Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Ecran noir parfois après installation hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir parfois après installation hd200s

    Bonjour à toutes et tous, je viens vers vous pour voir si je peux résoudre mon problème. Il m'arrive d'avoir un écran noir sur quasiment toutes les chaines après l'installation que j'ai suivi sur votre forum. Ca a très bien fonctionné pendant quelques temps, ça revient tout seul au bout de quelques minutes voir quelques heures. J'ai réeffectuer l'installation via usb pour que ça refonctionne. En fait, il ne détecte pas les free serveurs parfois, d'où est-ce que ça vient?
    Ensuite j'aimerais savoir, si c'est possible, est-ce qu'on peut enregistrer l'installation définitive (favoris + chaines) sur une clé usb avec le programme d'installation de manière que si je dois réinstaller pour x raisons, je puisse retrouver la configuration de mes favoris et chaines comme je le désire et non pas tout retrier. Merci pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu aurais du poster dans la rubrique dédiée à l'Atlas. Autrement, tu peux lire ce post :
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    surtout
    http://www.dzsat.org/forum/f422/sauv...00-317892.html
    Il t'aideras beaucoup.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kabeda, désolé si je n'ai pas posté au bon endroit. J'ai cherché les différentes rubriques mais ne trouvant pas, j'ai procédé ainsi. Mille excuses. je vais visiter les 2 liens que tu me proposent sur le post précédent. Encore merci

Sujets similaires

  1. Serveur free atlas hd200s ecran noir
    Par Sharing+++ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 67
    Dernier message: 18-03-2017, 19:29
  2. Ecran noir atlas hd200s serveurs kyng not ok
    Par vadolce dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2015, 18:00
  3. Ecran noir atlas hd200s serveurs kyng not ok
    Par vadolce dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2015, 15:46
  4. Ecran noir après flashage Vu Duo... HELP
    Par buzjay dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-01-2013, 12:45
  5. Probleme ecran noir - parfois
    Par apales36 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-08-2011, 15:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page