Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Page 14 sur 18 Première ... 4101112131415161718 Dernière

Sujet : Clé AES TNT

  1. #196

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony

    Citation Envoyé par Arrobase Voir le message
    il faut enlever les caid il me samble et le s de AESKeys
    sa donne ceci:

    AESKey = 439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43
    tu auras les SD aussi juste avec cette clé
    Pas mieux, toujours du noir sur les HD, par contre avec Hypercam 2.0.9 ça fonctionne.
    J'ai deux autre Dream à l'étage dont j'aimerais ne pas devoir reconfigurer en hypercam.
    Pour l'instant je suis repasser en cccam, c'est sans les HD mes le reste fonctionne.

    Si quelqu'un trouve la soluce, qu' il fasse signe.
    Merci


    mami7892002

  2. #197
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonjour,

    Cela a été dit mainte et mainte fois, si tu veux les SD et HD il faut cette ligne :
    AESkeys = [email protected]:43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx43,A7xxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26

    Supprimer les espaces dans les clés si présent lors de la copie.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  3. #198

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonjour,

    Cela a été dit mainte et mainte fois, si tu veux les SD et HD il faut cette ligne :
    AESkeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26

    Supprimer les espaces dans les clés si présent lors de la copie.

    A+
    Bonjour PhilGan,

    Les espaces à supprimer j'avais très bien compris.
    Comme je le dit plus haut, cette clé aes n'a pas l'air de fonctionner avec la carte seul Canalsat en Via4 alors que d'autres disent qu'elle fonctionne.

    J'ai bô mettre cette config dans tous les sens, seul les SD fonctionnent.

    mami7892002

  4. #199
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par mami7892002 Voir le message
    Bonjour PhilGan,

    Les espaces à supprimer j'avais très bien compris.
    Comme je le dit plus haut, cette clé aes n'a pas l'air de fonctionner avec la carte seul Canalsat en Via4 alors que d'autres disent qu'elle fonctionne.

    J'ai bô mettre cette config dans tous les sens, seul les SD fonctionnent.

    mami7892002
    cette clé n'est pas faite pour la carte csat viaccess mais pour la carte tnt si tu veux essayé
    essaye la clé aes de la hd et non de la sd puisque y a pas de clé aes sur les chaines sd
    pour la carte csat viaccess essaye avec ça
    AESkeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43
    j'ai un ami qui m'as dit que sa carte viaccess csat fonctionne avec les chaines HD sous oscam 3815 et sans mettre la clé AES
    j'ai trouvé ça bizarre mais je vais tester ça
    Dernière édition par hassenmob; 14-11-2010 à 17:18
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  5. #200
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Citation Envoyé par mami7892002 Voir le message
    Bonjour PhilGan,

    Les espaces à supprimer j'avais très bien compris.
    Comme je le dit plus haut, cette clé aes n'a pas l'air de fonctionner avec la carte seul Canalsat en Via4 alors que d'autres disent qu'elle fonctionne.

    J'ai bô mettre cette config dans tous les sens, seul les SD fonctionnent.

    mami7892002
    Ici on est dans le fil : Clé AES TNT mais ta CSAT VIA peut fonctionner uniquement en SD avec la clé TNTSAT, la clé HD est différente et inconnue.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  6. #201

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    cette clé n'est pas faite pour la carte csat viaccess mais pour la carte tnt si tu veux essayé
    essaye la clé aes de la hd et non de la sd puisque y a pas de clé aes sur les chaines sd
    pour la carte csat viaccess essaye avec ça
    AESkeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43
    j'ai un ami qui m'as dit que sa carte viaccess csat fonctionne avec les chaines HD sous oscam 3815 et sans mettre la clé AES
    j'ai trouvé ça bizarre mais je vais tester ça
    Voilà pour ceux que cela intéresse, ça fonctionne avec une Via4 abo carte seule Canalsat en mettant simplement la ligne suivante:

    AESkey = 439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43


    Merci à tous de m'avoir aidé.

