Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : nouveaux firms phillips ts6 et ts7


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime

    nouveaux firms phillips ts6 et ts7

    bonjour tout est dans le titre nouveaux firms tps fix



    pour ts6 :

    http://dzup.my3gb.com/upload/DSX-6071-HDL-5.34.zip

    pour ts7 :

    http://dzup.my3gb.com/upload/DSX-6072-HDL-5.34.zip

    bonne tv
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    merci pour le partage l'ami
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    marche pas

    ca ne marche pas pour mon ts7. ecran noir sur les chaines payantes parfois le son ok. freez frequent. j'ai essaye differentes heures et dates.

    jintian:happy:

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Je confirme que ça bug sur les TS7 !!
    On attends un nouveau firm.........
    Philips TS7 avec Firm HDL 5.33
    Pioneer TS4 avec Firm NG 4.33 1430

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    59
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    celui ci ne fonctionne pas,il faut attendre encorre

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    merci

    bonjour

    merci pour le retour au niveaux des essais du nouveaux plug, car le flasch dure longtemps , et c'est genant si ca ne marche pas .
    je présume que apres le flasch vous avez rentré les clés a la main.

    tchao tchao.

  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    moi aussi ça bug sur mon TS7
    pour info moreno
    2 TS7

    un flashé partiellement avec les emu rentré automatiquement avec le pc
    et
    un flashé totalement avec les emu rentrés à la main aucunes differences
    @+ Focus
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  8. Merci moreno disent merci
  9. #8
    Nouveau Avatar de hassel66
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    boujour focus87,
    mais tes essais ont ils été fait avec hdl534 ou hdl535 ? à++

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    61
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Bugs HDL 5.34 et 5.35

    Hello,

    J'arrive juste sur ce forum, je confirme les bugs rencontrés avec ces nouveaux firmwares, blocages, ou arret du démo.
    Ca discute sur d'autres forums, mais apparemment pas de solution pour l'instant

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    296
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    vu sur un autre forum a tester merci


    1- mettez sur gmt+1
    2- mettez sur debug off (+ perso 7 4)


    bonne tv
    Dernière édition par jimco; 28-05-2008 à 19:48
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jimco Voir le message
    vu sur un autre forum a tester merci


    1- mettez sur gmt+1
    2- mettez sur debug off (+ perso 7 4)


    bonne tv
    J'ai testé également, et ça bugs..........
    Merci, pour l'info souper
    Philips TS7 avec Firm HDL 5.33
    Pioneer TS4 avec Firm NG 4.33 1430

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page