Merci Merci:  37
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 16 PremièrePremière ... 5678910111213 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 231

Sujet : Soluce pour la Tnt !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #121
    DZSatien Habitué Avatar de tazman
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    80
    Messages
    114
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,
    j'ai le même problème que neo_neo avec la même configuration sous dm800hd clone je n'arrive pas a lire ma carte tntsat.
    dans le telnet je tape "ps" je vois bien mon cccam2.1.3 et mon oscam 1.00 (version 4610).
    Mais rien a faire écran noir.

    Pouvez vous m'aider.

    Merci.
    dreambox 800hd pvr clone SSl82

    CCCcam2.1.3/oscam


  2. #122
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Effectivement, dans mes processus, je voit cccam 2.1.3 mais je ne vois nul part oscam!!!

    Quelqu'un sait il comment bien installer cccam+oscam sur une image sans cam??? + un lien pour telecharger ce cam complet???

    tous le reste a l'air bon :
    j'ai bien le scripte .sh que je n'ai pas modifier et non .ssh (erreur de frappe de ma part)
    cccam.cfg en 644
    Dernière édition par neo_neo; 20-02-2011 à 14:53

  3. #123
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Mon script Oscam+CCcam (sur Vu+ Duo image BlackHole /usr/Camscript/)
    Peu ce trouver sur certaine image dans /usr/script/
    Ne pas oublier Attributes à 755
    #!/bin/sh
    CAMNAME="Oscam4610/CCcam214"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam &
    sleep 10
    /usr/bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    Ligne: /usr/bin/oscam & > renommer oscam du nom de fichier qui ce trouve dans /usr/bin/
    Ligne: /usr/bin/CCcam & & > renommer CCcam du nom de fichier qui ce trouve dans /usr/bin/

    Ligne: killall -9 CCcam 2>/dev/null >renommer CCcam du nom de fichier qui ce trouve dans /usr/bin/
    Ligne: killall -9 oscam 2>/dev/null > renommer oscam du nom de fichier qui ce trouve dans /usr/bin/

    Bien respecter le format de nom du fichier!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #124
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Mon script Oscam+CCcam (sur Vu+ Duo image BlackHole /usr/Camscript/)
    Peu ce trouver sur certaine image dans /usr/script/
    Ne pas oublier Attributes à 755

    Ligne: /usr/bin/oscam & > renommer oscam du nom de fichier qui ce trouve dans /usr/bin/
    Ligne: /usr/bin/CCcam & & > renommer CCcam du nom de fichier qui ce trouve dans /usr/bin/

    Ligne: killall -9 CCcam 2>/dev/null >renommer CCcam du nom de fichier qui ce trouve dans /usr/bin/
    Ligne: killall -9 oscam 2>/dev/null > renommer oscam du nom de fichier qui ce trouve dans /usr/bin/

    Bien respecter le format de nom du fichier!

    @+++
    Peut tu STP, m'envoyer le script, les bin, les fichier de config que tu as? voir me diriger sur un lien fiable?

  5. #125
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je suis passer a Blackhole, Y en a marre de Gemini!!!
    Bref Sa fonctionne avec cette config mais pas entierement, à moitier je dirais, d'ou cela peut il venir?
    Certaine chaines ne s'ouvre pas!
    Les clé AES doivent elle etre en minuscule? je vais essayer et je vous dis.

    Merci pour votre aide particulierement deuxcase0! @+

  6. #126
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neo_neo Voir le message
    Je suis passer a Blackhole, Y en a marre de Gemini!!!
    Bref Sa fonctionne avec cette config mais pas entierement, à moitier je dirais, d'ou cela peut il venir?
    Certaine chaines ne s'ouvre pas!
    Les clé AES doivent elle etre en minuscule? je vais essayer et je vous dis.

    Merci pour votre aide particulierement deuxcase0! @+
    Je comprend pas, J'ouvre les chaines HD, NT1 et non crypté du bouquet TNT.
    Les autres se décrypte mais écran noir!! Je BUG MES AMIS!!! A l'aide...

  7. #127
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neo_neo Voir le message
    Je comprend pas, J'ouvre les chaines HD, NT1 et non crypté du bouquet TNT.
    Les autres se décrypte mais écran noir!! Je BUG MES AMIS!!! A l'aide...
    Pour que toutes les chaînes TNT (SD & HD) s'ouvrent il faut éditer 2 fichiers : oscam.server et CCcam.prio

    AESKeys = 0500@030b00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3

    Là, vous pouvez copier/coller la ligne ci-dessus, il n'y a pas d'erreur et remplacer celle de votre oscam.server.

    Quant à votre CCcam.prio, effacez toutes les lignes P: 0500:030B00.... ou I: 0500:030B00....
    et ensuite, toujours dans votre CCcam.prio, tout en haut de la liste, ajoutez ceci :

    P: 0500:030B00 # TNT SAT
    P: 0500:030B00:2329 # TF1 HD
    P: 0500:030B00:232A # France 2 HD
    P: 0500:030B00:245E # M6 HD
    P: 0500:030B00:2458 # ARTE HD


    Amitiés....
    Dernière édition par jeanphi59; 21-02-2011 à 07:58

  8. Merci deuxcase0, gr51 disent merci
  9. #128
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tazman Voir le message
    Bonjour,
    j'ai le même problème que neo_neo avec la même configuration sous dm800hd clone je n'arrive pas a lire ma carte tntsat.
    dans le telnet je tape "ps" je vois bien mon cccam2.1.3 et mon oscam 1.00 (version 4610).
    Mais rien a faire écran noir.

    Pouvez vous m'aider.

