Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : carte tntsat off ne fonctionne plus help plz
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    carte tntsat off ne fonctionne plus help plz

    Bonjour a tous depuis le changement de frequence je ne parviens plus a faire fonctionner ma carte tntsat off alors quelle fonctionnais jusque la .
    Jai bien remis a jour le oscam.dvbapi et le oscam.service et jai rescanner mon demo mais rien y fait

    Quelqu'un pourrait il m'aider svp ?

    Davance merci a tous

    chris
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    dans le meme probleme en attente d'aide merci d avance a tous

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de May976
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    meme probleme mais seulement avec certaines chaines, dont fr2 et W9...
    helllppppppp pleaaasssseeeeeee
    DM800 HD se - OpenPli 4.0 ssl84d - carte TNTSat - Doscam v0.19 - Astra/Hotbird
    DM500S - Gemini 4.7 Blue line Oscam Emu TNT - CCcam 2.1.4

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouver !!!!!

    il faut mette P: 0500:030B00 # TNTSAT au debut du dvbapi et cest la carte qui prend en priorité
    si vous voulez je met mon dvbapi sur ce post ?
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    va y l'ami met le
    et dit nous aussi comment tu a conf ton oscam merci d'avance

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Ou ce trouve ce fichier ? je suis pas encore au poing il existe sur nabilo V8 ?

    Merci pour vos réponses
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,le fichier dvapi est un fichier oscam peu importe l'image ,regarde plutot ton emu et va dans var, tutbox ,config.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    moi je recherche un script cccam2.3 oscam1.2 pour dm 800s et le chemin d'installation

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu cherche un emu tu veux dire tu veux coupler oscam et cccam?
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui je veux coupler les deux

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le chemin pour la 800 je l'ai mis au dessus couplé ou pas ca change pas c'est pour oscam et pour cccam tu change ton prio dans etc cccam prio,mieux vaux mettre oscam seul aucun interet de coupler puisque oscam convertit cccam mgcam newcam...
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui bien le Telnet se connecter
    mais pas le ftp rrrrrr

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Voici mon dvbapi

    #
    # dvbapi configuration
    #
    # types:
    # P - Priority
    # format:
    # P: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    # I - Ignore
    # format:
    # I: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    # M - Map
    # format:
    # M: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>] <target caid>:[<target provider>]
    # D - Delay
    # format:
    # D: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>] <delay (ms)>
    #
    #

    #P: 0500:023800 # prioritize 0500 with provider 023800
    #P: :::1BCD # prioritize ecm stream with pid 1BCD on any channel
    #P: 1722 # prioritize 1722
    #P: 1830::EF75 # prioritize 1830 on channel EF75 only
    #M: 1830 1830:003411 # map caid 1830 always to provider 003411
    #D: 1702 200 # wait 200ms before writing cw on caid 1702
    #I: :002000 # ignore provider 002000 on every channel
    #I: 0 # ignore every caid that was not handled before
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    I: 0500:022610
    I: 0500:030B00:2011:03DA # FRANCE 2
    I: 0500:030B00:2204:0376 # W9
    I: 0500:030B00:200E:02AE # NRJ 12
    P: 0500:030B00:2206 # TF1
    P: 0500:030B00:221A # TF1
    P: 0500:030B00:2025 # FRANCE 2
    P: 0500:030B00:2010 # FRANCE 3
    P: 0500:030B00:2024 # FRANCE 3
    P: 0500:030B00:2213 # FRANCE 4
    P: 0500:030B00:21FF # FRANCE 4
    P: 0500:030B00:2200 # FRANCE 5
    P: 0500:030B00:2214 # FRANCE 5
    P: 0500:030B00:2216 # M6
    P: 0500:030B00:2202 # M6
    P: 0500:030B00:21FD # D8
    P: 0500:030B00:2211 # D8
    P: 0500:030B00:2218 # W9
    P: 0500:030B00:2013 # TMC
    P: 0500:030B00:2027 # TMC
    P: 0500:030B00:2022 # NRJ 12
    P: 0500:030B00:2212 # FRANCE O
    P: 0500:030B00:21FE # FRANCE O
    P: 0500:030B00:2205 # GULLI
    P: 0500:030B00:2219 # GULLI
    P: 0500:030B00:275F # RMC DECOUVERTE
    P: 0500:030B00:2761 # RMC DECOUVERTE
    P: 0500:030B00:6F73 # CHERIE 25
    P: 0500:030B00:6F86 # CHERIE 25
    P: 0500:030B00:6F87 # CHERIE 25
    P: 0500:030B00:2650 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:2652 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25E7 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25E9 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:2649 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:264D # F3 Régions
    P: 0500:030B00:264F # F3 Régions
    P: 0500:030B00:2654 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25EC # F3 Régions
    P: 0500:030B00:2653 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25ED # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25E8 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25F0 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:2651 # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25EA # F3 Régions
    P: 0500:030B00:264A # F3 Régions
    P: 0500:030B00:264E # F3 Régions
    P: 0500:030B00:25EE # F3 Régions

    voila si ca peut aider .il ne faut pas oublier de mettre oscam.service a jour comme ceci

    [tntsat_sd]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid =21FD,2650,2652,25E7,25E9,2649,264D,264F,2654,25EC ,2653,25ED,25E8,25F0,2651,25EA,264A,264E,25EE,2011 ,2025,2010,2024,2213,21FF,2214,2200,21FE,2205,2219 ,2216,21FD,200E,2022,2206,221A,2013,2027,2204,2218 ,6F73,6F86,6F87,275F,2761,2202,2211,2212

    Puis restart enigma2 et c'est parti

    Je suis en oscam seul et cela foctionne nickel pas besoin de coupler avec un cccam

    J'espere que ca aidera un peut .........

    Bonne soiree a tous
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  14. Merci annirr disent merci
  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    moi je veut coupler avec un cccam pour le partage de line j'aime pas la config inpho de oscam
    par contre je veux bien la config de ton oscam conf
    le serv etc merci de m'aider l'ami

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1
    Récepteur
    neotion
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci crisdz pour ton aide sur dvbapi et ton oscam.services, sa fonctionne parfaitement sur oscam, par contre je n'ai plus nt1 et numero23

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. TNTSAT fonctionne ou pas ???
    Par freejess dans le forum Réception TNT
    Réponses: 54
    Dernier message: 17-01-2015, 02:46
  2. osacm/cccam2.30 TNTsat tester 3 jour fonctionne 100%
    Par costa69 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-05-2012, 17:21
  3. TNTsat et cccam fonctionne ?
    Par €m!li£|\| dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-11-2011, 11:18
  4. Probleme: Carte Sat ne fonctionne plus!
    Par ThisisZAK dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-03-2010, 11:46
  5. Carte ART ne fonctionne plus
    Par transmette dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-01-2009, 23:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page