213
    Récepteur
    STARSAT 2000HDACE
    TV
    LG
    Thanks
    76
    Remercié 42 fois dans 27 Posts

    Starsat*HD 2000 ACE*1.47

    - tous les serveurs sont condensés dans le serveur n° 40: G-share2 - rapidité pour l'ouverture des chaines- les chaines décryptées par le serveur sont colorées en rouge- bouquet Digiturk en emu- nouvelle liste de satellite pour activer le serveur : aller à l'option "server setting" et cliquez sur F1 pour réinitialiser les serveurs Bonne vision​Nouvelle mise a jour officiel pour le starsat 2000 hd ace







    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...CE&main=New-06

    Bonjour a tous les amies j etais absent un moment pas put vous repondre voila je vais essayer d tre clair la mise a jour se fait par usb la version 1.47 et plus efficace que les dernieres la raison c est que les 31 serveur ont etais condensees on 1 seul serveur plus puissant plus fluide apres avoir fait cette mise a jour sur votre tele commande menu network serveur aller sur le serveur num 40 et mettre le gshare2 terminer par oui voila la procedure a suivre attendre un peut et vous verraez le serveur coonecter pour info chez marche nickel a part les soirs des match de foot pas mal de coupure dut a de nombreuse connection sur les serveur gratuit de sw conclusion si vous ne voulez plus de coupurd acheter un abo payant cccam ou newcam voila les amis j espere avoir etait clair a bientot
    Dernière édition par marmooz51; 25-10-2013 à 12:33
    Starsat 2000hd ace free serveur......dreambox 500s au fond du placard

    Emu.. cccam mgcam gshare

  2. 1 membre remercie « marmooz51 » pour ce post.



  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    12
    Récepteur
    starsat 2000 hd a
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut marmooz51 ,j ai la version 1.42 sur starsat 2000 hd ace je peux installer direct la version 1.47? elle a quoi par rapport a la 1.42? je te remercie ;-))

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de marmooz51
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    213
    Récepteur
    STARSAT 2000HDACE
    TV
    LG
    Thanks
    76
    Remercié 42 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par oko13 Voir le message
    salut marmooz51 ,j ai la version 1.42 sur starsat 2000 hd ace je peux installer direct la version 1.47? elle a quoi par rapport a la 1.42? je te remercie ;-))
    Oui tu peut la version 1.47 et plus stable elle regroupe tous les serveurs .ont 1 seul serveur plus puissant plus fluide voila je te la conseil

    Mise a jour a faire par usb
    Starsat 2000hd ace free serveur......dreambox 500s au fond du placard

    Emu.. cccam mgcam gshare

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    39
    Messages
    56
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour, est ce qu'elle a la TNT sans Internet

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de marmooz51
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    213
    Récepteur
    STARSAT 2000HDACE
    TV
    LG
    Thanks
    76
    Remercié 42 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par Moka34 Voir le message
    Bonjour, est ce qu'elle a la TNT sans Internet

    Oui je te le confirme tourne pour la tnt sans net
    Starsat 2000hd ace free serveur......dreambox 500s au fond du placard

    Emu.. cccam mgcam gshare

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    39
    Messages
    56
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Désolé j'ai télécharger la MAJ mais lorsque je veux l'installé elle veux pas, il me marque ( échec ), je suis avec la version 1.42

    - - - Mise à jour - - -

    Et même avant j'ai essayé d'installé la 1.45 toujour kif kif malgré que j'ai met en mode usine mais sans résultat si tu as un autres solution stp

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de marmooz51
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    213
    Récepteur
    STARSAT 2000HDACE
    TV
    LG
    Thanks
    76
    Remercié 42 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par Moka34 Voir le message
    Désolé j'ai télécharger la MAJ mais lorsque je veux l'installé elle veux pas, il me marque ( échec ), je suis avec la version 1.42

    - - - Mise à jour - - -

    Et même avant j'ai essayé d'installé la 1.45 toujour kif kif malgré que j'ai met en mode usine mais sans résultat si tu as un autres solution stp
    Re la version 1.42 si elle n est
    officiel la mise a jour ne se fera pas met la version 1.42 telecharge la sur le lien audessus install la et la tu pourras mettre la 1.47
    bichetedz aime ça.
    Starsat 2000hd ace free serveur......dreambox 500s au fond du placard

    Emu.. cccam mgcam gshare

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    12
    Récepteur
    starsat 2000 hd a
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    marmooz51 installer la version 1.47 marche nikel merci a toi

    - - - Mise à jour - - -

    par contre sur le serveur ftp de mon demo starsat 2000 hd ace probleme de mise a jour du serveur ftp !!! je suis le seul d en ce cas la ?

