Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 18 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 269

Sujet : Clé AES TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    46
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Je ne sais pas comment tu peux savoir la version oscam installée sur ta dream!!
    J'imagine que tu as déjà essayé avec le paramètre que j'ai donné plus haut (exactement le même format)!

    Pour tester tu vas sur quelle chaine HD? Tu est sur que ton signal est bon (le transpondeur est un peu faiblard)!
    ___________________
    Jean-Michel - Bruxelles

    - 120cm sur Sirius 4 pour Viasat lituanie.
    - Wavefrontier T90 avec 7 têtes
    - VU+ DUO en VTI
    - DM600 en Gemini 4.6
    - Cartes TNTSAT et Viasat Lituanie (NDS Videoguard)


  2. #92
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Oui car comme j'ai dis plus haut tout depends de la clef qui est mis en avant si je mets la key AES HD en premier je ne decrypte que les chaines HD mais si je mets la key AES SD en premier et bien je n'ai que les chaines SD

  3. #93
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Oui car comme j'ai dis plus haut tout depends de la clef qui est mis en avant si je mets la key AES HD en premier je ne decrypte que les chaines HD mais si je mets la key AES SD en premier et bien je n'ai que les chaines SD
    quelle version d'oscam as tu
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #94
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas :(

  • #95
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    36
    Récepteur
    Dream800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut faut un s a AESkeys...
    a plus

  • #96
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    télécharge la version d'oscam 3815 d'ici
    http://www.ump2002.net/index.php?&di...irectory=OSCam
    ensuite mets la clé aes comme ceci
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #97
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lmiky Voir le message
    salut faut un s a AESkeys...
    a plus
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    télécharge la version d'oscam 3815 d'ici
    http://www.ump2002.net/index.php?&di...irectory=OSCam
    ensuite mets la clé aes comme ceci
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    Merci à vous deux, c'est formidable l'entraide :D

    J'ai ajouté le S comme me la signalé lmiky ;) et j'ai ajouté devant 439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251D 1915F058862AF26 le 0500@030b00 qui je rappelle me faisait une erreur quand je n'avais pas le S !

    Merci beaucoup

    Maintenant second problème : Comme Oscam est compilé avec CCcam 2.1.4 je n'ai pas d'autre choix d'utiliser une autre version de CCcam, le problème c'est que ma carte est reconnue en HOP 1 et non en local. Auriez-vous la solution pour pouvoir me la faire monter en local ?

    Je rappelle que le 256 à la fin de la Nline ne fonctionne pas avec la version 2.1.4 ...

    D'avance merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #98
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Merci à vous deux, c'est formidable l'entraide :D

    J'ai ajouté le S comme me la signalé lmiky ;) et j'ai ajouté devant 439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251D 1915F058862AF26 le 0500@030b00 qui je rappelle me faisait une erreur quand je n'avais pas le S !

    Merci beaucoup

    Maintenant second problème : Comme Oscam est compilé avec CCcam 2.1.4 je n'ai pas d'autre choix d'utiliser une autre version de CCcam, le problème c'est que ma carte est reconnue en HOP 1 et non en local. Auriez-vous la solution pour pouvoir me la faire monter en local ?

    Je rappelle que le 256 à la fin de la Nline ne fonctionne pas avec la version 2.1.4 ...

    D'avance merci
    télécharge cccam 2.13 du net ensuite renomme le en cccam 2.14 et passe le à ta dream
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #99
    Vicente_14
    Guest
    <b>Salut à tous !

    Je remarque que ce sujet avoisine les 100 messages.

    Petit problème : parmi tous les messages dans ce forum, la clé aes en question apparait + de 50 fois. (Tout le monde la cite, recite, répéte ..... et ainsi de suite)

    Je pense que vous devriez être plus discret sur ce sujet.
    Attention ! je n'ai rien contre le partage. Au contraire, c'est une très bonne chose. Mais selon moi vous devriez parler de ça en mp uniquement pour être à l'abri de tout regard. (surtout quand il s'agit de config où lorsqu'on est amené a citer la clé...)

    Je dis ça, car il existe des forums qui parlent également de ce sujet mais de façon beaucoup plus discrète. Faisons de même et respectons ce principe

    La clé a été rendue publique depuis quelques jours seulement et j'ai bien peur que canal+ agisse et la change bientôt si tout le monde continue à la poster en clair.....

    Imaginez ce scénario une seconde !!!!!!!

    --> Ne pensez vous pas que les hackers qui retrouveront cette clé à l'avenir, ne veulent plus la rendre publique ?? N'avez vous pas peur ?

    Respectons donc leur travail en restant discret sur cette clé, sans eux on aurait rien.

    Qu'en pensez vous ? et les modos peuvent il masquer cette clé maintenant qu'elle est connu de tous ?

    Merci en tout cas.
    et longue vie a ce forum

  • #100
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    ESt ce que quelqu'un pourrait me poster sa version d'oscam ainsi que tous les fichiers car j'arrete pas de changer et j'ai toujours un écran noir avec le V en vert ??

    Merci

  • #101
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 043
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut
    pourquoi pas mettre tous les fichiers necessaire comme oscam.conf,oscam.server ...
    quelle version de oscam seul en plus de ccam ,ou couplé ccam:oscam ? Comment config son ccam ?
    pas mal de questions
    merci a celui qui repondra clairement
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  • #102
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Il suffit de chercher un peu sur le forum, tout à déja été indiqué il y a pas mal de temps.
    http://www.dzsat.org/forum/f219/tuto...at-138185.html
    Quand au fichier Oscam à utiliser, la version 3815 marche trés bien.
    http://www.ump2002.net/index.php?dir...irectory=OSCam&

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #103
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Si qqn peut nous indiquer comment faire tourner cccam et oscam en meme temps merci???

  • #104
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjours à tous et bravo pour ce forum qui m'a beaucoup aidé jusqu'ici ! Même si ceci est mon premier post, j'ai beaucoup appris via les nombreux posts et tutos postés ici, et je vous en remercie !

    Bon, voici mon problème. J'ai un carte TNTSAT et dreambox dm800 qui fonctionnait parfaitement sous Oscam en avril 2010, avant que la clé AES ne change.

    Donc, plus d'image sur TNTSAT jusqu'à aujourd'hui, avec la divulgation de la fameuse clé AES.

    Mon problème : J'ai mis les deux clés AES (SD et HD), j'ai vérifié mes fichiers oscam (de toute façon, il marchait avant avec l'ancienne clé), j'ai tout vérifié et revérifié, remis les clés AES de toutes les manières possibles (la clé SD, celle HD, les deux, etc.).

    Résultat : IMPOSSIBLE d'avoir une image avec les nouvelles clés, alors qu'apparemment tout le monde y réussit.

    Je ne comprends pas, la seule chose que je me demande : Ces clés sont valables pour les cartes TNTSAT viaccess 4 ou 3 ???

    Dernier indice : Je n'arrive qu'à décrypter la chaîne NT1. J'ai lu dans ce post (#40 posté par abdel11000) que quelqu'un était dans le même cas que moi.

    Quelqu'un peut-il m'aider ???

    Grand merci d'avance pour votre aide.

  • #105
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Suis dans le même cas.aucune image avec oscam O.99, Oscam 1.00; et meme hypercam 1.07

    a votre bon cœur merci à tous

  • Page 7 sur 18 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page