Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Pourquoi je capte plus Tmc?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi je capte plus Tmc?

    Bonjour,
    Depuis quelque temps je n'arrive plus à capter Tmc via ma carte 039,pouvez-vous m'aider svp?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour,
    Depuis quelque temps je n'arrive plus à capter Tmc via ma carte 039,pouvez-vous m'aider svp?
    Tu utilise quelle récepteur?
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Une dreambox 800 hd..

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis le seul à avoir ce soucis lol?

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut m'aider svp?

  5. #5
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Quelqu'un peut m'aider svp?
    bonsoir
    bien sur on peut t'aider
    essaie avec cette frequence
    bonne soirée

    Fichier joint 29097
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  6. Merci zadhand disent merci

Sujets similaires

  1. je capte plus jsc hd1 et hd 2
    Par dr2d2 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-02-2012, 21:34
  2. Problème Résolu Je ne capte plus NT1
    Par ilyes36 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2011, 09:01
  3. Je ne capte pas les chaines...
    Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-02-2010, 20:01
  4. je ne capte plus TF6!!!!
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 05-06-2009, 22:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page