Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 76

Sujet : carte tntsat dispo seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    LOL elle est bien bonne celle là ...mais c'était bien tenté !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    24
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    JVC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Vous dites le Viaccess 3 c'est fini... ok...
    mais alors pourquoi ma connexion serveur utilise encore le 030B00(Via3) pour M6 ???
    2015/01/05 19:09:46 1012AF00 c localuser (0500&030B00/1511/2202/D8:31882FCF4F1AEFA7F290E59FE4833AE4): found (117 ms) by Server - M6
    2015/01/05 19:09:50 1012AF00 c localuser (0500&030B00/1511/2202/D8:EA5D1C245A14FBAD74882DE19DC179D0): found (453 ms) by Server - M6
    Et je vous assures que ca fonctionne comme ca
    2x DM7000S Gemini E1 - DOSCAM V0.18
    No active card, only TNT-sat emu and free cline

  3. #63
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut itgate,
    Je suis désolé mais je n'ai jamais eu d'Atlas et je ne sais pas comment les scripts fonctionnent sur ce récepteur, tu aurais un Vu+ avec image Black Hole j'aurais pu t'aider à créer un script et le programmer automatiquement via le cron.
    Il n'est peut-être pas posté publiquement sur ce forum mais j'en suis sur qu'il y a des personnes qui utilisent ce genre de script pour leur Atlas.
    Tu devrais poster la question dans la section Atlas.
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  4. #64
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non il n'y a pas de scypt sur l'atlas l'os est fermé.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par renber Voir le message
    Bonjour,

    Vous dites le Viaccess 3 c'est fini... ok...
    mais alors pourquoi ma connexion serveur utilise encore le 030B00(Via3) pour M6 ???
    2015/01/05 19:09:46 1012AF00 c localuser (0500&030B00/1511/2202/D8:31882FCF4F1AEFA7F290E59FE4833AE4): found (117 ms) by Server - M6
    2015/01/05 19:09:50 1012AF00 c localuser (0500&030B00/1511/2202/D8:EA5D1C245A14FBAD74882DE19DC179D0): found (453 ms) by Server - M6
    Et je vous assures que ca fonctionne comme ca
    M6 HD ou SD ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #65
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par renber Voir le message
    Bonjour,

    Vous dites le Viaccess 3 c'est fini... ok...
    mais alors pourquoi ma connexion serveur utilise encore le 030B00(Via3) pour M6 ???
    2015/01/05 19:09:46 1012AF00 c localuser (0500&030B00/1511/2202/D8:31882FCF4F1AEFA7F290E59FE4833AE4): found (117 ms) by Server - M6
    2015/01/05 19:09:50 1012AF00 c localuser (0500&030B00/1511/2202/D8:EA5D1C245A14FBAD74882DE19DC179D0): found (453 ms) by Server - M6
    Et je vous assures que ca fonctionne comme ca
    De quoi tu es en train de parler? 030B00 est le provider de TNTSAT qui est valable pour les 3 versions de viaccess existante sur ce provider. Même les cartes Viaccess 5 de TNTSAT utilisent le provider 030B00.

  • #66
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Non il n'y a pas de scypt sur l'atlas l'os est fermé.

    - - - Mise à jour - - -



    M6 HD ou SD ?
    Ah ok c'est embêtant car tu dois toujours surveiller ton serveur pour voir si ta carte tntsat n'a pas planté à cause du reshare.
    M6 SD: SID= 2202
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #67
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    28
    Récepteur
    xeobox
    TV
    la voix de son ma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Oui , mais avec quel soft ? et quel version du soft ?

    Géo

    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Pour récupérer toutes les chaînes en SD y compris TF1, FR2 et M6, il faut une carte TNTSAT off.
    Car TF1, FR2 et M6 ne fonctionnent plus en emu (arrêt du Viacces 3)

    @+++

  • #68
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane.54 Voir le message
    Ah ok c'est embêtant car tu dois toujours surveiller ton serveur pour voir si ta carte tntsat n'a pas planté à cause du reshare.
    M6 SD: SID= 2202
    Oui c'est çà mais çà plante par souvent je la partage que vers mon deuxième atlas alors çà va , et en effet M6 SD marche en ému c'est la version HD qui ne passe pas...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #69
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 595
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane.54 Voir le message
    Salut itgate,
    Je suis désolé mais je n'ai jamais eu d'Atlas et je ne sais pas comment les scripts fonctionnent sur ce récepteur, tu aurais un Vu+ avec image Black Hole j'aurais pu t'aider à créer un script et le programmer automatiquement via le cron.
    Il n'est peut-être pas posté publiquement sur ce forum mais j'en suis sur qu'il y a des personnes qui utilisent ce genre de script pour leur Atlas.
    Tu devrais poster la question dans la section Atlas.
    salut
    je sais c'est quoi un cron , il est sur le forun et je n'en ais pas besoin ,une vu+ j'en ais une que je reboot une seul fois par mois car jamais de blocage , bien régler
    mais merci a toi quand meme...

  • #70
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    je sais c'est quoi un cron , il est sur le forun et je n'en ais pas besoin ,une vu+ j'en ais une que je reboot une seul fois par mois car jamais de blocage , bien régler
    mais merci a toi quand meme...
    Glitch a répondu plus haut: l'OS sur un Atlas est fermé donc impossible de créer des scripts personnalisés.
    Le Vu+ est très performant et stable une fois qu'il est bien configuré, il m'est arrivé de ne pas redémarrer mon serveur Oscam pendant un mois et il fonctionnait parfaitement.
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  • #71
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui c'est çà mais çà plante par souvent je la partage que vers mon deuxième atlas alors çà va , et en effet M6 SD marche en ému c'est la version HD qui ne passe pas...
    Salut !

    Non, M6 SD ne fonctionne plus en Emu de même que TF1 et FR2 en SD.
    Il faut une carte Officielles pour avoir ces 3 chaînes.
    Relire mon Post.

    Je pense qu'il s'agit simplement d'une méprise, Glitch.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #72
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Non, M6 SD ne fonctionne plus en Emu de même que TF1 et FR2 en SD.
    Il faut une carte Officielles pour avoir ces 3 chaînes.
    Relire mon Post.

    Je pense qu'il s'agit simplement d'une méprise, Glitch.
    A+

    Salut

    Oui c'est vrai tu as raison, j'ai confondu ma carte et l'ému
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #73
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Si j'achète une carte tntsat v5, pourrais je alors décrypter M6 et TF1 en HD (pas SD) si je l'insère dans un dreambox 800HD ou un vu+ sous oscam, doscam ou autre avec les configurations requises ? merci pour votre attention.

  • #74
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    en HD ça marchera que dans un atlas ou dans un démo off
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #75
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse. Donc si je comprend bien c'est inutile d'acheter une carte seule puisque toutes les chaines vont basculer prochainement en HD.

  • Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Oscam seul avec carte fun Tntsat
      Par ridha_frih dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 8
      Dernier message: 14-11-2011, 01:32
    2. les hd sont elles encore dispo avec carte tntsat?
      Par fpmfc1 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 22-08-2010, 20:34
    3. Carte tnt seul sur ebay ??
      Par NORDINE2002 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 15
      Dernier message: 13-06-2010, 18:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page