Merci Merci:  22
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 55

Sujet : TNTSAT fonctionne ou pas ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 TNTSAT fonctionne ou pas ???

    J'essaye de faire fonctionner ma carte TNTSAT depuis des semaines, en oscam/cccam mais impossible je passe des heures sur le forum teste toutes les solutions proposés Mais rien ne fonctionne. De plus plusieurs post se contredisent !
    Alors finalement c'est possible de la faire fonctionner et c'est moi qui comprends rien, ou c'est tout bonnement impossible et je m'acharne pour rien ???!!!
    Merci
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI


  2. #2
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    La carte TNTSAT fonctionne parfaitement en Oscam seul.
    Ensuite tu peux la partager uniquement avec des clients aussi en Oscam seul en utilisant les protocoles intégrés camd35 ou cccam.
    Si tu vas dans la partie Oscam tu trouveras toutes les infos.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  3. Merci freejess disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    A freejess, ta boite MP est pleine, je te répond donc ici.

    Pour convertir, tu peux utiliser CCcam Converter_1.1
    Tu le trouveras ici:
    Code:
    http://www.sat-television.com/download.php?id=242958
    Deux posts ou il est question de Oscam seul

    Tourner en oscam seul.
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f410/tourner-en-oscam-seul-222214.html
    dreambox avec oscam seul
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f50/dreambox-avec-oscam-seul-136035.html
    Voilà pour commencer!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. Merci freejess disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    9
    Récepteur
    solo2
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous

    il n'existe pas un tutu avec le pas necessaires pour arriver au but?

    Merci le gars

  7. #5
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour ..
    jette un oeil dans le forum Oscam

  8. Merci freejess disent merci
  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    9
    Récepteur
    solo2
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

    je essayé la config. que est dans ce forum oscam. La carte se connecte mais pas d'image, pas de ecm
    je tout verifié mais ça ne marche pas.

    quelq'un peut me aider?

    Merci

  10. #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par qwerty500 Voir le message
    merci mon ami

    je essayé la config. que est dans ce forum oscam. La carte se connecte mais pas d'image, pas de ecm
    je tout verifié mais ça ne marche pas.

    quelq'un peut me aider?

    Merci
    Ton oscam est peut etre pas bon , faut prendre la oscam SVN5727 ,celui là je suis sure qu'il fonctionne.

  • Merci freejess disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    29
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    TNT demande à voir!!!!!!!!

    Réponse à fressjess,
    biensur que non ça fonctionne pas,ils sont tous la pour alimenter le forum mais aucun ne peut poster une configuration qui marche..beaucoup de blabla pour rien ,je pense que tu perds ton temps sur ce forum .

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour tous les nouveaux avec carte TNTSAT, voilà une configuration complète, cela évitera j'espère de nombreux posts répétitifs.

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 200

    [cccam]
    port = VotrePort
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = PortWebIF
    httpuser = UserWebIF
    httppwd = PassWebIF
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox ----> ou ( dbox2 | dm7000 | duckbox | ufs910 | ipbox | ipbox-pmt | qboxhd | coolstream | neumo )
    user = localuser
    oscam.dvbapi
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    oscam.server


    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43********43,A7********26,EF********E3
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 200

    [reader]
    label = Serveur1
    protocol = cccam
    device = DyndnsServeur1,PortServeur1
    user = LoginServeur1
    password = PassServeur1
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    [reader]
    label = Serveur2
    protocol = cccam
    device = DyndnsServeur2,PortServeur2
    user = LoginServeur2
    password = PassServeur2
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    etc...
    oscam.user

    [account]
    user = localuser
    group = 1
    au = tntsat ----> ( A priori inutile pour une TNTSAT )
    cccreshare = 1
    uniq = 1

    [account]
    user = Client1
    pwd = PassClient1
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    uniq = 1

    [account]
    user = Client2
    pwd = PassClient2
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    uniq = 1

    etc...

    Paramètres personnels en rouge.

    Les valeurs cccmaxhop, cccreshare et reshare sont définis équivalent à une Fline "2 0 0 {0:0:2}" et une Cline "no {0:0:2}"


    du forum oscam
    unlooper perso....

  • Merci harmonia, freejess, migalo, unix33 disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    9
    Récepteur
    solo2
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    ce celle ci que j'ai essayé sans success

    merci

  • #11
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci sisco d'avoir posté ma config complète présente sur un autre forum.
    @qwerty500, si ça ne fonctionne pas chez toi, trois solutions :
    - Ton Oscam ne se lance pas ( mauvaise version en fonction de ton démo ).
    - Ta version d'Oscam est trop ancienne.
    - Tu n'as pas mis les aeskeys
    A+

    PS : as-tu accès à l'interface WebIF d'Oscam ?
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    9
    Récepteur
    solo2
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    Salut PhilGan,

    j'ai essayé 5 oú 6 versions de oscam la dernière que j'ai c'est 5611
    bien sur que j'ai mis les Aeskeys

    je reucis a acceder a l'interface sans problemes, est je recois cccam atravers oscam seul dans cette box

    merci pour l'aide

  • #13
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu ne précise pas le récepteur utilisé !
    1° Vérifie les attributs de tes fichiers oscam ( 755 partout c'est bon )
    2° Dans oscam.conf ne mets que les parties [global] [webif] [dvbapi]
    3° Dans oscam.server ne met que le [reader] tntsat
    4° Dans oscam.user ne met que le [account] localuser
    5° Garde oscam.dvbapi tel que présenté ci-dessus.
    6° Tu ne dois avoir aucun autre EMU de lancé, uniquement oscam.
    7° Utilise les mêmes version d'oscam que dans ma signature en fonction de ton démo.
    8° Vérifie que les Entitlements de ta carte apparaissent dans le WebIF.
    Tu dois avoir les chaines TNTSAT à l'écran y compris les 4 x HD.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Merci freejess disent merci
  • #14
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Ps: sur dream la carte se met puce vers le bas ,on sait jamais lol

  • Merci freejess disent merci
  • #15
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mahou Voir le message
    Réponse à fressjess,
    biensur que non ça fonctionne pas,ils sont tous la pour alimenter le forum mais aucun ne peut poster une configuration qui marche..beaucoup de blabla pour rien ,je pense que tu perds ton temps sur ce forum .
    Si c'est pour ce dire genre d’ânerie merci de t'abstenir la prochaine fois.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci freejess disent merci
  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : S.O.S jsc sport et sky ne fonctionne pas
      Par jaoued34 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-11-2010, 19:30
    2. chaine qui fonctionne plus
      Par moumoudu68 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-10-2010, 22:10
    3. Est ce que TSR fonctionne ?
      Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-03-2008, 08:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page