Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Perte de provider sur Omnia puce détachable


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Perte de provider sur Omnia puce détachable

    Bonjour,je souhaitais charger ma carte avec infinity USB pour activer la TNT.Je me suis aperçu que je n'ai plus de provider...Comment faire pour les remettre?Je l'ai également mise dans l'Atlas E, bouton mute rien.Bouton jaune "update omnia file", rien aussi mais c'est peut-être normal car je n'ai pas mis de fichier .dat dans l'atlas.Merci d'avance pour votre aide.++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    si sur ton atlas t'as la version 2.39 pas la peine de mettre un fichier .dat
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est la 2.39, mais rien.J'ai pourtant compris qu'avec la détachable je pouvais au moins avoir la TNT.Avez vous un idée pour que je puisse récupérer les provider?Merci,++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    J'ai trouvé la solution, et je souhaite la partager avec l'ensemble de la communauté.

    Tous d'abord, je me suis débrouiller pour trouver un pc xp avec port rs232. Pas d'adaptateur usb/rs232 prolific ou autre car je pense que le soucis venait de là.

    Avec un phoenix, j'ai utilisé le loader 3.2 avec le fichier .omn du 23 mai 2011 et le flash est bien passé et tous les providers sont revenus. J'ai ensuite passé le flash9.1 pour avoir la tnt.

    En attendant de voir des jours meilleurs avec la puce omnia détachable.

    Bon courage à tous,

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  5. Merci cascroute, dzamateur disent merci
  6. #5
    crandor
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Bonsoir à tous,

    J'ai trouvé la solution, et je souhaite la partager avec l'ensemble de la communauté.

    Tous d'abord, je me suis débrouiller pour trouver un pc xp avec port rs232. Pas d'adaptateur usb/rs232 prolific ou autre car je pense que le soucis venait de là.

    Avec un phoenix, j'ai utilisé le loader 3.2 avec le fichier .omn du 23 mai 2011 et le flash est bien passé et tous les providers sont revenus. J'ai ensuite passé le flash9.1 pour avoir la tnt.

    En attendant de voir des jours meilleurs avec la puce omnia détachable.

    Bon courage à tous,

    ++
    Bonjour

    j'ai besoin de ce loader et du fichier Omnia qui va avec, si tu peux poter un lien.

    c'est quoi le flash9.1 que tu as passé pour avoir la TNT, Cristor ou autres ?

    Merci

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par crandor Voir le message
    Bonjour

    j'ai besoin de ce loader et du fichier Omnia qui va avec, si tu peux poter un lien.

    c'est quoi le flash9.1 que tu as passé pour avoir la TNT, Cristor ou autres ?

    Merci
    bonjour ;

    Voici les deux fichiers et le loader .
    Puisqu'il a parlé de phoenix je pense que le fichier 9.1 utilisé est de format "omn" .

    http://www.megaupload.com/?d=M57H7BS0


    cordialement .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Jacquion disent merci
  • Sujets similaires

    1. Omnia : Puce qui se détache
      Par farman47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 17-06-2011, 12:38
    2. carte omnia avec puce detachable a vendre
      Par so-so-13 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-04-2010, 22:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page