Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Parabole rectangulaire 1 satelite


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Parabole rectangulaire 1 satelite

    Bonjour , j'aimerai savoir si une parabole rectangulaire 1 satelitte , 2 sortie LNB peut poser problème pour le double tuner ?

    actuellement quand j'enregistre sur le tuner A je ne peux regarder que certaines chaines sur le tuner B exemple , j'enregistre Eurosport , je peux regarder canal + ou canal + décalé mais tres peu d'autres chaines . (je suis en CCcam 2.1.4 blackhole)
    j'ai les même symptômes quand je lance le transcoding , avec les même chaines disponibles , je pensai tester une autre image que BlackHole mais je pense que ca vient de la parabole.

    attention schéma fait par la nasa elle même

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 119 
Taille : 16.9 Ko 
ID : 69610
    (sur astra 19.2 )
    Dernière édition par yod94420; 03-09-2016 à 15:33


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    5
    Récepteur
    solo2,Atlas 200
    TV
    Sony 55'
    Thanks
    19
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    essaie la ccam 2.3.0
    Cordialement.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    573
    Récepteur
    DM800se + VU Zero
    TV
    SHARP
    Thanks
    56
    Remercié 41 fois dans 38 Posts
    Bonjour,
    Ca n'a rien à voir avec le cccam utilisé.
    Il faut etre sur que tu as bien configuré les tuners 1 et 2 dans ton VU
    A+

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    27
    Messages
    62
    Récepteur
    XP1000, VU+Zéro
    TV
    Samsung 46"
    Thanks
    1
    Remercié 5 fois dans 1 Post
    En effet, tu as peut-être configuré ton 2e tuner rebouclé par tuner 1. Mais il faut regler le 2e tuner "égale à tuner 1".

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    tout d’abord merci à tous pour vos réponses

    Citation Envoyé par Bo Jengels Voir le message
    En effet, tu as peut-être configuré ton 2e tuner rebouclé par tuner 1. Mais il faut regler le 2e tuner "égale à tuner 1".
    je l'ai réglé indépendamment tout comme le tuner A et de la même manière , donc même configuration, je vais tester en mettant égal mais je pense que ca reviendra au même puisqu'il est déjà reglé de la même façon .

    ps: j'ai lu quelques postes qui disant que le cccam 2.3 etait pas officiel

    j'ai aussi lu sur le forum de BH que le root posai des problèmes de transcoding

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    5
    Récepteur
    solo2,Atlas 200
    TV
    Sony 55'
    Thanks
    19
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    C'est vrai qu'il faut bien configuré les tuners,mais sur mon vu solo2 quelque soit l'image flash,je ne peux enregistrer et regarder un autre programme qu'avec la ccam 2.30.
    C'est vrai qu'elle n'est pas très stable mais,je ne vois pas d'autres solutions.
    Cordialement.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par yol13 Voir le message
    Bonjour,
    C'est vrai qu'il faut bien configuré les tuners,mais sur mon vu solo2 quelque soit l'image flash,je ne peux enregistrer et regarder un autre programme qu'avec la ccam 2.30.
    C'est vrai qu'elle n'est pas très stable mais,je ne vois pas d'autres solutions.
    Cordialement.
    c'est surtout le backdoor qui est injecté qui m embête ...
    oui mon fournisseur cccam me dit aussi qu'il faut la 2.3.0 pour le double tuner , il y a personne qui a reussi a recompiler cette version sans le cheval de troie ?

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    27
    Messages
    62
    Récepteur
    XP1000, VU+Zéro
    TV
    Samsung 46"
    Thanks
    1
    Remercié 5 fois dans 1 Post
    Aussi faut-il que ton fournisseur te permette de regarder 2 chaînes en même temps. Personellement, je préfère OScam.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Bo Jengels Voir le message
    Aussi faut-il que ton fournisseur te permette de regarder 2 chaînes en même temps. Personellement, je préfère OScam.
    j'ai installé Oscam hier , en gardant cccam 2.1.4 (version clean) et ca marche impeccable transcoding & enregistrements
    j'ai aussi configurer mon smartphone pour acceder en 3g/4g ça fonctionne

    maintenant reste a toruver une bonne appli pour windows 10 , pour le moment webif fait l'affaire
    Dernière édition par yod94420; 05-09-2016 à 12:48

Sujets similaires

  1. prise satelite
    Par karol94290 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-03-2015, 12:33
  2. tnt sur carte satelite
    Par azerty16 dans le forum TNT
    Réponses: 12
    Dernier message: 18-03-2014, 15:03
  3. reglage des satelite
    Par nabs69 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-12-2011, 01:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page