Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : flash microbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    flash microbox

    mes amis bsr y t il un soft pour microbox1 ou 2


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mordu Voir le message
    mes amis bsr y t il un soft pour microbox1 ou 2
    salut,voila le firm qui est valable pour le 1 et 2

    ps/il te faut une bonne reception d'eutelsat W3


    http://www.sendspace.com/file/7cmdhb
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Merci houston, milo69 disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Salut spyk

    j'aimerais savoir si le microbox 2 fonctionne tjrs . Car je me suis pas servi du mien depuis 10 mois j'avais le MORDBOX qui es PRAtiquement hs maintenant.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    microbox2

    oui, microbox2 fonctione toujours sur eutelsat w3 avec la mise a jour de juin mais pas de chaine HD
    SALUTATIONS
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Salut spyk

    j'aimerais savoir si le microbox 2 fonctionne tjrs . Car je me suis pas servi du mien depuis 10 mois j'avais le MORDBOX qui es PRAtiquement hs maintenant.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat 8800 HD
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    est ce que microbox2 fonctionne avec une assiette de 90cm de diametre

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hcoolmax Voir le message
    oui, microbox2 fonctione toujours sur eutelsat w3 avec la mise a jour de juin mais pas de chaine HD
    SALUTATIONS
    Merci Hcoolmax,

    Juste une parenthèse tu me dit la mise à jour de juin mais je vois qu'il y en na une du 1/11/2011.
    Là tu essayé.
    Sinon tu as quoi comme bouquet sur microbox.
    Car j'ai pas le fil d' alimentation pour le flasher ni pour regarder donc faut que je m'en débrouille 1.

    Sahit hcool Répond moi si tu peut.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Salut


    J'ai mis le dump c3 1 le microbox 2 fonctionne par contre j'ai pas canal+ et canal décalé sinon le reste fonctionne.
    Si ya flash recent ou ancien qui fonctionne n'hésitez pas à le poster.

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut Spyk

    Je me demande si ya des personnes qui tournent avec Microbox 2. J'aimerais connaitre un site forum ou sa tchat sur le microbox car MortBOX est quasi mort et tous se tournent sur O-box Rshare..........

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    out sur w3

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    pluq rien sur w3

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzhamid Voir le message
    pluq rien sur w3
    Plus rien pour microbox 2 cest ca hamid.
    Yaurait il un nouveau flash alors ?

    Merci de le poster svp.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    microbox 1 et 2

    Bonjour mes amis qui a s.v.p un soft pour microbox1 ou 2 celui que j'ai trouver sur soirnent crée par said ne marche pas . avant j'avai les hsc de 1 a 10 et depuis que j'avais passé ce soft tout a disparu

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    sonea bjr mon amie est ce que ta du 9 pour les dongles microbox

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mordu Voir le message
    sonea bjr mon amie est ce que ta du 9 pour les dongles microbox
    Hélas mon ami je suis comme toi je cherche de partout startimes , soirnet .... wallou je pense qu'il va falloir s'armer de patience moi aussi c'etait pour les jsc sport car j'ai le morebox qui fonctionne de temps en temps.

    Si je trouve un truc je le post inch Allah

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia ouzellaguen
    Âge
    50
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas geant
    TV
    condor led 50
    Remerciement / J'aime
    voici le flach 2.29

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. microbox
      Par staifi dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-04-2010, 10:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page