Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme apres mise a jour...plus de cccam,meme apres avoir intallé le cccam config
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    9
    Récepteur
    Bigsat sporty hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme apres mise a jour...plus de cccam,meme apres avoir intallé le cccam config

    Bonjour,voila je viens de faire une mise a jour sur bigsat sporty hd...juste avt tt marchais bien,a pars quelques bug de chaines.Suite a cette mise à jour mes host n'etais plus actif alrs j'ai retelecharger cccam.cfg et tjrs rien.
    Je capte les chaine en clair mais je n'ai aucun serveur.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par DzforLife Voir le message
    Bonjour,voila je viens de faire une mise a jour sur bigsat sporty hd...juste avt tt marchais bien,a pars quelques bug de chaines.Suite a cette mise à jour mes host n'etais plus actif alrs j'ai retelecharger cccam.cfg et tjrs rien.
    Je capte les chaine en clair mais je n'ai aucun serveur.
    Je crois que j'ai effectué un flash total de mon demo et que c'est pour cela que ca ne marche pas....aidez moi svp.


  2. #2
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Vérifie si tu as bien mis le bon attribue 644 normalement.
    Regarde si tu as toujours des Clines qui fonctionnent dans ton Cccam.cfg et si tu as bien activé ton CCCam sur ton démo.

    Voila.
    Bonne journée et ne désespère pas on est la pour t'aider.

    Schott


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    9
    Récepteur
    Bigsat sporty hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    slt schott merci de ton aide....mais j'ai encore plus cassé le délire la...j'ai fait un backup sur le demo pour recup la configuration qu'il y avais avant,j'ai eteint le demo pour valider la prise en charge et lorsque je l'ai rallumé il a calé sur ON. j'suis o bout là...qd je l'allume il y a un gros ON et lorsque le demo demarre vraiment le on se met en petit...o moment ou le logo apparait a l'ecran. mais la lorsqu'il se met en petit...il redemarre et j'suis bloquer. je ne sais plus koi faire.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    9
    Récepteur
    Bigsat sporty hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour...j'ai reussi a regler mon probleme de boot avec mon demo...il est reparti...cool? et ben nan. J'ai installer une mise a jour que j'ai trouver sur internet,j'ai reinstaller mes serveurs,tout fonctionne mais j'ai un nouveau probleme. je capte toutes les chaines crypté étrangère et pour les chaine francaise c'est la misere...l'ecran reste noir et sur kelke chaines en attendant un petit peu je reussi a capter. d'ou cela peut il bien venir?

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20-12-2014, 12:32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2014, 10:04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  4. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page