Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Carte Viaccess


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Carte Viaccess

    Salut à tous
    je viens de récupérer une carte neuve jamais activer par satellite
    carte orange, jaune, blanc, gris et noir
    carte viaccess Q
    avant de faire quoi que ce soit, puis-je récupérer les infos PPUA, PBM etc etc etc
    si oui avec quel softs ?
    puis-je en faire un Full Cplusse/Cs*t ?

    merci de votre aide
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    66
    Messages
    51
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    panasonic led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut badouille1
    je crois que pour l'instant pas beaucoup d'infos c'est du viaccess3
    j'en dispose une aussi dessus ce n'est pas indiqué"carte d'acces tv hybride"
    ce sont les cartes que orange envoie lorsque l'on souscript un abonnement au sat
    aston 2000, dreambox 500 ,dreambox 800HD,vu+duo
    abonnement off c+/csat carte 039; orange sportHD et bouquet extra

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    c'est celle qui remplace l'ancienne de Tipis sur leur demo
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    66
    Messages
    51
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    panasonic led 55"
    Remerciement / J'aime
    oui c'est la nvlle carte que les abonnes tps recoivent lorsqu'ils vont migrer sur astra c'est aussi la meme pour les abonnées csat carte seule il me semble donc viaccess 2.6 pouvant etre activée en viacess3
    aston 2000, dreambox 500 ,dreambox 800HD,vu+duo
    abonnement off c+/csat carte 039; orange sportHD et bouquet extra

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    19
    Récepteur
    V+SOLO/ATLAS 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    problème carte seule canal+ sur fte s200

    Bonsoir à tous,

    J'ai un souci avec ma carte seule canal+ le bouquet utilisée avec un terminal libre le fte s200. Jusqu'au 03/12/08, je n'ai eu aucun problème avec ma carte seule mais depuis cette date plus de droit alors que je suis toujours abonné. Voici les infos que j'ai pu voir sur ma carte 39........

    ATR: 3F77180000C2474000689000
    UA:00E875 DBEC-VER:0068
    PROV FFF400(ISSUER) SA:E875DBEC
    PROV 032820(CSAT) SA:E875DBEC
    PROV 032830(CSAT1) SA:E875DBEC
    PROV 032840(CSAT2) SA:E875DBEC
    PROV 032820:2008/11/01-2008/12/03"111


    Ensuite, j'ai contacté le service client incompétent de canal qui m'a envoyé hier une nouvelle carte qui commence toujours avec 39..........
    Le gros problème est que cette carte fonctionne très bien actuellement mais en lisant les infos sur la carte les droits vont se terminer le 27/12/08.

    Voici les nouvelles caractéristiques de la carte

    ATR: 3F77180000C2474000689000
    UA:00E8778AFC-VER:0068
    PROV FFF400(ISSUER) SA:E8778AFC
    PROV 032820(CSAT) SA:E8778AFC
    PROV 032830(CSAT1) SA:E8778AFC
    PROV 032840(CSAT2) SA:E8778AFC
    PROV 032820:2008/12/17-2008/12/27"255


    Quelqu'un a-t-il eu le même problème et m'en dire plus sur ces infos?
    Que doit je faire?
    Meci à toutes les bonnes volontés.

  6. #6
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime

    As tu activé ta carte?

    Bonsoir,

    Une petite question toute bête as tu contacté CSAT pour faire activer ta nouvelle carte, vu la date de fin de droit que tu annonces , je ne pense pas ou alors c'est ton démo qui ne pas passer les mise à jour?

    Pour vérifier, tu vas sur le site de canal+ et tu demandes la réactivation de ta carte par internet et là tu vérifies que c'est bien ton numéro de carte qui est sur le site (si différent alors pas bon).

    Bonne soirée.
    Dernière édition par PAT00253; 18-12-2008 à 22:26
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Bonsoir,

    Une petite question toute bête as tu contacté CSAT pour faire activer ta nouvelle carte, vu la date de fin de droit que tu annonces , je ne pense pas ou alors c'est ton démo qui ne pas passer les mise à jour?

    Bonne soirée.
    Ce problème a été général pour beaucoup d'abonnés sur certains démos . Même si notre ami aurait contacté csat pour réactiver , c'est sûr que la carte n'aurait pas reçu les droits.
    Voilà un exemple aussi :
    ( la capture d'image que j'ai date du 05/12/2008)
    Dernière édition par marouen+; 18-12-2008 à 22:30

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    19
    Récepteur
    V+SOLO/ATLAS 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos réponses,
    J'ai bien entendu contacté le service de canal plusieurs fois et réactivé mes droits mais pas fonctionné. T'as une solution Marouen?????

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par CISCO1966 Voir le message
    Merci de vos réponses,
    J'ai bien entendu contacté le service de canal plusieurs fois et réactivé mes droits mais pas fonctionné. T'as une solution Marouen?????
    c'est normal que ça n'a pas marché car c'est le démo qui ne laissait pas "passer les droits à la carte" et cela est arrivé à plusieurs gens que je connais , même chose m'est arrivé avec un abonnement de tv vlaanderen en seca 2 version 7.3, bon la solution pour le moment y en a pas puisque canalsat n'est pas entrain d'envoyer des droits à cette période du mois donc attends le 27 et on verra, concernant les cartes de mes clients qui ont eu le même problème que toi le 03/12/2008 ben je les ai toutes mis à jour le dimanche07/12/2008 au matin entre 10 et 11H du matin avec mon module skycrypt ver 0.64 , j'ai laissé sur c+cinema et en 3mn les droits ont été mis et prolongés au 03/01/2009.Bin entendu après les cartes sont lisibles sur les fte et autres démos .
    Lis mon mp et réponds moi.
    Dernière édition par marouen+; 18-12-2008 à 22:46

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    c'est normal que ça n'a pas marché car c'est le démo qui ne laissait pas "passer les droits à la carte" et cela est arrivé à plusieurs gens que je connais , même chose m'est arrivé avec un abonnement de tv vlaanderen en seca 2 version 7.3, bon la solution pour le moment y en a pas puisque canalsat n'est pas entrain d'envoyer des droits à cette période du mois donc attends le 27 et on verra, concernant les cartes de mes clients qui ont eu le même problème que toi le 03/12/2008 ben je les ai toutes mis à jour le dimanche07/12/2008 au matin entre 10 et 11H du matin avec mon module skycrypt ver 0.64 , j'ai laissé sur c+cinema et en 3mn les droits ont été mis et prolongés au 03/01/2009.Bin entendu après les cartes sont lisibles sur les fte et autres démos .
    Lis mon mp et réponds moi.
    Salut Marouen
    J'ai le meme probleme mais je n'ai pas de module skycrypt avec mon starsat 6300 CU. Comment faire alors? As tu une idée? Merci d'avance

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    slt
    je possede une carte numero 331......... active jusqu a 3/6/09 comment faire pour quel puisse continue sont abo ? et comment faire pour la dupliquer ?
    merci @+
    La connaissance ne vaut que lorsqu elle est partagée

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page