Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : flash microbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    @sonea30 : J'ai une microboxIII mais ça ne marche plus. Je suis donc ,comme toi, sur morebox en attendant....


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    <b>Pour l'instant seul le Microbox 2 a un flash 2.32 Pour le satelitte THOR 0.8 à 1 ouest afin d'avoir les datas pour les canal etcc...
    Source du Frere CHONE.

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mordu Voir le message
    mes amis bsr y t il un soft pour microbox1 ou 2
    mes amis bsr y t il un soft pour microbox1 ou 2

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    41
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime

    le dongle microbox est de retour

    le dongle microbox est de retour sur lancienne mise a jour (flash). s1 afiche :692 bonne vision .

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    41
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    eutelsat w3 affiche :s1:692

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    Micro-box

    Salem à tous je voulais savoir si les microbox fonctionne en ce moment car moi j'ai walouuuuuuu, en plus hier un ami ma apporté une hd box VI, je voulais savoir si c'est une micro box 1 ou pas

    Barak'ALLAH ou fi koum

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. microbox
      Par staifi dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-04-2010, 10:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page