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de marmooz51
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    213
    Récepteur
    STARSAT 2000HDACE
    TV
    LG
    Thanks
    76
    Remercié 42 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par oko13 Voir le message
    marmooz51 installer la version 1.47 marche nikel merci a toi

    - - - Mise à jour - - -

    par contre sur le serveur ftp de mon demo starsat 2000 hd ace probleme de mise a jour du serveur ftp !!! je suis le seul d en ce cas la ?
    Slt idem avec cette mise a jour leur serveur et inaccesible je te tiens au courant d est que possible et c est pour tout le monde patience
    Starsat 2000hd ace free serveur......dreambox 500s au fond du placard

    Emu.. cccam mgcam gshare

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    12
    Récepteur
    starsat 2000 hd a
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut tout le monde petite question pour starsat 2000 hd ace. J ai un abonnement d un an mais j ai pas toutes les chaines pour faire un test je voulais rentrer une cline cccam je rentre tout sans me tromper adresse port name mot de passe type serveur je confirme apres je sors je v sur une chaine je fait f1 111 je retourne sur serceur setting rien n a changer si quelqu un peux m aider se serais cool merci d avance

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    41
    Messages
    658
    Thanks
    24
    Remercié 137 fois dans 74 Posts
    bonjour et ce que quelqu'un à essayer ou on dis juste ok c'est chouette la dirrerence entre la version 1.42 et 1.47 laquelle quelqu'un peux partager avec nous le résultat après la nouvelle mise à jour.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir j'ai mis à jour mon starsat 1.47 il y a que les chaînes TNT qui fonctionnent pourquoi parce que j'ai fait cette mise à jour qui ne sert rien je suis sans chaînes merci.
    Dreambox 500s Le summum de la technologie
    Starsat SR-2000 HD ACE avec Free Serveur du bonheur
    la critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    12
    Récepteur
    starsat 2000 hd a
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut j ai fait pareil que toi je croyer que j avais plus de chaine ,mais faut regarder plus sur le topic le message de marmooz apres ca marche (marmooz51
    DZSatien HabituéInscrit Jun 2009Lieuquelque part sur terreMessages128Thanks58Remercié 26 fois dans 16 PostsNote D'Évaluation

    Starsat*HD 2000 ACE*1.47

    - tous les serveurs sont condensés dans le serveur n° 40: G-share2 - rapidité pour l'ouverture des chaines- les chaines décryptées par le serveur sont colorées en rouge- bouquet Digiturk en emu- nouvelle liste de satellite pour activer le serveur : aller à l'option "server setting" et cliquez sur F1 pour réinitialiser les serveurs Bonne vision​Nouvelle mise a jour officiel pour le starsat 2000 hd ace



  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de marmooz51
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    213
    Récepteur
    STARSAT 2000HDACE
    TV
    LG
    Thanks
    76
    Remercié 42 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par starsat420 Voir le message
    bonjour et ce que quelqu'un à essayer ou on dis juste ok c'est chouette la dirrerence entre la version 1.42 et 1.47 laquelle quelqu'un peux partager avec nous le résultat après la nouvelle mise à jour.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir j'ai mis à jour mon starsat 1.47 il y a que les chaînes TNT qui fonctionnent pourquoi parce que j'ai fait cette mise à jour qui ne sert rien je suis sans chaînes merci.

    Salut a tous lisez le topic audessus les amis
    Starsat 2000hd ace free serveur......dreambox 500s au fond du placard

    Emu.. cccam mgcam gshare

  15. #14
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    13
    Thanks
    9
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Si notre demo n'accepte pas la MAJ, il faut utiliser le fichier boot 0.2.0 qui faudra installer avec le loader puis toujours avec le loader (en port RS 232) réinjecter une vieille version du V1.19 . Après tu peux rallumer ton démo et là on peux faire la MAJ en v1.47 avec la clé USB . ça marche !!!
    Pour ce qui concerne le serveur n°40 ,je l'ai activé mais le csat ne marche pas donc pas compris
    les chaines décryptées par le serveur sont colorées en rouge- bouquet Digiturk en emu-
    et je n'est pas les chaines de la TNT
    De plus il m'indique expire de (2012:07:31 --2013:07:31) pas compris


  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bgayet
    Messages
    114
    Récepteur
    Starsat
    TV
    samsung LED32
    Thanks
    87
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    A mon avis si le démo n'accepte la MAJ c'est que ce fichier n'est pas valide, il est donc préférable de s'abstenir.

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Starsat ace 2000
    Par touftouf dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-10-2013, 22:20
  2. Starsat SR 2000 HD ACE
    Par dadouhafsa dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2013, 01:11
  3. starsat SR 2000 HD
    Par pspsecond dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 16:26
  4. starsat 2000 hd
    Par amnesia_81 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-04-2012, 19:02
  5. starsat hd 2000
    Par solo25 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2012, 14:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page