Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : ATR des differentes cartes Omnia


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    52
    Messages
    69
    Récepteur
    shava ttv
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon14 ATR des differentes cartes Omnia

    Bonjour tlm ,

    Je voulais juste , avec la permission du modérateur , ouvrir un sujet sur l'ATR des cartes omnia et que chacun d'entre nous nous communique son expérience

    peut etre , ensemble , on va trouver la faille.

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le sujet même si j'aurai souhaité une section 'spécial' et pour les spécialistes! travaillant ensemble sur les sources codes ect, enfin voilà ma modeste contribution;

    pour une Omnia Grande puce avec un :
    mily: Verdana">ATR: 3B77180000mily: Verdana">C1mily: Verdana">1401A2689000
    ne se recharge pas !!!!
    ATR: 3B77180000
    C2474000689000
    rechargeable à 100%
    *donc avant de recharger vos cartes dites "grande puces", vérifier l'atr et voir si c'est C1 ou bien C2.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sathex Voir le message
    Merci pour le sujet même si j'aurai souhaité une section 'spécial' et pour les spécialistes! travaillant ensemble sur les sources codes ect, enfin voilà ma modeste contribution;

    pour une Omnia Grande puce avec un :
    mily: Verdana">ATR: 3B77180000mily: Verdana">C1mily: Verdana">1401A2689000
    ne se recharge pas !!!!
    ATR: 3B77180000
    C2474000689000
    rechargeable à 100%
    *donc avant de recharger vos cartes dites "grande puces", vérifier l'atr et voir si c'est C1 ou bien C2.
    il faut dire merci a houston http://www.dzsat.org/forum/f348/nouv...tml#post802451

  4. Merci gr51 disent merci
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    52
    Messages
    69
    Récepteur
    shava ttv
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Oui houston, c un probleme d'atr et l'enigme se trouve dans l'os de la carte.
    J'ai pu avoir extrait l'os de la carte et il me reste seulement son decryptage.

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Comment avoir accès a l'ATR de la carte? Merci

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aouch Voir le message
    Comment avoir accès a l'ATR de la carte? Merci
    la question reste posée!

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Grande Puce:
    3B 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 9000 -> se recharge 100%
    3B 77 18 00 00 C2 47 43 00 68 9000 -> se recharge 100%

    Petite Puce:
    3B 77 18 00 00 C1 14 01 A2 68 9000 -> ne se recharge pas même avec le 2.43V2 (commence à 18/100)
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    pour répondre à kamkad il faut utiliser un loader par l'intermédiaire d'un programmateur en mode phoenix pour ma part j'ai utilisé titanium loader (la banane) et puis tout simplement cliquer sur l'onglet "get ATR", celui-ci s'affichera, celui de ma carte s'est affiché et elle devrait se recharger par le demo cristor malheureusement je ne le possède pas, si le rechargement par un programmateur de carte est public ça m'arrangerais!!

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    ou tout simplement pour les moins expérimentes :
    mettre sa carte dans un starsat titanium : il lira votre carte et l'atr sera affiché !!!!
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de brucelee
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 800SE HD
    TV
    Samsung HU8500
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde la millenium plus a la meme atr que la omnia 3B 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 9000 est elle rechargeable via un demo cristor? merci
    Dreambox 500 s Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER rm3/ Dreambox 800 se HD GP3-Dm800se-ramiMAHER-2013-11-09/ Atlas HD 200s

  13. #12
    Nouveau Avatar de caxe
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    50
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brucelee Voir le message
    salut tout le monde la millenium plus a la meme atr que la omnia 3B 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 9000 est elle rechargeable via un demo cristor? merci
    Slt a tous, pour reponse non, mais avec la maj 22 dispo sur le fofo tu as tnt srg et kelke banalsat
    Cristor/atlasE-ng4-aston/simba optexHD infinity/usb/phoenix season

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par caxe Voir le message
    Slt a tous, pour reponse non, mais avec la maj 22 dispo sur le fofo tu as tnt srg et kelke banalsat
    salut

    y a une mise a jour du 22 je ne la connais pas ! et est ce qu'elle se fait par cristor ?

  15. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    il y a une mil card 22 t a tnt +srg + quelques canal sat qui marche sur GIGA CAM BLUE VERSION 3.30
    recharge par loader de millenium card

  16. #15
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    il y a une mil card 22 t a tnt +srg + quelques canal sat qui marche sur GIGA CAM BLUE VERSION 3.30
    recharge par loader de millenium card
    C'est pas possible pour les quelque chaine de csat car sur millinium+,il n y a pas le provider 022610 donc c'est le Giga Cam Bleu qui les decrypte

    Sur CCcam et Oscam ,seul SRG fonctionne sur millinium+.

    Et le dernier fichier est le 21 et non 22 ,le 22 est juste un 21 renommé.

    Voila ce que contient la M+
    500 : fff400 Issuer GC/ART/BiS/TNT/CSAT/BBC (13E/19E/9E) | 20810 BiS (13E/5W/19E/12W) | 20820 BiS PP (13E/5W) | 24400 EliteSupercard/Foot (19E/16E/13E/10E/9E/5W/12W) | 23800 SRG Swiss (13E) | 30700 | 30b00 TNT Sat (19E) | 23b00 | 21110 ART (13E)

    Seul SGR et TNT reste actif maid seul srg fonctionne ,tnt black sreen

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. differentes questions sur cristor atlas E
    Par yugurthan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-08-2010, 22:50
  2. Changement de cartes C+, OMNIA/MILLENIUM obsolètes
    Par toysoft dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-05-2010, 12:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page