Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 54
Like Tree1J'aime

Sujet : Hdline hd200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    36
    Messages
    195
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    Thanks
    0
    Remercié 16 fois dans 15 Posts

    Hdline hd200

    Bonjour
    je voudrais savoir je suis sur cccam avec quelque clines mais voilà une mise à jour est sorti de redcam qui apriori fonctionne encore mieux que l'avant dernière.
    donc ma question si active cccam + redcam +( ému je sais pas ce que c'est) es-ce que sa dérangerais ceux qui m'ont passer une clines?
    PS depuis la mise a jour j'ai un problème les chaines canalsat mette longtemps ou ce débloque plus en mode cccam bizarre avant tout ce debloquais en 1s

    Dernière édition par PTITDAV38; 23-03-2016 à 19:08


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 436
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    30
    Remercié 226 fois dans 202 Posts
    moi jai les 2 d'activer et apparament ca derange pas puisque ma cline fonctionne encore l'emu je sais pas si c'est pas pour les chaines tnt sur hotbird (pas testé) p.s tu a quel mise a jour ?
    <<<<============ Un merci (thanks) c'est gratuit et ça ne coute donc rien
    P.S Je ne reponds pas en message privé aux questions le forum est la pour ça CDLT
    HD200S BOOT LOADER B105 MAINSOFTWARE B125_2

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    36
    Messages
    195
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    Thanks
    0
    Remercié 16 fois dans 15 Posts
    merci pour ta reponse je suis sur la v16.22

    - - - Mise à jour - - -

    Alors mis cette nouvelle mise à jour?
    Vous en pensez quoi ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    HD Line
    TV
    thoshiba
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, je suis nouveau sur le forum et novice en demo. Je possède le HD Line 200s et je n'arrive pas à le paramétrer pour trouver des chaines via la parabole et les visionner.
    Pouvez-vous m'aider svp ?

  5. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 436
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    30
    Remercié 226 fois dans 202 Posts
    voila un tuto en video pour le parametrer https://www.youtube.com/watch?v=6PLurboYnBE
    <<<<============ Un merci (thanks) c'est gratuit et ça ne coute donc rien
    P.S Je ne reponds pas en message privé aux questions le forum est la pour ça CDLT
    HD200S BOOT LOADER B105 MAINSOFTWARE B125_2

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    HD Line
    TV
    thoshiba
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci, j'ai regarder cette vidéo mais mes chaines reste toujours cryptées.
    Maintenant j'ai un autre soucis, mon demo reste bloqué LOADING suite à une mise a jour que je voulais faire...
    Je ne sais plus quoi faire.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    36
    Messages
    195
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    Thanks
    0
    Remercié 16 fois dans 15 Posts
    Dans mise à jour vous y êtes arriver à le passer v.16/22

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    HD Line
    TV
    thoshiba
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui j'ai reussi à faire la mise à jour comme sur la video, mais comme je n'arrivais pas à avoir les chaines, j'ai voulu mettre à jour avec des chaines trouvées sur internet et du coup le demo est reste bloqué.

  9. #9
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 436
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    30
    Remercié 226 fois dans 202 Posts
    l'extention des chaines que tu a injecté etait bien au format .bin a mon avis tu a bloqué le demo suite a injection d'une mauvaise image chaines ce demo etant peux suivi par la communauté ca va pas etre evident de te depanner chez qui l'as tu acheté bfsat ? essaye de voir avec eu pour un retour en garantie cdlt
    <<<<============ Un merci (thanks) c'est gratuit et ça ne coute donc rien
    P.S Je ne reponds pas en message privé aux questions le forum est la pour ça CDLT
    HD200S BOOT LOADER B105 MAINSOFTWARE B125_2

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    36
    Messages
    195
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    Thanks
    0
    Remercié 16 fois dans 15 Posts
    Citation Envoyé par jokoo Voir le message
    oui j'ai reussi à faire la mise à jour comme sur la video, mais comme je n'arrivais pas à avoir les chaines, j'ai voulu mettre à jour avec des chaines trouvées sur internet et du coup le demo est reste bloqué.
    sa je comprend pas comment on peut faire j'ai jamais fait sa et j'ai toujours eu les chaines

  11. #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 436
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    30
    Remercié 226 fois dans 202 Posts
    je pense qu'il parle de la sauvegarde et de l'injection chaines par clef usb le probleme c'est que normalement c'est des fichiers .bin et si c'est un fichier .bin mais d'un autre demo par exemple ca peut faire planter le demo car du coup il accepte la mise a jour puisque c'est un .bin mais ne comprends plus la structure des chaines puisque c'est pas une mise a jour pour lui et du coup se plante sur loading...
    <<<<============ Un merci (thanks) c'est gratuit et ça ne coute donc rien
    P.S Je ne reponds pas en message privé aux questions le forum est la pour ça CDLT
    HD200S BOOT LOADER B105 MAINSOFTWARE B125_2

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    HD Line
    TV
    thoshiba
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai réussi!! Du coup j'ai téléchargé le fichier (
    Recovery Sw (Kurtarma) Yazilimi)
    pour rebouter mon démo sur stbsupport puis je l'ai mis sur une clés usb formaté en FAT32.
    Ensuite il faut éteindre le démo, insérer la clé usb et le rallumer tout en appuyant sur la touche OK de la télécommande.

    Merci de m'avoir aidé.

  13. #13
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 436
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    30
    Remercié 226 fois dans 202 Posts
    super content de savoir que tu a pu le reanimer et on retiens l'info pour le recovery j'espere que tout va enfin rouler pour toi bonne visio
    <<<<============ Un merci (thanks) c'est gratuit et ça ne coute donc rien
    P.S Je ne reponds pas en message privé aux questions le forum est la pour ça CDLT
    HD200S BOOT LOADER B105 MAINSOFTWARE B125_2

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    36
    Messages
    195
    Récepteur
    Atlas hd200se
    TV
    samsung 46''
    Thanks
    0
    Remercié 16 fois dans 15 Posts
    ok c'est pour remettre le démo à zéro si problème?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    je pense qu'il parle de la sauvegarde et de l'injection chaines par clef usb le probleme c'est que normalement c'est des fichiers .bin et si c'est un fichier .bin mais d'un autre demo par exemple ca peut faire planter le demo car du coup il accepte la mise a jour puisque c'est un .bin mais ne comprends plus la structure des chaines puisque c'est pas une mise a jour pour lui et du coup se plante sur loading...
    Ok mais pour mettre les chaines bien rangé c'est dans mise à jour database?

  15. 1 membre remercie « PTITDAV38 » pour ce post.


  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    HD Line
    TV
    thoshiba
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui c'est pour la mise à 0.
    oui, mais bon elles ne sont pas rangées comme je le veux et je sais pas si c'est possible de les mettre à notre sauce ^^

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. HDLINE HD-200S votre avis
    Par danish2015 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 23
    Dernier message: 07-01-2017, 23:11
  2. Problème IPTV sur HDLine HD200S Plus
    Par dizzy33 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-03-2016, 20:58
  3. recherche de l'aide pour installer iptv sur mon demo hdline 3000
    Par chris78700 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2015, 20:50
  4. hdline hd200 nouvelle fonction cardless ??? à quoi ça sert ???
    Par guizmo47 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2015, 00:43
  5. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 23-10-2015, 00:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page