Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : fransat et astra 19.2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    fransat et astra 19.2

    bonjour ,en 2 eme utilisation pour la chambre d'ami !j'ai un premier décodeur orange satellite astra 19.2

    je suis en recherche d'un décodeur simple,pour les chaines françaises et tnt ,j'ai pas mal surfé et je souhaite savoir si en prenant un décodeur fransat
    je peux tout en restant sur astra 19.2 je recevrai la tnt en clair ce qui me suffit amplement !

    merci de votre aide

    serge


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Non. Le bouquet Fransat est sur le satellite Atlantic Bird 5° Ouest et ta parabole est sur Astra 19.2° Est.Ta solution serait d'acheter un démodulateur Canal Ready ( label C+) qui décripte la TNT sur Astra, mais attention il semblerait que canal veuille stopper la commercialisation de ces décodeurs cette année. Cordialement.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bah ouai c'est pour cela que je ne veux pas de decodeur ready ,mais j'ai bien lu ce matin sur un fofo qu'avec un décodeur fransat et une direction Astra au moins les chaines française et la tnt ,rien d'autre ce qui m'est egal !
    merci de ta réponse

    cordialement

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 365
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par serge0101 Voir le message
    bah ouai c'est pour cela que je ne veux pas de decodeur ready ,mais j'ai bien lu ce matin sur un fofo qu'avec un décodeur fransat et une direction Astra au moins les chaines française et la tnt ,rien d'autre ce qui m'est egal !
    merci de ta réponse

    cordialement
    Bonsoir, ça ne fonctionnera pas
    Un décodeur labellisé FRANSAT ne sera pas opérationnel sur Astra.
    Il faudra obligatoirement utilisé le satellite Eutelsat 5 West
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. Merci serge0101 disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok compris par-contre est-ce que peux sur ma parabole qui est axer sur Astra a cause de mon décodeur satellite orange ,je peux mettre une 2eme lnb pour capter avec un décodeur fransat si l’écart n'est pas trop grand
    j'ai une 90 cm de diamètre !

    merci bien

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par serge0101 Voir le message
    ok compris par-contre est-ce que peux sur ma parabole qui est axer sur Astra a cause de mon décodeur satellite orange ,je peux mettre une 2eme lnb pour capter avec un décodeur fransat si l’écart n'est pas trop grand
    j'ai une 90 cm de diamètre !

    merci bien
    impossible!! astra 19.2 Est et atlantic3 a 5 Ouest !!! a moins d'avoir une parabole multisat..

    j'ai une carte fransat avec atlas 200 et ca marche impec , sd et hd.aucun soucis, alors qu'avec tntsat et c'est changement de dernière minute c'est la galère!.
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ta solution si c est que pour la TNT est soit hertzienne soit sat avec un déco tntsat et sa carte te permettant d exploiter astra tu en trouve pour rien sur le bon coin...soit tu demande un déco sat supplémentaire à orange 7€ par mois...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je commence a fatigué pas mal de mettre la main au porte monnaie pour avoir des chaines télé qui par la redevance sont déjà payante ,je pense donc a moyen terme je vais opter pour une parabole multisat,
    et pour au final n'avoir que du fransat qui ne nécessite pas de racheter une carte tout les 4 ans ,si cela existe encore d'ici la ,étant en moyenne montagne le hertzien ne fonctionne pas, réception satellite obligé,et malheureusement pour l'instant seule orange "monopole oblige" me fournie l'adsl avec un décodeur sat pour limiter la gourmandise par adsl !jetait encore récemment avec un dreambox, 500s mais regarder la tv en EMU est je crois définitivement fini!

    voila merci de vos réponse

    serge

  10. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Fait toi confirmer la possibilité de réceptioner astra 19e et ab3 5w sur un seul bol...je suis septique...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    il me semble que le boitier tv satellite orange est compatible avec astra hotbird et atlantic bird a vérifier
    dans ce cas règle ta parabole sur atlantic bird (Eutelsat 5) avec une lnb twin (2 sortie indépendante)
    une sortie pour ton boitier tv orange et une sortie pour ton demo fransat
    atlas hd 100 et 200

  12. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui c est exact orange TNT marche aussi sur ab3 et astra et hotbird.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    vous allez voir on va y arrivée

    merci de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par beavis Voir le message
    salut

    il me semble que le boitier tv satellite orange est compatible avec astra hotbird et atlantic bird a vérifier
    dans ce cas règle ta parabole sur atlantic bird (Eutelsat 5) avec une lnb twin (2 sortie indépendante)
    une sortie pour ton boitier tv orange et une sortie pour ton demo fransat
    j'ai deja une quad twin qui fonctionne super bien je vais donc regarder sur mon decodeur orange pour chopper eutelsat apres y a plus qu'a !

Sujets similaires

  1. Module Fransat DVB-CI + Carte Viaccess Fransat
    Par dream2010 dans le forum Vu+
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-12-2016, 22:56
  2. FRANSAT lache FRANSAT ULTRA HD
    Par sindbad002 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2014, 19:31
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2014, 16:40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page