Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : blocage chaine avce mosc sur tiji ou autre


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime

    blocage chaine avce mosc sur tiji ou autre

    bonjour jaimerez savoir pk les chaine bloke avce ma carte 7.1 c vraiment bizarre meme en gbox ca le bloke limage moin que ca y a til une solution mercii


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ras de mon coté

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ton provider 0084 ne s'est pas mis à jour.

    Tout depend de ton démo, sur starsat tu peux le faire avec la télécommande.
    Entre les clefs manuellement sur 13ème rue, cine + ou france 2. Ensuite tu attends que les clefs se mettent à jour sur ta mosc.

    SECA

    E ==> E37B10CC2B1A6E33
    D ==> 3B4C2DA620C2DDD2
    C ==> 9CDFB8BC6E018EE2

    Normalement la ligne D ne doit pas être à jour te concernant.

    La derniere fois il m'a fallu 48 heures pour que ma mosc se mette à jour.

    ++

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    pk rentrer les cles normalment la mise a jour se fai automtaiquement en mettant sur canal plus ensuite france 2

  5. #5
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    gbox et dream

    j ai eu le probleme oblige reecrire l image de la dream elle c etait pollue


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    totor tu ne pas pas bien compris je veu juste savoir jai une carte 7?1 a sur demo starsat jaimerez faire du gbox es ce possible es comment merci car gbox on peu pas le mettre sur le demo vu quil es deja utiliser pour la carte smart internal

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    salut syrien
    quand tu veux voir des ?? sur mosc tu met smart et si tu veux le gboox tu change de direction .tu as la telecommande c est comme le volan d une voiture.

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    allons syrien
    ?????????????????????

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page