    mami7892002

  7. #202
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Citation Envoyé par mami7892002 Voir le message
    Voilà pour ceux que cela intéresse, ça fonctionne avec une Via4 abo carte seule Canalsat en mettant simplement la ligne suivante:

    AESkey = 43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx43

    Merci à tous de m'avoir aidé.

    mami7892002
    Arrobase t'avait donné la réponse plus haut pour les SD, mais pas de HD avec ta carte CSAT !!!
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  8. #203

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    en théhorie les deux fonctionnent, je me repète j'ai dis "tu auras "aussi" les SD avec cete clé mais il samble que c'est à condition d'avoir l'option HD sur sa carte autrement dis si tu paie l'abo qui vas avec les HD

  9. #204
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Arrobase Voir le message
    en théhorie les deux fonctionnent, je me repète j'ai dis "tu auras "aussi" les SD avec cete clé mais il samble que c'est à condition d'avoir l'option HD sur sa carte autrement dis si tu paie l'abo qui vas avec les HD
    Pas de CSAT HD avec une VIA en émulation, uniquement avec un terminal CanalSat READY.

    Si quelqu'un affirme le contraire, qu'il donne sa configuration !

    Mais je rappelle que le sujet traite de l'AES TNTSAT.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  10. #205

    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Ouuuf apres des jours d'éssais infructueux ca y est, j'ai reussi a faire marcher ma carte TNTsat sur le VU+ image open pli, mais a moitié seulement, puisque je n'ai que les chaines en HD et bizarrement pas de SD, quelqu'un aurait il une explication?????
    clé AES utilisée :
    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,00,A7 9AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26

  11. #206
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Citation Envoyé par mehdiettou Voir le message
    Ouuuf apres des jours d'éssais infructueux ca y est, j'ai reussi a faire marcher ma carte TNTsat sur le VU+ image open pli, mais a moitié seulement, puisque je n'ai que les chaines en HD et bizarrement pas de SD, quelqu'un aurait il une explication?????
    clé AES utilisée :
    AESKeys = [email protected]:43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx43,00,A7 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26
    Si tu avais regardé plus haut; j'ai donné la syntaxe complète, compare avec la tienne !!!
    AESkeys = [email protected]:43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx43,A7xxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26

    PS : Supprimer les espaces dans la clé.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  12. #207

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    nean
    Messages
    162
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    bonjour
    3idkom moubarak wa kollou 3am wa antom bi5ayrin
    j ai un probleme a lancer ma carte TNT sat avec oscam sous ubuntu

    010/11/16 14:14:20 B7838280 c tntsat (0500&030B00/20AF/D8:7CFC): not found (1 ms) (of 1 avail 1) - 0500:20AF unknown


    voici mes 3 fichiers :
    oscam.user

    [reader]
    label = tntsat
    Protocol = smartreader+
    Device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    caid = 0500
    [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C 43,A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26

    Oscam conf
    [global]
    nice = -1
    Level = 15
    CacheDelay = 150
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = [email protected]:030B00

    Oscam User :
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    monlevel = 0
    uniq = 0
    enabled = 1
    disabled = 0
    group = 1
    au = 1
    sleep = 0
    services = tntsat
    #betatunnel = 0300.FFFF:0100,0400.FFFF:0100
    ident = 0500:030B00
    caid = 0500
    keepalive = 1
    penalty = 0

    Merci infiniment de votre aide

  13. #208
    Bonjour mehdi1010, regarde en page 11 la réponse que m'a donné t_arrache sur la config des 3 fichiers oscam.. Grace a lui je suis passé de ça ne marche pas à ça marche

  14. #209
    Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    et avec un emu pas besoin de carte
    unlooper perso....

  15. #210

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    nean
    Messages
    162
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    VICKGRAD
    j ai essayer mot a mot la procedure a la page 11 mais sa marche pas
    en faite, je cherche a faire fonctionner cette carte sous Ubuntu en utilisant smargo smart reader
    qui pourra nous donner les fichier conf server et user stp ?


Page 14 sur 18 Première ... 4101112131415161718 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter