Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : comment faire un dump


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime

    comment faire un dump

    bonjour, mon soucie est de savoir pour faire un dump d'une A full option avec eeprom edit ou autre pour l'injecter dans une B est ce qu'on est obliger d'envoyer le loader/UA et le loader dump EEprom car j'ai essayer de le faire j'ai pas pu extraire le dump et de plus j'ai desactiver ma carte me marque plus de droit quand je l'insere dans le demo,et quand je fais info de la carte avec insbuilder ou autre le pbm a changer le nom du provider 0080 a changer il est pas ecrit correctement,la cause s'est que j'ai voulut faire un dump de la A j'ai fait envoyer loader/ua et loader dump eeprom avec eeprom edit puis changer UA mais j'ai du faire une erreur,si quelqu'un peut m'expliquer la procedure se serait sympa merci.@+


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour avant tout avec eepedit faire dans l ordre
    calage de la carte

    lecture des infos ( pour pouvoir remettre l ua la bonne)

    changer l ua

    puis loader dump

    et dump si c est ce que tu veux obtenir

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::

    voila
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    salut, deja merci d'avoir repondu,pour le calage et info de la carte sa ok je sais faire mais apres tu dit (lecture des infos ( pour pouvoir remettre l'ua la bonne) s'est a dire ? je met l'ua qui se trouve dans le fichier inf que j'ai sauvegarder lors de la lecture des infos ? l'ua s'est bien le n° de serie de la carte? mais aussi tu me dit de faire (changer l ua ) puis (loader dump et dump si c est ce que tu veux obtenir) mais normalement s'est pas (Envoyer:loader/UA puis Loader dump Eeprom puis Envoyer UA puis faire un Dump) peut tu m'expliquer stp etape par etape se qu'il faut faire pour faire un dump d'une A sur laquelle aucun loader n'a etais injecter car en essayant de faire un dump sur une A full option je l'ai desactiver.merci@+

  4. #4
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    oui c est ce que j ai voulu dire

    ___faire calage carte

    ___ecrire loader ua

    ___ecrire loader dump

    ___faire le dump de l eprom

    le sauvegarder ::::::::::::::::::::fini

    c est comme ca que ca marche


    apres tu peut remettre l ua d origine de la carte si tu as fini
    ( c est le numero de serie de la carte )
    si tu veux continuer pour reecrire l eprom tu laisse le loader ua change !!

    tu peut reecrire les noms des providers ( pas obligatoire)si tu as fini
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    salut,mais quand je fais infos carte avec eeprom edit l'ua change parfois s'est normale?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    salut,je galere grave âpres avoir envoyer Loader/UA sa s'est ok maintenant je bloque sur Loader dump EEprom me marque erreur code pin et s'est normale que la masterkey le nom du provideur et les autres clefs on changer ?petard s'est vraiment la galere d'extraire un dump il y a aucun tuto qui explique vraiment comment faire un dump d'une A ? s'est plus facile de reactiver une A avec l'ancienne methode que d'extraire un dump.merci

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime

    calage avec Eepedit + info carte



    Bonsoir

    DJ13

    Je suis débutant dans la matière

    J'avais obtenu mon calage de ma carte via UNLOOPER et GRIZOU simplement en retirant la capa cv1.
    Le problème, ce qu'il me faut ma mk0 pour faire un dump via grizou

    totor251 m'a conseillé d'utilisé Eepedit pour avoir cette info.
    Il n'y a malheureusement aucuns tutos concernant ce programme

    j'ai démarrer ce programme qui a priori n'avait qu'une page !!!!!!!!!!
    Il faut deviner que le bouton avec la fleche situé sur le dessus permet de changer la page (Merci pour le tuyau à ELAMS15)

    j'arrive donc a cette fameuse 2e page sur laquelle on trouve le bouton "ajustage CV"

    Le bouton a ou b me donne :

    Pas de réponse de la carte !
    <<<<<<<<< Detection du type de Carte ! >>>>>>>>>
    C13C019E7F
    1001311F75002C00FF049783CD89565F278305167277E82580 D6F0826F8E29EA6660416B0000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 009F

    << Carte de type : "A" >>

    Le bouton "AJUSTAGE CV" me donne :

    Pas de réponse de la carte !

    Je suppose que l'on bouge a cv petit à petit, puis on relance le bouton ajustage jusqu'à l'obtention d'une réponse .

    Un petit conseil ou un mode opératoire pas à pas serait le bien venu.

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Toujours moi

    J'ai fais le tour de l'horloge mm par mm pour obtenir le calage sans résultat.

    Les switchs de mon UNLOOPER sont
    s3 à 0ff et
    1 et 4 de S4 sont à ON ET 3 et 4 de S4 sont à OFF

    la réponse est toujours la même :

    Pas de réponse de la carte !

    Je vais ressayé la méthode avec GRIZOU et si je réobtiens le calage en enlevant CV1, je lancerais mon dump en me passant de ma MK0 !!!!!!

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime

    faire un dump



    Je suis repassé sur GRIZOU

    Et là miracle, mon calage se fait mais à condition que j'élimine CV !!!!!!!!!!!!!

    En ce qui me concerne, j'ai fait le tour de l'horloge avec le CV pour tenter d'avoir le calage avec la capa (puisque d'autres y arrivent pour les cartes A !!!!!!!!!!!!!!!!)
    Rien y fait sauf si je la met hors jeu !!!!!!!!!!!!!

    j'ai ensuite lancé le dump sans connaître ma mko !!!!!!!!!!!!!

    En effet, je n'ai aucun moyen de la connaître puisque via le Eepedit V4.5 , il faut le calage que je n'obtients pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    avec grizou voici le résultat :

    ATR:3BF711000140967070170E6CB6D6 9000
    MK:D744891DD0ECBEE7 ;MK0 Carte test
    C1 40 00 90 79 10 01 5C 88 54 B1 D0 9D 6D 38 44 76 78 66 A3 9B 1D 3B F2 89 48 10 82 2B 63 3B 8C CA 7A AE 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 AF
    _______________________________________________
    Signature Digest:9D 27 16 07 8D C8 F6 6E
    MK :D7 44 89 1D D0 EC BE E7
    ------Affichage des nanos de commandes-----
    (10)10
    (24)00 80 Adressage d'un provider par Seca
    (D0)00E40BBFE0E0F0E001910E949D78FCCF Ecrit le nom du Prov: .
    mily: MS Sans Serif">ä.¿ààðà.‘."xüÏ
    ________________________________________________
    Send: C140009079
    Echo:40
    10015C8854B1D09D6D3844767866A39B1D3BF2894810822B63 3B8CCA7AAE350000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000AF
    Status:9002 Erreur Signature absente ou erronee
    Reception:
    87BF9002000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFF
    ----------------------------
    --- End Processing ---
    ----------------------------
    Application MoveXBug pour dump Eeprom
    Status:D7FF Inconnu
    B4D7FF


    bref je suis dans la smoule la plus complète

    Quelqu'un a une idée ?

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page