Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Tables Bx..


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    montpellier france
    Âge
    63
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime

    Tables Bx..

    Voici ce que vous pouvez faire avec grisou soft, j'ai réparé mes tables bx et mes cartes sont réparées..
    Le problème c'est que tout le monde a voulu faire vite , au risque de griller la carte
    La solution est vraiment simple , devant nos yeux, il suffisait d'y penser et surtout prendre les risques
    Ceux qui vous disent qu'en faisant de la sorte , vous allez mettre votre carte en atr4 ou en 3b90, c'est tout simplement parcequ'ils connaissent cette solution et ils ne veulent pas la partager avec vous, tout simplement...

    Pour réparer vos tables , il faut avant tout que vous remettiez le pointeur en place à l'offset 3414, et oui, elle est là l'astuce pour passer outre les zones protégées de l'eeprom

    Envoyez les 8 bits suivants :

    2222220c0fdbdb03

    Ensuite créer un fichier bin des tables bx à l'offset:

    6600 à 66FF pour BX T1, donc faites un fichier bin avec un éditeur eeprom

    F47AFFC9159E3314D35010CA1367C8A8836392F855370C8B31 7532A1A67D9CDD
    2971127493AEA09F00F539AC1DE6B96672A4781849EB46A7BD 0BEC825B4A27E2
    3EF6A98453B74FDC0703219BB48EC52DFED63F4E6B476EA3C6 3CF0E0A5D522DB
    4C6CAB872C3836014386BAB22E3A0545E58FD1C3FD52731C59 0D9AD7601FD2EA
    F258F7DE9D41285ACC35E18CB1E7CF7994567CB6F36DE30481 7054AFA21E253B
    0E2BC062FB6990B8C7C40217E4094440D0657E302F26D8ADDA 115CB31A96BF8D
    5F98246A19CDFA0A850F64B0EF991BB59748DFBB91C142F9E9 6120CB5DBED4C2
    F1EE7F4BAA06D9345176689516CEFC2A77BC8808895EE8578A 3DED23804D7B6F


    6700 à 67ff pour BX T2

    380B2C8A6580A30490F4E277D9BCF236CCADB6595D11580DB8 FB4B355A8DBD52
    57A2B0328FE6541224065F710E9D9FA71E8E3905EEA66ED1B3 837F228C79C013
    F7ED295B99FFF1699AB953344E9443DD882EAA26AFF69563A9 AB9B6A40F89114
    1F670A6C73B4C5D0FE45DAEA3CECE0E341DCC816CB4D8644D2 2F474F615E74CD
    021AE982E1E866D8928B49FD6D8123AC6430C4106F7221484C 9E3DE4194AE501
    98BBD7DE6B7BD5BE5C3E093A03A46225BAEB9CCE00FAB2DB08 87C7EF15BF1DB5
    CF7D372AA0687AA8F93F783175B7C91BDF705696A51C0755D4 F3CA200FFCE750
    60D6C67633B189C2174251C32718972D28AE85C10CA17C463B F0F584937E2BD3



    6800 à 68FF pour FX T1

    2F897EB31E182D22C5E67984ABE35331EBFAA80D59E5FE3A05 D88896F0633EB6
    7251B8E7756E08691C10A1A30FF9114FBA6255294B74F6157C 94FFB7D480F582
    71564985879BB5AC5B5C6536D6976B3528BFCE1DC97340686C A01B38E94D27E8
    E20286DDDAB4F2BC5E70146D7AB0F4AE60C45FC1482E5A5000 7B8BB90998649A
    FDC7AAF1664157EEF8CCD292A5EF586FE434A6BEE09F5404C2 0E01F78C78CA7D
    A9D7031FF3CB999E0C8E0761433C9124A4DC139CAD8DA283C0 4639B29DDF4E19
    2C0B202552C3BD959042305DAF8FA7477F176A1AED263BFC21 454C12E1670AD9
    DBCFDEB177443DD337EC8A2393D1D52ACD32C876C6813F2BD0 4A33BB06EA16FB

    6900 à 69ff pour FX T2

    86AFD602462A6AC8924082E912E554AAD52252148ADA2E9777 73D4BB07759AB9
    00C7D9E4F2B0A230E72F7A485CBF0655B81C01FF80DF39D129 246F477CA868E3
    F9B515DD60C20A629E21BC44D8B61B337D089023FE0DF0033C 64C1EFACA1576E
    2084657BA770D3C3FA1E93C97226C64BC41976EB4CB48E9632 9804E1A649E2CE
    8F562B0F7EA979F8A5B10B5E66055A876D9D0EED41E6348313 B236A409F64E38
    8578EECABA512895A025CBFB3D6794189F4A74630C59E08D61 1D352CDEA3DBD0
    455350CD2D5F4271CF16FC8BF7275DB7CC10FDF43FF58CEABE F14D5B69AD3A3E
    EC37319911F3C0D79C58BDDCD217B3AE434FE87F89819BC591 AB1F6C3B886B1A


