Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Plus de serveur affiche tiger t6 hight class depuis la 1.99
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime

    Plus de serveur affiche tiger t6 hight class depuis la 1.99

    slt a tous depuis que j ai fait la mis a jour 1.99 j ai plus l option serveur afficher dans le menu , plus moyen de decendre la version ca met ehec ,quelqu un a une solution . merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    a moins qu il y a un code a taper

    - - - Mise à jour - - -

    sé bon j ai regler le pb avec rs232 et une version anterieur 1.95
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Messages
    246
    Récepteur
    Atlas hd 100/
    TV
    Samsung IPTV
    Remerciement / J'aime
    slt,
    comment tu as fait avec le rs232?
    merci Fenfla

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    je suis actuellement en 2.0.6 et les serveur sont ok
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

Sujets similaires

  1. TIGER T6 Class HD ( 8M ) V1.89_12022015
    Par isra dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2015, 18:27
  2. MISE A JOUR TIGER T6 HIGH Class HD (new) V1.09_13022015.rar
    Par isra dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2015, 18:12
  3. comment voir le serveur affiché
    Par yoann dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2014, 12:38
  4. CCCAM Hight Quality / Speed
    Par holdmarck dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-09-2008, 08:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page