Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Config carte adsl


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Config carte adsl

    salut à vous tous
    j'ai une carte ORANGE d'un abonnement adsl
    je viens de la mettre dans ma 800HDse dans le slot du bas puce vers le bas
    en haut j'ai ma tntsat qui fonctionne

    je cherche donc la config pour cette carte afin qu'elle soit reconnue par ma 800HDse

    merci de votre aide
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    je crois quel ne peut pas fonctionner sur le sat
    ce n'est pas les même ident 32920 et 32940 sur le sat
    atlas hd 100 et 200

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    bah j'espère que l'on va trouver alors elle peut toujours servir
    merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'en ai une aussi pour la l'ADSL et l'ident dessus est 0500:041A20
    atlas hd 100 et 200

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok je vais changer pour voir avec la config que je viens de trouver
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de faire comme cela

    [reader]
    label = orange
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = 450
    ident = 0500:041A20,032940,032920,042700,040810,FFF400
    group = 1
    lb_weight = 1000
    cccreshare = 1
    audisabled = 1
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir de toute façon a par les chaîne sur hotbird la tnt quoi .. Sa t'ouvrira rien d'autre.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    merci e sera déja mieux que rien !!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Mais bon d'ici peut orange sera que sur astra donc ... Profite encore un peu .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. aide config oscam pour ma carte carte In-X-World
    Par ray62 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2012, 08:57
  2. Carte orange Tv adsl et partage ?
    Par hassan75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-09-2010, 13:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page