Page 45 sur 60 PremièrePremière ... 3541424344454647484955 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 661 à 675 sur 894
Like Tree24J'aime

Sujet : Ferguson Ariva 102E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #661
    Nouveau Avatar de Omaretfred
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    36
    Messages
    33
    Récepteur
    ARIVA102
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour à tous,
    Quelqu'un connais la quantité de mémoire DDR2 et flash qui est associée au CPU ?[/QUOTE]

    Pas de technique?
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*


  2. #662
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    195
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    merci pour l info

  3. #663
    Nouveau Avatar de Omaretfred
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    36
    Messages
    33
    Récepteur
    ARIVA102
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Omaretfred Voir le message
    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour à tous,
    Quelqu'un connais la quantité de mémoire DDR2 et flash qui est associée au CPU ?
    J'ai trouvé l'information dans le manuel..je la mets au cas d 'autres sont intéressé ou souhaitant comparé notre Ariva avec un autre.
    CPU frequency 400MHz
    Flash Memory 1PC 32Mbit/8Mbyte SPI FLASH
    DDR II Memory 1PC 64MX16bit/128Mbyte

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjout à tous,

    je suis avec le firm 1.24B8* est j ai beaucoup de reboot intempestif et pas de freez et du coup plusieurs questions:


    1. Quel retour vous avez sur ce firm même problème que moi ? et quel firm est privilégier pour à ce jour ?
    2. je vais essayer de faire une initialisation pour essayer de régler ca. Ainsi , je me demande si il y a un moyen d'injecter la liste des chaines après avant la réinitialisation ou il faut refaire le classement des chaines etc
    3. Etant donné que l'Ariva est chez mes parents, je me demandais si on peut effectuer les manip a distances ( changement de firm etc)


    Merci à tous pour le temps consacré a ce sujet
    Dernière édition par Omaretfred; 23-11-2013 à 13:45
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  4. #664
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    294
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par Omaretfred Voir le message
    J'ai trouvé l'information dans le manuel..je la mets au cas d 'autres sont intéressé ou souhaitant comparé notre Ariva avec un autre.
    CPU frequency 400MHz
    Flash Memory 1PC 32Mbit/8Mbyte SPI FLASH
    DDR II Memory 1PC 64MX16bit/128Mbyte

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjout à tous,

    je suis avec le firm 1.24B8* est j ai beaucoup de reboot intempestif et pas de freez et du coup plusieurs questions:


    1. Quel retour vous avez sur ce firm même problème que moi ? et quel firm est privilégier pour à ce jour ?
    2. je vais essayer de faire une initialisation pour essayer de régler ca. Ainsi , je me demande si il y a un moyen d'injecter la liste des chaines après avant la réinitialisation ou il faut refaire le classement des chaines etc
    3. Etant donné que l'Ariva est chez mes parents, je me demandais si on peut effectuer les manip a distances ( changement de firm etc)


    Merci à tous pour le temps consacré a ce sujet
    salut omaretfred comme toi même problème avec se patch 1.24b8 reboot sans arret un conseille prend le même patch que moi dans ma signature avec celui la pas de blême et regarde les messages de wallou je crois qu'il a trouvé la solution pour commendé l'ariva avec smartphone pose lui la question en mp
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  5. #665
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    186
    Récepteur
    ferguson 102E HD
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    la telecomande (android) doit etre sur le meme reseau que la box et permet juste de changer les chaines
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  6. #666
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    81
    Récepteur
    ariva
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    SALUT TOUT LE MONDE J'ai installer la dernière mise a jour 25B et le patch 25B* , le ferguson reboot c'est bizarre non ?

  7. #667
    Nouveau Avatar de Omaretfred
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    36
    Messages
    33
    Récepteur
    ARIVA102
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par benz benz Voir le message
    SALUT TOUT LE MONDE J'ai installer la dernière mise a jour 25B et le patch 25B* , le ferguson reboot c'est bizarre non ?
    Bonjour,
    merci de préciser la version. j ai le même problème avec le firm en signature de mon texte.Il semble que le A102E_20130108_V1.21B6_patch soit le plus stable.
    Dernière édition par Omaretfred; 24-11-2013 à 18:46
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  8. #668
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    81
    Récepteur
    ariva
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    salut ,j'ai réinstallé la version précédente 1.24B8 et 1.24B8* et ça marche nickel .

  9. #669
    Nouveau Avatar de Omaretfred
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    36
    Messages
    33
    Récepteur
    ARIVA102
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par benz benz Voir le message
    salut ,j'ai réinstallé la version précédente 1.24B8 et 1.24B8* et ça marche nickel .
    Salut Benz benz, tu tournes sous 1.24B8 et tu as pas de reboot? moi j en ai ...
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  10. #670
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    195
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    slt moi aussi j ai eu se souci avc se dernier firmi du coup je l ai reflashe par cable r232 et j ai mi se http://db-pl.2ap.pl/blue/index.php?P...A%20102e/Softy et la sa tourne nikel avc celui du mois du juillet comme firm bonne journee les amis

  11. #671
    Nouveau Avatar de Omaretfred
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    36
    Messages
    33
    Récepteur
    ARIVA102
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    slt moi aussi j ai eu se souci avc se dernier firmi du coup je l ai reflashe par cable r232 et j ai mi se http://db-pl.2ap.pl/blue/index.php?P...A%20102e/Softy et la sa tourne nikel avc celui du mois du juillet comme firm bonne journee les amis
    salut elwis,
    c'est bien cette version du firm que tu as installé? A102E_20130108_V1.21B6_patch

    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  12. #672
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    195
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par Omaretfred Voir le message
    salut elwis,
    c'est bien cette version du firm que tu as installé? A102E_20130108_V1.21B6_patch

    salut j ai installe celui si A102E_20130712_1.24B1_patch.zip
    Dernière édition par elwis81; 29-11-2013 à 12:10

  13. #673
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    mannheim
    Messages
    1
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour,moi aussi je possède un ferguson ariva 102e mais j'ai tout essayer pour injecter cccam mais rien.le decodeur ne réussi pas à me lire les fichier dans ma clé usb.aide svp

  14. #674
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    195
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par ericjunior Voir le message
    bonjour,moi aussi je possède un ferguson ariva 102e mais j'ai tout essayer pour injecter cccam mais rien.le decodeur ne réussi pas à me lire les fichier dans ma clé usb.aide svp
    salut ericjunior tu as bien injecté ton fichier dans le fichier allshares.dat

  15. #675
    Nouveau Avatar de Omaretfred
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    36
    Messages
    33
    Récepteur
    ARIVA102
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par ericjunior Voir le message
    bonjour,moi aussi je possède un ferguson ariva 102e mais j'ai tout essayer pour injecter cccam mais rien.le decodeur ne réussi pas à me lire les fichier dans ma clé usb.aide svp
    Salut,
    tu as bien un firm avec patch?
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

Sujets similaires

  1. Gro probleme sur FTE MAX S 102E
    Par aljerry dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-03-2012, 15:12
  2. Aide : Gro probleme sur FTE MAX S 102E
    Par aljerry dans le forum Firms+plug FTE
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-03-2012, 15:12
  3. Ferguson Ariva 200 HD PVR
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-09-2010, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page