Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : aide pour 1ere utilisation du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    aide pour 1ere utilisation du morebox

    Bonjour,
    Je reviens vers vous toujours pour la morebox , apres avoir enfin pu capter le satelite w3 , j'ai branche la morebox sur w3 et je l'ai connecter avec mon demo, jusqu'a la tout est ok mais quan j(ai voulu voir le signal suer la morebox rien alors que sur le demo il est de 65 ou 70.
    apres en voulant utiliser la telecommende rien , j'ai changer les piles et toujours rien.
    ma questionest ( puisque a l'achat le morebox est pret a l'utilisation avec la dernoiere mise a jour je crois celle du 28/12) comment savoir si le morevox est pret a l'utilisation car je ne sais pas s'il a ete flashe ou pas et est ce que cela a une influence sur la marche de la telecommande.
    Merci a vous tous que vous allez m'apporter qui j'espere va resoudre mon probleme.
    Merci kj'attends vos reponses avec impatience.
    Cordilalement
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    le morebox a l'achat est un demo simple
    apres avoir flasher il faut appuyer sur un bouton de la facade et le maintenir pour enfoncé pour utiliser la telecommande !

    maintenant pour ton souci de signal la chaine a capter c'est M6 suisse 11283 V 27500
    verifie sur le menu de la morebox que tu a bien choisi eutelsat comme satelite

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Concernant la télécommande il y a une astuce à connaitre :
    - Il faut, en même tant que tu l'utilises, appuyer sur l'un des deux boutons "ch" en façade du Morebox. C'est fait exprès pour éviter les interférences avec le demo.

    Concernant le signal, il faut peut-être t'assurer que ton morbox "attends" bien le signal de W3 ( et non pas AB1 ou W6). Pour cela :
    - Maintenant que tu sais utiliser la télécommande, appuie sur la touche menu.
    - Vers le bas du menu qui apparait il y a une option pour le choix du satellite.

    A l'instant, comme chaque jeudi et Vendredi avant 19 h, le morebox est hors service. Ca ne sert donc à rien de faire les essais.
    - A partir de 19h surveille le Thread "Etat du morebox jour après jour" http://www.dzsat.org/forum/f360/etat...our-91900.html. Tu sauras quand c'est revenu.

    Bon courage

  4. Merci damoclés disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos explications.
    ce n'est que ce matin la premiere fois que je met la morebox en place et comme il n'y avait rien je me suis dit que possible cette derniere n'etait pas flashé et comme normalement a l'achat on m'avait dit qu'il etait pret a l'utilisation et qu'il ne fallait rien faire.
    comment savoir s'il est flashe comme je vous l'ai explique je ne peut meme pas acceder au menu le seul truc 'est le, signal et il est a 0 malgre les 60 ou 70 % sur le demo.
    si je le reflashe est ce qu('il y'a uun risque qu'il soit out .
    Merci
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    je pense cher ami que tu a besoin de connaitre un peu mieux le morebox .alors suis bien ca:
    mily: Tahoma">http://hana-sat.fr.gd/MOREBOX-GUIDE.htm

    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  7. Merci satistat disent merci
  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi aller reflacher le morebox alors que le vendeur te dit qu'il est flashé ?
    Si tu veux mon avis :
    - ton morebox n'as pas de problème.
    - patiente jusqu'à 19 h , parce que maintenant PERSONNE ne capte.
    - en attendant prends le temps de lire le lien que viens de poster Damoclès et VERIFIE tranquillement que ton câblage est bien.

    NOTE : Après avoir allumé le morebox, il faut attendre quelques minutes pour avoir les chiffres sur l'afficheur.

  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci vous je vais attendre. si probleme je reviendrais vers vous
    Cordialement
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Tu peux essayer. C'est revenu sur w3.

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ca ne marche pas toujours bloque est ce qu'il y'a une solution , merci pout vos reponses
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je veux bien t'aider mais je ne comprend pas quel est ton probleme exactement
    le morebox qui na jamais ete flasher est comparable a un demo normal donc tu a la recherche de chaine et tout
    le more box deja flasher tu ne peux utiliser la telecommande que si tu appuye sur la touche CH de la facade en meme temps
    si ta telecommande ne fonctionne pas dans les deux cas utilise celle de ton demo sinon c'est que ton morebox a un soucie quelque part
    lis le guide sa t'aidera peut etre bon courage l'ami

  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il a un probleme et comment y remedier
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos

  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut laidos.
    est ce que tu sait comment flasher un morebox ?
    -SI OUI , tu doit lui faire d'abord passer le dump morebox ,puis la MàJ du 28/12/2010.

  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ou trouver le dump mais avant pourrait tu m'expliquer quelque chose ma parabole est sur eutelsat w3° est que il y'a un seule transplondeur ou il y'a le signal tout le reste pas de signal.
    parceque il faut que je regle deja ce probleme , mais pourrait tu me dire ou je peut trouver le dump c'esttoujours ca.
    Merci a toi
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos

  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour le signale utlise le morebox directement branché à la télé:
    tu aura ceci:Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00084.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 46.1 Ko 
ID : 4135le mien est sur AB1.

Sujets similaires

  1. Tuto : aide;1er utilisation DCC
    Par nadjib dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-12-2010, 14:52
  2. aide pour x3 new avec morebox urgent
    Par smainabdou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-10-2010, 18:58
  3. aide pour morebox et 7100 usb
    Par poohyou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-03-2010, 00:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page