Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Atlas-E pas de TNT en emu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    Atlas-E pas de TNT en emu

    Salam,
    j'ai les dernières mises à jour (B:A2.10, S:A2.52, F:A2.09) et après un scan complet des chaînes je n'ai pas la TNT en emu sur mon Atlas-E ! Comment est-ce possible ?
    Merci à ceux qui se pencheront sur mon problème.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    constantine algerie
    Âge
    55
    Messages
    220
    Récepteur
    icone 30
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,tu dois appuyer sur le bouton vert dans menu-controle d'acces-editeur de clés

    - - - Mise à jour - - -

    et tu dois mettre emulateur dans menu-controle d"accés-ordre des priorités des controles d"accés

    - - - Mise à jour - - -

    dans atlas E tu appuis sur bouton vert dans keys editor

  3. Merci Kenny disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Un énorme merci à toi. Ça marche nickel. Vu que tu as l'air de t'y connaître je voudrais savoir si tu saurais répondre à mon autre problème si ce n'est pas trop te demander.
    Je n'arrive plus du tout à me connecter aux serveurs, il m'affiche "DNS Error / No Net Connexion". J'ai essayé avec le DHCP, j'ai aussi essayé de spécifier moi-même les paramètres mais rien n'y fait. La connexion marche bien mais il n'arrive plus du tout à se connecter. Je suis à court d'idées pour ça. Est-ce que c'est réglable ou y'a un autre truc que je ne connais pas ?
    Merci.

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kenny Voir le message
    Un énorme merci à toi. Ça marche nickel. Vu que tu as l'air de t'y connaître je voudrais savoir si tu saurais répondre à mon autre problème si ce n'est pas trop te demander.
    Je n'arrive plus du tout à me connecter aux serveurs, il m'affiche "DNS Error / No Net Connexion". J'ai essayé avec le DHCP, j'ai aussi essayé de spécifier moi-même les paramètres mais rien n'y fait. La connexion marche bien mais il n'arrive plus du tout à se connecter. Je suis à court d'idées pour ça. Est-ce que c'est réglable ou y'a un autre truc que je ne connais pas ?
    Merci.
    bonjour,
    débranche et rebranche ton demo ça reviendra

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Merci momo0403 mais tu penses bien que je l'ai fait et refait, j'ai fait un reset avec la commande, j'ai changé d'IP, j'ai tout fait et ça ne marche toujours pas.

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Kenny;1252593]Merci momo0403 mais tu penses bien que je l'ai fait et refait, j'ai fait un reset avec la commande, j'ai changé d'IP, j'ai tout fait et ça ne marche toujours pas.[/QU

    salut
    meme avec un reset ça ne fonctionne pas essaye d'enlever la prise et rebranche ça va marcher inchallah et vérifié ton câble s'il est bien relier a ton modem
    Dernière édition par momo0403; 22-06-2013 à 15:16

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut :
    ben je te conseille de renialiser tout ! code : 1234
    etre sur ; ton modem est en mode routeur :! etre sur un bon cable (rj45)
    active tes free server : ( bouton A)


    http://www.dzsat.org/forum/f365/conf...nt-335555.html

    bonne chance .

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    31
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous tous d'essayer de m'aider mais les nouvelles sont moroses... Walou ! Quand j'ai flashé mon démo j'avais déjà tout réinitialisé donc rien n'y fait. C'est un problème que j'avais, en fait le démo que j'ai était dans une chambre et il ne bougeait pas, il marchait à merveille. À un moment, je l'ai mis dans le salon et là aussi il marchait bien mais de temps en temps je le déplaçais dans la chambre et il me faisait déjà ça. Donc je faisais des reset, je changeais d'IP, je zappais les free serveurs et au bout d'un moment (parfois 2 ou 3 heures), il refonctionnait normalement. Là je le déplace à nouveau dans la chambre de manière définitive et il ne détecte plus rien. 0 de tension il ne bronche pas du tout. À noter que j'ai 2 autres chez moi qui marchent très bien, je l'ai achetés récemment et tout est parfait.
    J'ai l'impression qu'il faut qu'il soit réparé s'il est réparable ou il finira par ne servir que pour voir la TNT.

  • Sujets similaires

    1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    2. configuration atlas dongle vert atlas hd 100
      Par KHALILS dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-11-2012, 11:06
    3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page