Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : tnt sat pour la gamme world sat


  1. #1
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    tnt sat pour la gamme world sat

    le flash 1M et fait de ng1 a ng3
    le flash 2M et fait pour les ng4
    tester par moi meme tout marche
    il faut juste activer l emu dans le menu info+jeux+emu+ok+exite
    ou par le bouton A de la telecommade
    http://www.multiupload.com/IQMC4T0BEQ
    et bonne vision

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oullaa le retour de worldsat !! apres tant d'absence !!
    dit j'ai cherokee 5000 sme il devrait etre 1mo ng3 ca marchera !?
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    OUi cé un 1 mo correct

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    oui le 5000sme est un 1m
    tu trouvera deux fichier l un d eux doit correspondre
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. Merci fianeso disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    svp a t on plus que la TNT SAT sur astra , ( AB S_T par exemple )
    merci

  7. #6
    mohamedb
    Guest
    bonjour,
    je viend de flasher mon ng3 .
    j'ai nt1 en emu, mais pas de tf1, m6 etc...
    ils sont off ??
    merci pour confirmation

  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut mohamed

    les chaines TNT sont off avec ce plug , je confirmes ... patientez pour une maj
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

Sujets similaires

  1. Voila comment faire un jtag pour la gamme cristor
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 19-10-2015, 23:25
  2. Y'aura du neuf pour l'ancienne gamme STARSAT 4200D ALI B ?
    Par credos dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 25
    Dernier message: 10-07-2008, 21:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page