    Merci.
    Salut

    idem pour moi tazman ... écran noir sur les SD et HD

    DM800HD + CCcam 2.1.3 + Oscam 4610 + CCcam.prio de notre ami jeanphi59 (merci)

    je me casse la tête ... mais rien n'y fait

    Une idée ? ... SVP

    * oscam.conf attribut 644
    Code:
    # main configuration
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    
    PreferLocalCards = 1
    ClientTimeout = 5
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    maxlogsize = 100
    
    # protocols
    
    [camd35]
    port = 15000@0500:030B00
    * oscam.serveur attribut 644
    Code:
    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKeys = 0500@030b00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3
    * oscam.user attribut 644
    Code:
    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = tntsat
    services =
    caid = 0500&FFFF
    betatunnel =
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    * CCcam.cfg
    Code:
    # LOCAL CARTE TNT SAT
    L: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 0500 030B00 256
    * camscript
    Code:
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="Oscam4610/CCcam213"
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    case "$1" in
        start)
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        remove_tmp
        sleep 1
        /usr/bin/oscam &
        sleep 5
        /usr/bin/CCcam &
        sleep 2
        ;;
        stop)
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        killall -9 oscam 2>/dev/null       
        sleep 3            
        killall -9 CCcam 2>/dev/null
            sleep 3
            remove_tmp
        ;;
        *)
        $0 stop
        exit 0
        ;;
    esac
    
    exit 0
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  10. #129
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    VU
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    Idem pour moi avec la meme configuration.
    Ecran noir partout.
    As tu essayé les attributs à 755 ?

  11. #130
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    A mon avis:
    Attributes des fichiers dans:
    /etc/tuxbox/config 755
    /usr/camscript 755

    cccam.cfg 644
    cccam.prio 644

    Tous les dossiers 755

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. Merci skabill disent merci
  13. #131
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je veut pas dire mais sa fais plaisir de voir que je suis pas le seul!
    Moi, j'ai deja réussi avec cette methode mais en utilisant cccam 2.2.1! le probleme ne viendrait il pas de la?

    La, je n'ai pas le temp de retester!!
    @+

  14. #132
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    JE SUIS UN PEU PERDU DANS LE DEBUT JAI TELECHARGER JUSTE mily: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">oscam-svn4610-light-Distribution.tar.gz* IL ME RESTE LE CCCAM 2.1.3 MAIS LE PLACEMENT DANS VAR BIN AVEC DREAMBOX 500 JAI LES FICHIER INADYN ET ENIGMANET ET CCCAM2.1.4 / MES QUESTION FAUT IL DIZZIPER LE DOSSIER TELECHARGER OSACAM.....GZ ET LE PLACE DANS BIN FAUT IL LE RENOMMER ET DERNIERE QUESTION LATTRIBUT 777 JAI PAS COMPRIS


    MERCI DE VOTRE AIDE

    DSL POUJR LA MAJU

  15. #133
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    1 - tu places le fichier oscam...tar.gz dans le rep /tmp de la racine de la dream avec le logiciel DCC95.
    2 - tu vas dans le blue panel avec la télécommande ensuite addons / manual install et hop tu l'installes comme ça
    3 - reboot de la dream et ca y est tu verras l'oscam dans le blue panel.
    a+

  16. Merci MEPHISTROL disent merci
  17. #134
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    JE SUIS UN PEU PERDU DANS LE DEBUT JAI TELECHARGER JUSTE mily: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">oscam-svn4610-light-Distribution.tar.gz* IL ME RESTE LE CCCAM 2.1.3 MAIS LE PLACEMENT DANS VAR BIN AVEC DREAMBOX 500 JAI LES FICHIER INADYN ET ENIGMANET ET CCCAM2.1.4 / MES QUESTION FAUT IL DIZZIPER LE DOSSIER TELECHARGER OSACAM.....GZ ET LE PLACE DANS BIN FAUT IL LE RENOMMER ET DERNIERE QUESTION LATTRIBUT 777 JAI PAS COMPRIS


    MERCI DE VOTRE AIDE

    DSL POUJR LA MAJU
    Salut,

    Je vais tenter de t'expliquer!

    Le fichier oscam-svn4610-light-Distribution.tar.gz, tu le dézip sur ton PC
    Avec DCC, tu copie le fichier: oscam-svn4610-powerpc-tuxbox dans /var/bin > tu renomme en oscam (même nom que dans le script de lancement)

    Tu mets Attributes 755 > Clic droit sur le fichier oscam > attributes tu sélectionne 755 et tu clic sur OK
    Voir ci-dessous:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Attributes1.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 193.8 Ko 
ID : 4509

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Attributes2.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 162.5 Ko 
ID : 4510

    Dans mon exemple, le fichier est dans /usr/bin car je suis sur demo Enigma2
    Voila à toi de jouer!
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  18. Merci MEPHISTROL disent merci
  19. #135
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut

    @ deuxcase0

    merci pour tous conseils avisés ... toutefois, et sans savoir pourquoi, ma config ne me donne toujours pas la lumière sur ma carte TNTSAT.
    Te serait il possible de concocter un package MAGIQUE ... enigma2 contenant

    le contenu de ton tuxbox/config (oscam.conf, oscam.server et oscam.user)
    tes user/bin/oscam et user/bin/CCcam
    ainsi qu'un var/etc/CCcam.cfg contenant que les infos L: permettant d'ouvrir la carte locale

    Je pense que là tu ferais plus d'un heureux .... (mode assisté ON)

    Je demande ça parce que là, je pense avoir vraiment tourné le truc dans tous les sens et je suis pas loin de jeter l'éponge ... et voir même mon démo par la fenêtre.

    @+
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

Page 9 sur 16 PremièrePremière ... 5678910111213 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 22:22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21-10-2010, 10:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page