Merci Merci:  19
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 149

Sujet : [provider 030B00] TNTSAT Astra out
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    tnt(tf1 m6 f2 f3....) hd 200 out meme avec free server


  2. #92
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    56
    Messages
    106
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Désactiver l'EMU dans ordre priorité d'accès pour voir les chaines TNT avec les Serveurs.
    Cristor Atlas E
    Atlas HD 100
    Atlas HD 200 v2

    Internet par Wifi et CPL Netgear
    Last Soft, last Boot

  3. #93
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 380
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je confirme tout marche avec internet en cccam

  4. #94
    DZSatien Confirmé Avatar de aghiles1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    56
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Stream LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salam
    Toujours rien il est 21h05

  5. #95
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    tnt marche bien en diffusion simple pas hd

  6. #96
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    tnt marche bien en diffusion simple pas hd
    Attention là on parle de la tnt avec le provider 030B00 en emu , faut pas confondre par le décryptage de ces chaines via le 032830 de csat

  7. #97
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 164
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jermil1 Voir le message
    je confirme tout marche avec internet en cccam
    Mais arrêter d'induire les gens en erreurs ,ici on parle du PROVIDER TNT qui ne fonctionne pas en CCCam mais uniquement sur Oscam ,Doscam ,Gbox ... ect

    Toi, tu reçois TF1 sur le provider Canal+/Canalsat avec CCcam mais faut avoir internet
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  8. Merci saletins disent merci
  9. #98
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 380
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    tnt marche bien en diffusion simple pas hd
    bonsoir tu parle bien chaines TNT , car part exemple tf1 HD marche sans souci chez moi ainsi que M6 HD aussi part connexion internet je précise

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Mais arrêter d'induire les gens en erreurs ,ici on parle du PROVIDER TNT qui ne fonctionne pas en CCCam mais uniquement sur Oscam ,Doscam ,Gbox ... ect

    Toi, tu reçois TF1 sur le provider Canal+/Canalsat avec CCcam mais faut avoir internet
    ok oups désolé je m écarte donc de la discution l ami , je voulais pas induire personne en erreur, bonne soirée offf

  10. #99
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    ma tntsat local est off ou plutot ok dans oscam mais ecran noir
    donc aes changé ou algo ou les 2 bref
    tntsat morte ému mort normal
    changer vos dvbapi ou prio pour ingorer la tnt pour le moment et sa ira mieux.
    a des jours meilleurs les amis

  11. J'aimes popotimi ont aimés
  12. #100
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 164
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jermil1 Voir le message
    bonsoir tu parle bien chaines TNT , car part exemple tf1 HD marche sans souci chez moi ainsi que M6 HD aussi part connexion internet je précise

    - - - Mise à jour - - -



    ok oups désolé je m écarte donc de la discution l ami , je voulais pas induire personne en erreur, bonne soirée offf
    Pas de soucis l'ami
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  13. Merci jermil1 disent merci
  14. #101
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tnt hd 200 meme avec free server elle est out (meme en mettant l'ordre des priorité sur free server) vous confirmez

  15. #102
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    . Jaime pas vous mener hors champ mais oui tout marche tf1 hd f2hd.., tf1sd f2 sd mais avec cccam .la tnt est out avek emulator ou free server

  16. #103
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    . Jaime pas vous mener hors champ mais oui tout marche tf1 hd f2hd.., tf1sd f2 sd mais avec cccam .la tnt est out avek emulator ou free server
    tout marche avec cccam
    avec carte 018 ou 039 csat voir biss tv ou autre
    la tntsat sur astra out

  17. #104
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir @ tous,
    qui a un dvbapi tt pret pour I:0500 030B00 ?
    il serait bien de le poster
    Merci
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  18. #105
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 41
    Remerciement / J'aime
    slt,
    TNTSat est down depuis cette après midi, j'espère qu'on va rapidement voir des solutions.

Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Arlas-e et carte tntsat 030b00
    Par samygsm dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2013, 20:04
  2. Nouveau prio TNTSAT (030B00) après changement de fréquences
    Par jeanphi59 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 50
    Dernier message: 24-04-2013, 21:41
  3. TNT SAT écran noir chaine HD provider 030B00
    Par jeanphi59 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 32
    Dernier message: 08-02-2011, 19:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page