Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Installation Parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Installation Parabole

    Bonjour à tous !

    Je fais appel à vos conseils d'expert sat aujourd'hui ! Donc voila mon projet :

    J'habite sur Bordeaux, Ambarès plus précisément Je possède actuellement un Demo EchoSonic ESRHD-9900 que j'ai récemment aquéris. Je possède également une antenne satellite pointée sur Astra 19. Le soucis, c'est que sur Astra, y'a pas une masse de chaînes arabes à part A3 et Canal Algérie. Donc je souhaiterais capter Hotbird là où il y a la concentration des principales chaînes arabes !
    Je possède un LNB simple pointé sur Astra.


    Mes questions :

    Comment dois-je procéder afin de capter les deux satellite (sachant que je ne veux pas de moteur) ? Quelles sont les différents moyens afin d'y parvenir ?
    Je souhaiterais avoir des infos concernant les chaînes comme Melody Arabia ou Rotana Cinema, comment les capter, sur quel satellite ?
    Y'a-t-il une possibilité d'IPTV sur mon démo afin de simplifier le tout ?


    Voila voila ^^

    Merci d'avance ^^


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut voila je ne connais pas ton démo et je ne pourrais rien te dire concernant les iptv mais pour capter astra et hotbird il te suffit de mettre une double tête et la tu auras les chaines arabes qui sont sur hotbird ici pour voir les chaines que tu auras http://fr.kingofsat.net/pos-13E_ara.php , et pour melody arabia et rotane cinéma il sont sur le satellite nilsat ou en iptv.
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. J'aimes MrAnissHD ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Une LNB double tête ? Comment dois-je l'installer ? Je pointe la principale sur Astra ?
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de Luis1
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    951
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Aniss_B

    il te faut une parabole diamètre 80 et une lnb double tête astra / hotbird
    quand tu est face à la parabole tu as lnb astra au mllieu et lnb hotbird à gauche
    tu régle la parabole sur astra les têtes horizontale
    puis tu tourne la lnb légèrement pour voir hotbird

    Bonne journée
    A+ Luis1
    Vu+ ultimo - VTI 11 - Oscam r11391-dvbapi - Sat 13° et 19°
    Dreambox 800 HD - Newnigma2 v4.0.12 - oscam r11391 - dvbapi



  6. Merci MrAnissHD disent merci
    J'aimes MrAnissHD ont aimés
  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Ok Luis1, mais si je tourne légèrement pour attraper Hotbird, je vais avoir une baisse de signal voire une perte pour Astra non ?

    Aussi, quand je fini mon installation, je vais me retrouver avec deux câbles ?!? Sauf que sur mon démo, j'ai une entrée et une sortie et non deux entrées.
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de Luis1
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    951
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Re
    oui tu auras une petite baisse de signal
    c'est pour ça qu'il faut une parabole diamètre 80
    mais ça marche très bien chez moi sur les 2 sat

    A+ Luis1
    Vu+ ultimo - VTI 11 - Oscam r11391-dvbapi - Sat 13° et 19°
    Dreambox 800 HD - Newnigma2 v4.0.12 - oscam r11391 - dvbapi



  9. Merci MrAnissHD disent merci
  10. #7
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Ok, bah la parabole que je possède est une 80cm donc cela ne devrait pas poser de problème alors ^^

    Et pour le raccordement au démo, comment je fais ? Je vais me retrouver avec deux câbles (un pour chaque lnb).
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  11. #8
    DZSatien Initié Avatar de Luis1
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    951
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    il te faut que la double tête astra / hotbrid ( leroy - casto - brico)
    il y a que un câble - il faut régler le disc sur ta box
    pour changer de satelite

    A+ Luis1
    Vu+ ultimo - VTI 11 - Oscam r11391-dvbapi - Sat 13° et 19°
    Dreambox 800 HD - Newnigma2 v4.0.12 - oscam r11391 - dvbapi



  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Ok merci beaucoup !
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  13. Merci sam6878 disent merci
  14. #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami , tu ne doit pas toucher a ta parabole normalement sauf si tu as pas un signal a hotbird un petit reglage mais ce ne cause pas de probleme pour capter astra , il te suffit d enlever la tete que tu as et d installer la tete comme ce ci Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images1.jpg 
Affichages : 77 
Taille : 6.5 Ko 
ID : 45478 , et pour la double tete tu prend une avec une seul sortie Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 77 
Taille : 2.0 Ko 
ID : 45479 et tu auras un seul cable a branche a ton deco et tu regle le tuner comme ca Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20141025_14515123.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 77.4 Ko 
ID : 45480
    voila mon ami j espere que ca t aide
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  15. J'aimes MrAnissHD ont aimés
  16. #11
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup ! C'est exactement ce que je voulais savoir !
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  17. #12
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Aniss_B Voir le message
    Merci beaucoup ! C'est exactement ce que je voulais savoir !
    Et sorry mon ami oui tu devras faire un reglage de ta parabole oui , parceque tu as astra sur la tete que tu utilise , ou sinon fait le contraire de ce que j ai mis comme premiere image.
    tu installe la tete comme ca Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : index.jpg 
Affichages : 74 
Taille : 5.9 Ko 
ID : 45482 et aussi pour le tuner tu mets 1 astra et 2 hotbird et la tu ne devras pas trop bouger ton assiette
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #13
    Nouveau Avatar de jaklolo33
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    44
    Messages
    40
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    de bordeaux également en fait il te faut Une tête LNB sachant que la principale tu la regles sur astra ensuite dans ton démo dreambox ou vu+ tu fait une recherche de 2 satellites en commencant par astra et hotbird ensuite le tour est joué

    en éspèrant avoir répondu à tes attentes

    jaklolo33
    vu+ solo2 sous Doscam
    ATLAS HD

  • J'aimes MrAnissHD ont aimés
  • #14
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    J'ai fais l'installation aujourd'hui avec la double tete ! Comme j'étais sur Astra, je me suis basé sur Astra pour attraper Hotbird. Le soucis, c'est que Hotbird marche très bien sauf que sur Astra, il me manque les HD a part BeInSportHD123 qui eux marchent très bien (90/70)

    Quelqu'un pourrait m'aider ?
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • Sujets similaires

    1. Installation parabole
      Par SMBM007 dans le forum Samsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-05-2014, 23:01
    2. vu+solo et installation parabole
      Par kardasi dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-10-2012, 15:05
    3. Question sur installation parabole
      Par yocco dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-10-2011, 23:12
    4. installation Parabole Sur Le Toit
      Par badis91 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 31-03-2011, 22:34
    5. Installation verin parabole
      Par KHALILS dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-03-2010, 08:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page