Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme avec Cccam pour dreambox 500 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 probleme avec Cccam pour dreambox 500 hd

    Bonjour a tous, quand j appuis sur le bouton bleu de la telecommonde je trouve pas la rebrique addon sachant que j ai un 500 HD et qu'il est déja flaché.
    Encore autre chause je n arrive pas a mettre le cccam dans le repertoir tmp de mon dreambox avec le DCC. Si quelqu'un peut m aider je serai très reconnaisant. Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut , je n'ai pas la 500 hd mais je me demande lorsque tu l'avais flashé la première fois si tu avais toutes ces options ?
    car parfois l'image plante et le mieux et le plus rapide est de reflasher ,ainsi tu seras fixé
    ou peut être je me trompe et tu viens juste de la flacher

    développe un peu plus ton problème ,à savoir ce qui se passe lorsque tu essaies etc....

    bon courage
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    rebonjour, comment il faut le flaché une fois qu il est a nouveau bloqué? merci

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    57
    Messages
    131
    Remerciement / J'aime
    salut va ici >>> http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html tout est expliqué pour flasher ta dreambox @+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    As-tu résolu tes problèmes de DM500 HD ?

Sujets similaires

  1. Probleme dreambox 500 ecran noir avec cccam
    Par mmsahli dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-01-2011, 22:15
  2. probleme pour voir dreambox avec web-x-tv
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-11-2010, 22:22
  3. Problème pour capter astra19.2 avec dreambox 500s
    Par netscaf dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-07-2010, 16:42
  4. Probleme avec dreambox
    Par antosat7 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2009, 18:20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2008, 13:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page