Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Besoin d'aide pour flash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Besoin d'aide pour flash

    Bonjour tout le monde.

    Quelqu'un pourrait m'expliquer comment flasher le moreboxe ECHOSONIC ( c'est un appareil qui fait à la fois moreboxe et démo).
    Je vous remercie d'avance et vous souhaite une agréable soirée


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    slt!
    ton demo est de type iota, voila le firmware du 17/04/11 et le loader http://www.soirnet.org/starsat%20&%2...0MOREBBOX.html
    il te faut un câble RS232 que tu relie a ton port série de ton pc
    tu décompresse l'archive des deux fichiers, on suite tu lance le loader appui sur connecte
    me sous tension le demo, une fenêtre t'affiche (ali3329c) tu clic dessus, tu va aux fichier (ali_dvbs_29E) a l'aide de la fenetre explorateur qui s'affiche tu clic dessus, la procédure de mise a jour doit se lancer
    attend jusqu'à ce que le demo reboot, et la tu peut le débrancher.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci Abdoul15. y à aussi une sortie USB. Je vais essayer.
    Merci encore une fois.

Sujets similaires

  1. besoin d'aide pour heberger une image flash
    Par Squall95 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-03-2011, 16:25
  2. dm800hd-Besoin d'aide pour flash
    Par andres8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-10-2010, 18:56
  3. Besoin d'aide pour flash 1200d
    Par Diablo5170 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 21
    Dernier message: 24-09-2008, 15:01
  4. besoin d'aide pour flash 9100 ng4
    Par mcfly64 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2007, 21:01
  5. besoin d'aide sur flash condor 5000FTA
    Par silverhack dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-11-2007, 18:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page