Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Aide newbie numericable


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Aide newbie numericable

    Bonjour à tous,

    Comme c'est écrit je ne connais pas grand chose.
    J'étais abonné a numéricable il y a plus de 2 ans. J'ai gardé le démo Thomson DCI10.
    Je n'ai plus la carte. Quand je branche le démo j'ai les chaines sans cartes (tnt + kk autres).
    J'ai lu sur le forum qu'avec une mosc et un unlooper il serait possible d'avoir les autre chaines.
    Pouvez vous me confirmer ces informations.
    Si c'est le cas, ou puis acheter le matos nécessaire.

    Merci d'avance pour votre aide.

    JJacques


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de morpheus28
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Internationnal-Remix
    Messages
    364
    Remerciement / J'aime

    je repond a ton sujet

    bonjour ba en faite oui sa marche meme tres bien numericable avec carte V7.1 A ou B programable avec unlooper ou 1 phoenix voila voila............!!!!!!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    oui mais encore

    Merci de ta réponse morpheus, mais comme je l'ai expliqué je ne connais pas grand chose.
    que dois acheter et ou?
    1 carte v7.1 A?
    1 unlooper ?
    1 phoenix?

    Ou peut on trouver tout ce matos?
    Merci

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour tt a fais ca marche tres b1 moi mm j'ai sa

  5. #5
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    si tu trouves une carte v7.1 avec l eprom numericable dessus tout fonctionne

    ci c est une type A tu peut la manadger au phoenix

    ci c est yne type B ou une A sans l eprom num dessus tu auras besoin d un unlooper


    à
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  6. #6
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour commencer il te faut impérativement une ancianne carte numéricable ( 077) ou une ancienne carte canalst (076).

    Ensuite soit tu as le matériel pour la modifier ( un unlooper ) soit tu connais quelqu'un qui en a un.

    Voilà si tu n as rien de tout cela, la carte tu peux la chercher sur ebay ou leboncoin.

    Le unlooper sur ebay, leboncoin ou chez electronica suiza par exemple, mais tu peux en trouver ailleurs.

    Mais reste a savoir si c est rentable encore maintenant.

    Je pense qu il vaut mieux que tu fasse faire par quelqu un qui a déjà un unlooper mais c est toi qui voit.

    Bon week end.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Merci patoo

    Merci,
    Maintenant je connais la démarche je vais chercher la carte en premier.

    Super ce forum

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    42
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde comment savoir si c'est une A ou une B ? merci.

    Edit : Oups, pardon j'avais pas vu qu'il y avait un post qui parlait de cà, c'est bon j'ai trouvé....
    fte max s200

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Avec une 076 c bon

    Bonjour,

    J'ai trouvé sur le forum une 076.102
    Est ce que ça ira pour numericable?
    Avec Phoenix pour manager ou unlooper obligatoire?

    Merci

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    mon amis je pense que le mieux a faire c est acheter un decodeur tntsat a 99 euros avec carte valide pour 4 ans et la tu est sur que bon sur la mosc il reste pas grand chose comme chaine

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    salut rhumier
    avec phonix tu peux.

  12. Merci rhumier disent merci
  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Remerciement / J'aime

    nc

    bonjour a tous
    je suis désolé de remonter ce post mais je suis dans le meme cas que le memebre je comprends presque rien a l astuce mais je sais que j ai un unlooper 5030 et j ai une carte de type A ( je faisais recharger ma carte par un type et je veux le faire pour decembre et janvier le complet c+ etc... ):
    alors je me fais préter un unlooper donc voici les photos
    ( apparement on l avait utilisé pour recharger dautres cartes ...)
    alors mes questions sont les suivantes :
    .comment puis je savoir si je dois intégrer les eeproms chaque mois ? ( existe il un logiciel de maj automatique ? )
    .est ce que le logiciel eepediit est le bon logiciel pour inserer les futurs eeproms ?
    .comment reprogrammer mon unlooper est ce que les dips sont dans le bon sens ?
    aprés j ai d autres questions mais j attends d avoir vos réponses

    http://img4.imageshack.us/img4/4050/picture1cxc.jpg


    en vous remerciant pour vos futures réponses cordialement

  14. #13
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Unlooper

    <b>PXXX2003

    Salut*

    Sur ton unlooper il manque la CV(capacité variable)
    Pour le B sa devrais aller
    Mais pour les A tu risque d'avoir des problèmes de calage

    @++

    PXXX2003

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Remerciement / J'aime
    déja un grand merci d'avoir pris le temps de me répondre
    je possede une carte de type A (0 76 103 => A)
    d'aprés toi je dois ressouder ma CV je vais essayer de le faire .
    je voudrais savoir a quoi sert le support a gauche de mon unlooper a quoi cela sert il ?
    je voudrais savoir aussi le nom du cable qui me permet de le relier a mon pc ?

    En vous remerciant de votre aide
    cordialement

  16. #15
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Unlooper

    <b>PXXX2003

    Salut

    Je pense que cela sera le mieux(remettre le CV)
    Le cable pour l'unlooper est un cable serie RS232

    @++

    PXXX2003

  17. Merci agbonlahor disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide pour numericable
    Par ben77 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-09-2009, 13:37
  2. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29
  3. Aide noos numericable??
    Par JAMELB dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2008, 00:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page