Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    TNT avec Cristor Atlas E ?

    Avec un démo (Cristor Atlas E) ? et vous êtes sure qu'il ne faut pas une carte ni mise à jour par internet ou autre pour les chaines classiques de la tnt : tf1, M6, ....

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 069
    Thanks
    94
    Remercié 161 fois dans 134 Posts
    salut

    je te le confirmes mon ami , la TNT marche impec sur cristor sans carte ni internet , juste en emu (les clés sont inclus dans le software) , et pour ton info ça ne s'est jamais arreté sur les cristor meme lors des attaques ou changement de clés
    Connexion : Anis 1 Mo
    Démo : Cristor Atlas E (B:A2.10/S:A2.54 Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. 1 membre remercie « dico12 » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    279
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Thanks
    131
    Remercié 81 fois dans 58 Posts
    et je rajoute que ça ne risque pas de s’arrêter au moins pendant 3 ans ;)
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  5. 1 membre remercie « mohlafuite » pour ce post.


  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    où trouver ce démo ? (Oran)

    salut à tous, j'ai cherché ce démo sur la ville d'Oran .... impossible de le trouver !!!! et ça coute combien ??

  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    279
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Thanks
    131
    Remercié 81 fois dans 58 Posts
    il est quasiment introuvable parceque sa production a était stoppée.
    t'en trouvera en deuxième main ou chez certain vendeur qui en garder dans leurs stocks ce démo dé qu'ils on su que la prod est off
    quand au prix il varie de 9500 a 14000 ( 15000 produit neuf/sous emballage ) au delà n’achète pas !!!
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  8. 1 membre remercie « mohlafuite » pour ce post.


  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    20
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Ok merci sinon y t-il une autre solution ou un autre démo ?

  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    15
    Messages
    33
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Attends la sortie du atlas hd 100

  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Thanks
    1
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    je ne sais pas s'il y a des cristor atlas e disponibles à Kouba à Alger, je suis preneur en tout cas!

  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    666
    Récepteur
    cristorx3new
    TV
    ENIE
    Thanks
    239
    Remercié 75 fois dans 65 Posts
    je crois oui il yaura des cristors dans l: avenir :
    je crois bien c'est 9000 DA

  13. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Thanks
    1
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    je crois oui il yaura des cristors dans l: avenir :
    je crois bien c'est 9000 DA
    quel avenir ? 1 mois ou 1 année ou ?

  14. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    76
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous quelqu un pourrait me dire comment recevoir la tnt sat sur cristor atlas E merci

  15. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    26
    Messages
    278
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Thanks
    41
    Remercié 29 fois dans 26 Posts
    Citation Envoyé par sarnada Voir le message
    bonjour a tous quelqu un pourrait me dire comment recevoir la tnt sat sur cristor atlas E merci
    tu injecte la derniere version par exemple et puis contrôle d’accès et le bouton rouge de la telecommande(key loads defaults) et le tour est joué

  16. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    76
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    vous pourriez me dire quel est le bouton controle d accés merci

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    29
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    cristor avec cart tntsat sshering

  18. #15
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    799
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    Panasonic HD
    Thanks
    510
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    Bonjour à tous,

    Y a t-il moyen de partager une carte Tnt avec le cristor atlas E svp?

Sujets similaires

  1. Que recoit-on avec cristor atlas E
    Par malek1807 dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 42
    Dernier message: 08-12-2011, 10:07
  2. Sharing avec Cristor Atlas
    Par azh1050 dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-10-2011, 22:11
  3. Problème Résolu plus de canal sat avec atlas cristor e
    Par ak46 dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-09-2011, 22:02
  4. probleme avec cristor atlas E
    Par nieztsche2 dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2010, 22:35
  5. Abracadabra avec Cristor Atlas
    Par kouider13 dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-03-2010, 01:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page