Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Double tête LNB sur un seul démo/1tuner
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Double tête LNB sur un seul démo/1tuner

    Bonjour,

    Je suis nouveau dans le domaine du sat, je viens d'installer ma parabole Strong, elle à une double tête LNB, je vais acheter un démo (probablement un VU+ Uno ou Duo).

    Ma question est est-ce qu'il y a intérêt à relier les deux têtes sur un seul démo (1 seul tuner) en utilisant un commutateur disqus 1.2 (2 entrées, une sortie), est-ce que j'aurais plus de chaines/sat ou ça n'apporte rien ?

    Merci pour votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    avec un seul tuner tu peux avoir autant de tête que peut en gérer ton disecq

    Plus tu as de têtes plus tu captes de sat donc plus tu as de chaines ...."pas forcément gratuites"

    Actuellement les chaines Fr sont principalement sur Astra 19°E - Hotbird 13°E - Atlantis bird 3 5°W

    La config de base pour un amateur de programmes en langue FR c'est Astra mais il y a des chaines comme les Suisse RTS qui valent bien le détour via Hotbird
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci kiwisat disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Ok donc je vais relier les deux têtes sur le tuner avec un commutateur, merci.

    Je souhaite avoir les françaises/suisses mais aussi les chaines arabes OSN/MBC, est-ce possible avec deux têtes ?

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    Osn/mbc/abu dhabi pas possible en sharing ;)

    Ya les chaines belge aussi sur astra :)

    Est ce que il exsiste un apereille qui fai l'inverse du travaille du disecq soit 1 entré sat " astra" et faire sortir 2 cable pour deux demo ???

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ah bon ? pourquoi pas possible ?

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    Systeme de cryptage antisharing !!!!

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ok merci

  9. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CccamFuLL+ Voir le message
    Osn/mbc/abu dhabi pas possible en sharing ;)

    Ya les chaines belge aussi sur astra :)

    Est ce que il exsiste un apereille qui fai l'inverse du travaille du disecq soit 1 entré sat " astra" et faire sortir 2 cable pour deux demo ???
    Oui c'est possible, mais le choix des tp sera limité tu pourras avoir soit du vertical soit de l'horizontal sur les 2 démos mais il ne sera pas possible de regarder une chaine d'un TP vertical sur un démo et une chaine d'un tp horizontal sur l'autre.

    Dans l'idéal il faut résonner industriel dans ton cas il te faut une LNB monobloc twin (avec 2 sorties une pour chaque démo) disponible sur Ebay pour pas les citer
    Miniatures jointes Miniatures jointes LNB-MONOTWIN.JPG  
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    On en trouve à tout les prix, voir le bon coin pour de l'occase encore moins cher.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    je confirme je l'ai commander recemment pour le prix de 42 euros sur ebay avec frais d'envoi.
    franchement sa vaut le coup, dans la chambre des petits dessins animes et pour moi le foot dans le salon.
    sa marche nickel.

  • Sujets similaires

    1. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
      Par moussaka dans le forum Entraide E2
      Réponses: 37
      Dernier message: 16-03-2012, 17:03
    2. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
      Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-12-2011, 21:31
    3. une aciette+ tete double sorté +2 démo
      Par missilyon dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-01-2011, 22:58
    4. une aciette+ tete double +2 démo
      Par missilyon dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-12-2010, 23:03
    5. Support double tête + Tête TV???
      Par chriswafer dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-05-2010, 09:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page