Page 39 sur 60 PremièrePremière ... 2935363738394041424349 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 571 à 585 sur 895
Like Tree24J'aime

Sujet : Ferguson Ariva 102E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #571
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    82
    Récepteur
    ariva
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts

    salut , tien http://db-pl.2ap.pl/blue/index.php?P...A%20102e/Softy .

    - - - Mise à jour - - -

    Je pense que c'est mieux , c'est plus stable .

    - - - Mise à jour - - -

    salut Materazzi , ça marche pour toi ??


  2. #572
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    197
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Thanks
    67
    Remercié 33 fois dans 26 Posts
    Bonsoir à tous

    Je pense que je vais commander un Ariva 52e. Il n'a pas de prise ethernet ni de lecteur de carte (qui ne sert à rien si on est connecté à un serveur) mais il coute 49 euros (amazon.de) et je vais commander sur ebay une clef wifi compatible à 6 euros!
    Le hard est le même sinon que le 102e. (voici le lien des firm : http://db-pl.2ap.pl/blue/index.php?&...VA%2052e/Softy )
    Pourriez vous m'indiquer si il existe un fichier mis à jour pour les favoris Astra (comme Jojoke le fait du coté des Openbox)?

    Merci à vous et à bientôt pour un retour
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  3. #573
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Bonsoir à tous

    Je pense que je vais commander un Ariva 52e. Il n'a pas de prise ethernet ni de lecteur de carte (qui ne sert à rien si on est connecté à un serveur) mais il coute 49 euros (amazon.de) et je vais commander sur ebay une clef wifi compatible à 6 euros!
    Le hard est le même sinon que le 102e. (voici le lien des firm : http://db-pl.2ap.pl/blue/index.php?&...VA%2052e/Softy )
    Pourriez vous m'indiquer si il existe un fichier mis à jour pour les favoris Astra (comme Jojoke le fait du coté des Openbox)?

    Merci à vous et à bientôt pour un retour
    salut step malheureusement non pas de fichier mise a jour comme le fait si bien jojoke désolé
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  4. #574
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Thanks
    30
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    bonjour maintenant fonctionne en mgcamd en hd il est tres stable.
    walou50 aime ça.

  5. #575
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    92
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Thanks
    26
    Remercié 24 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    bonjour maintenant fonctionne en mgcamd en hd il est tres stable.
    Bonjour à tous,
    Effectivement, le 102E fonctionne très bien en Mgcamd, toutes les chaines HD s'ouvrent et en moins de 10 secondes et les SD en moins de 3 secondes.
    J'ai installé le firm 1.24B1 et il est très stable.
    walou50 aime ça.
    X2 Xtrend ET4000 OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1-Oscam 11289-Ncam 1.4 Fix
    Box android TV MXQ S905
    Ferguson Ariva 102E
    1.25B8 Patch CCcam
    Openbox s10 HD Image HDS2_S10_by_ anonymouSX CCcam

  6. #576
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j'ai testé le 1.24b1,j'ai beaucoup moins de freeze et d'autre chaine plus stable!je le recommande ^^

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour a tous est ce que quelqu'un prut m'envoyer ça liste de chaine en .abs svp
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  7. #577
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    291
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 30 fois dans 15 Posts
    je confirme le 1.24B1 est tres stable chez moi aussi je l'ai adopter.
    walou50 aime ça.

  8. #578
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par sixbull Voir le message
    je confirme le 1.24B1 est tres stable chez moi aussi je l'ai adopter.
    salut sixbull moi perso j'ai pas mal de freez avec 1.24B1 peut etre que je n'ai pas enlever toute les clés????? ou alors c' mon abonnement mais quand je leur dit eux ils me disent que c' mon ferguson
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  9. #579
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    291
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 30 fois dans 15 Posts
    essaye d'enlever toutes tes cles pour commencer. tu a penser a faire une config d'usine apres la mise du patch ?

  10. #580
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    82
    Récepteur
    ariva
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Salut sixbull, enlever les cles ;ça veut dire effacer les cles : seca , Viaccess, Irdeto, Cryptoworks, Nagra, Nds, Conax, Biss, Xbox-Key, DirectCW-key ????????? merci d'avance

  11. #581
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    avant et apres chaque mise a jour il faut faire une congig usine( comme le souligne sixbull)
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  12. #582
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    291
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 30 fois dans 15 Posts
    Citation Envoyé par benz benz Voir le message
    salut sixbull, enlever les cles ;ça veut dire effacer les cles : seca , viaccess, irdeto, cryptoworks, nagra, nds, conax, biss, xbox-key, directcw-key ????????? Merci d'avance
    oui exactement

  13. #583
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    82
    Récepteur
    ariva
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Salut walou50 quand tu fait conf.usine tu n'efface pas les clés a mon avis , donc il faut le faire manuellement !!!!!!!!!!!!!!

  14. #584
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    36
    Messages
    291
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    sharp
    Thanks
    0
    Remercié 30 fois dans 15 Posts
    oui il faut le faire manuellement
    perso chez moi les cles sont a jour et pas de freeze pour autant...

  15. #585
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    82
    Récepteur
    ariva
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Salut les amis , j'ai effacer toute les clés "15 min pour effacer la totalité des clés " , et la c'est mieux merci sixbull .

Sujets similaires

  1. Ferguson Ariva 200 HD PVR
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2010, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page