Page 37 sur 60 PremièrePremière ... 2733343536373839404147 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 541 à 555 sur 895
Like Tree24J'aime

Sujet : Ferguson Ariva 102E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #541
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts

    Citation Envoyé par reynaldp Voir le message
    j'avais des problèmes de freeze aussi .j'avais enlevé les clé csat séca croyant bien faire et puis j'ai viré les cles 0500:030B00 et 0500:022610 pour csat et tntsat et depuis il fonctionne super bien .J'ai essayé en Mgcamd avec un serveur payant .nickel et je suis repasser sur des clines gratuites et il marche toujour nickel.Voila.
    merci a toi essayerai demain
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch


  2. #542
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonsoir je ne comprend pas "supprimer les clés viacess pour csat et tnt " pour les freeze,comment les reconnait on?

    - - - Mise à jour - - -

    le dernier patch ce n'est pas le V1.23B2?
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  3. #543
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    34
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD PV
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 8 fois dans 6 Posts
    salut WALOU50
    pour supprimer les clés dans le menu,tu vas sur syteme tv tu clic sur le bouton rouge pour editer,tu choisi viaccess sur la 1ere ligne,sur la 2eme ligne tu cherche les adresses cités au dessus(0500:030B00 et 0500:022610 pour csat et tntsat) ,sur les slignes en dessous se sont les clés que tu doit supprimer avec la touche verte .tu les supprimes 1 par 1 jusqu'a qu'il n'en reste plus .tu le regrettera pas au niveau du fonctionnement .parole de vieux

  4. #544
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par reynaldp Voir le message
    salut WALOU50
    pour supprimer les clés dans le menu,tu vas sur syteme tv tu clic sur le bouton rouge pour editer,tu choisi viaccess sur la 1ere ligne,sur la 2eme ligne tu cherche les adresses cités au dessus(0500:030B00 et 0500:022610 pour csat et tntsat) ,sur les slignes en dessous se sont les clés que tu doit supprimer avec la touche verte .tu les supprimes 1 par 1 jusqu'a qu'il n'en reste plus .tu le regrettera pas au niveau du fonctionnement .parole de vieux
    salut reynaldp voila j'ai installer le firmware v1 22B5 et tu as raison il est stable pourtant quand je l'avais installer j'avais des freeze et gel d'image et j'avais retirer les clés j'esperes que sa restera stable toi sa fait longtemps que tu la installer???
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  5. #545
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    si j'incorpore votre liste de chaine.abs pas be soin de suprimer la liste de chaine?
    merci
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  6. #546
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par walou50 Voir le message
    si j'incorpore votre liste de chaine.abs pas be soin de suprimer la liste de chaine?
    merci
    salut walou logiquement les clés ne seront plus mais vérifie quand même
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  7. #547
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    34
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD PV
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 8 fois dans 6 Posts
    Si ,il faut les enlever .je l'ai installer depuis depuis une quinzaine de jours,j'ai remis à jours les transpondeurs avec les nouvel chaine mercredi soir .c'eststable alors je garde celui la.

  8. 1 membre remercie « reynaldp » pour ce post.


  9. #548
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    pouvez vous m'envoyer votre liste de chaines svp?
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  10. #549
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous pouvez vous m'aidez sur la configuration d'antenne, j'ai une parabole 80cm lnb 2 sorties
    d'avance merci

  11. #550
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    82
    Récepteur
    ariva
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    salut Ddine78 : DiSEqC1.0 Pos.1 pour Hotbird et Pos.2 pour Astra 1

  12. #551
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    [QUOTE=;1257122]salut Ddine78 : /QUOTE]

    merci pour ta réponse rapide benz benz DiSEqC1.0 Pos.1 pour Hotbird et Pos.2 pour Astra 1quand je les met comme tu ma dit
    avec hotbird j ai plus de signal par contre si je les met les 2 en pos. 1 la ca marche ???
    bizzzzard non !

  13. #552
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    82
    Récepteur
    ariva
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Salut Ddine 78 , l'essentiel que ça marche !!!!!

  14. #553
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Oui c'est sur, j'ai un autre soucis lol !! Quand je scan sur le Ferguson j'ai pas les cs@t ni les c+,family,décalé,cinem@.....en gros help

  15. #554
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    706
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Thanks
    54
    Remercié 42 fois dans 37 Posts
    [QUOTE=Ddine78;1257151]
    Citation Envoyé par ;1257122
    salut Ddine78 : /QUOTE]

    merci pour ta réponse rapide benz benz DiSEqC1.0 Pos.1 pour Hotbird et Pos.2 pour Astra 1quand je les met comme tu ma dit
    avec hotbird j ai plus de signal par contre si je les met les 2 en pos. 1 la ca marche ???
    bizzzzard non !
    Salut Ddine78

    Es tu vraiment sur que ton LNB pointé sur Hotbird c'est celui de la Pos.1 et le 2 sur Astra et non l'inverse ? car capter les deux satellites sur la Position 1 c'est impossible ? (19.2 et 13) ou bien tes LNB sont mal pointés ? car a mon avis tu dois certainement capter les deux signaux au centre de ta parabole et donc dans ce cas il est normal qu'il te manque pas mal de chaines venant de l'un et de l'autre ?
    Dernière édition par zod013; 01-07-2013 à 19:01
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + ATLAS HD-200Se + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  16. #555
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut zod013 à vrai dire j ai 2 demo une dream et le Ferguson,ma dream marche parfaitement sur asrta1 et hotbird c'est la même parabole lol !!
    je pense que ça doit venir d'un réglage du Ferguson,en cas je pense.

Sujets similaires

  1. Ferguson Ariva 200 HD PVR
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2010, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page