    Pour éviter d'avoir un 3B90, du fait des zones protégées des tables, il faut que vous vous servez de la fonction write, sous grisou, donc écrire l'offset ( à la place de 0000) et allez chercher le fichier bin correspondant

    Pour que ça marche il faut surtout changer le pointeur avec les 8 bits que je vous ai indiqué plus haut

    Voilà, vous aurez une carte tout neuve, si on peut dire et vous pourrez la réutilisez sans problème

    Il est normal de partager avec les gens du sat et c'est ce que je trouve extraordinaire , surtout de le faire gratuitement

    Bon taff et bon courage les gars.

  2. Merci loulou8326 disent merci

  3. #2
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    bonne année amara et merci pour ce partage. A verifier l'info .
    Dernière édition par soleildemo; 01-01-2008 à 21:40

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    j'adore les copies coller sans meme verifier l'info :D:D:D:D:D

    les tables sont bonnes , les adresses aussi
    par contre le moindre changement dans cette zone fait passé la carte en atr3b9001 ...

    chacun prendra ses responsabilités
    pioneer TS4/TS5 hiphop

  5. #4
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos conseilles DECO
    @+soleildemo

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    remarque y'a toujours possibilité (d'apres mes nombreuses lecture) de revenir en ATR normal

    faut que je remettes la main sur le scipt qui va bien
    pioneer TS4/TS5 hiphop

  7. #6
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    tu veux dire revenir a ATR1.
    TU CHERCHE Loader_recuperation_ATR ou bien
    atr4_ua_remise_atr1
    voila atr4_ua_remise_atr1
    http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=263159
    Dernière édition par soleildemo; 01-01-2008 à 23:19

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    salut oui il ne faut teste cette solution poste par amara je l'ai fait je vous dit atr3b9001.
    Par contre salut decomogie si tu a une soluce je suis preneur@+
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Salut,les infos sont bonnes,cependant y'a 2/3 truc à revoir dans le post.Par contre la chose la plus importante qu'il a oublié de vous dire,c'est que sans un loader,vous ne pourez pas ecrire ces tables

  10. Merci soleildemo disent merci
  11. #9
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    c 'est juste , il faut trouver le bon loader

  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    58
    Messages
    116
    Récepteur
    XEOBOX 8200 HD
    TV
    pioneer 50 "
    Remerciement / J'aime

    salut

    merci a tous

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    60
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Bon loader

    Et surtout, comment écrire le bon loader, et comment l'activer...
    Ceux qui savent... merci
    jppouma

  14. #12
    Membre Donateur Avatar de rocky
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    139
    Récepteur
    dream 8000
    TV
    pionner
    Remerciement / J'aime

    bonjour a tous

    oui moi aussi je veux savoir comment écrire le bon loader, et comment l'activer...
    merci a Ceux qui veux m'aide
    pioneer ts4 - dream 8000 + dream 800 +Abon c+ et csat via4 24/7

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il paraît que celui-ci est bon mais je n'ai toujours pas compris comment l'utiliser :
    "00E90E949D7800E00E949D7800E000938A0800938B080E940 0500023E1F320E400915E0910915D09309160093A9330915F0 93A9341E659E00E940545E1CFFF00"
    Dreambox 500S

  16. Merci soleildemo disent merci
  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    48
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    je voudrais bien essayé de reprogrammé ma carte suite ecran noir mai je ni comprend rien dans vo explication ya pas un tuto complet avec photo explication pour mieux comprendre j'ai un unlooper deja reprogrammer suite attack merci de vo reponse

  18. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    47
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    exc du peut de ma presence
    *pour la question (tu veux dire revenir a ATR1.) il as de bon scripte pour ca style fix atr
    *pour la question(comment écrire le bon loader) eviter de jouer a ca si on ne connais pas l eeprom de la carte exeption faite pour ceux qui on plein de carte a tester
    *pour la question(je voudrais bien essayé de reprogrammé ma carte suite ecran noir)si maintenand c est toi qui la fait tu as deja une certaine connaissance dans le se*a2 il te sufit de remetre ton ua d origine et de recalculer un nouveau argument pour ta f8/f9 et remetre ton pointeur a la bonne valeur

  19. Merci soleildemo disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page