Page 405 sur 1694 PremièrePremière ... 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 6 061 à 6 075 sur 25401
Like Tree704J'aime

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #6061
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 528
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    356
    Remercié 849 fois dans 464 Posts

    Citation Envoyé par mimed_307 Voir le message
    sidali g 3 switch un pour chaque demo me le signal coupe et la je n'arrive pas comprendre
    regarde là :http://www.dzsat.org/forum/f367/prob...tml#post696010
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #6062
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    59
    Messages
    364
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Thanks
    226
    Remercié 97 fois dans 57 Posts
    Citation Envoyé par loul1994 Voir le message
    pour ceut qui ont transformer leurs morebox esque c'est toujours stable sur ab1
    et ca affiche combien en ce moment et esqu'il y'a beaucoup de coupures
    ab1:377 stable

  3. #6063
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    28
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Thanks
    235
    Remercié 135 fois dans 119 Posts
    Citation Envoyé par loul1994 Voir le message
    pour ceut qui ont transformer leurs morebox esque c'est toujours stable sur ab1
    et ca affiche combien en ce moment et esqu'il y'a beaucoup de coupures
    oui ça marche sur ab1 affiche 377, lyoum pas de coupure
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  4. #6064
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Thanks
    36
    Remercié 22 fois dans 21 Posts
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    j'y croie pas mais bon.......
    *السلام عليكم*
    بعد حديث جرى اليوم مع شركة الستاركوم الموجودة في دمشق

    قال لي ما يلي

    بانه يوم الاثنين ستقوم الشركة بانزال سوفت ويرين لاجهزة v-max600

    السوفت الاول لتشغيل كافة السيريالات والعودة للعمل من جديد

    السوفت الثاني ليلغي عمل الموربوكس الداخلي ويصبح الجهاز يتعامل مع اي دنغل خارجي

    وبالسؤال عن دنغل الموربوكس الخارجي لم يجب بشكل صريح وبان الشركة ستقوم بالاجابة بالسوفت ويرات

    اي ان نزلت التحديثات يوم الاثنين ولم ينزل للموربوكس الخارجي ذو السيريال القديم يعني نهاية الدعم له

    موعدنا يوم الاثنين باذن الله


    Si je comprends bien, si lundi il n'y a pas de nouveau c'est que c'est définitivement mort?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  5. #6065
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    686
    Thanks
    258
    Remercié 95 fois dans 60 Posts
    Il a déjà était dit que s'il n'y a pas de MAJ le 17 c'est qu'il n'y en aura plus ! n'est ce pas ?
    alors à chaque fois on dit tel jour ou tel jour ? mtn c'est lundi ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #6066
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 528
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    356
    Remercié 849 fois dans 464 Posts
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Si je comprends bien, si lundi il n'y a pas de nouveau c'est que c'est définitivement mort?
    c ce qui a été dit pour hier le 17!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #6067
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 665
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Thanks
    1 170
    Remercié 1 295 fois dans 898 Posts
    Citation Envoyé par mimed_307 Voir le message
    sidali g 3 switch un pour chaque demo me le signal coupe et la je n'arrive pas comprendre
    commences la configuration 1par1 ça veut dire tu commences par un démo pas plus , tu prends les cables ( au fait, tu ne m'avait pas dit combien de satellites bref, sur le switcheur c'est écrit lnb1, lnb2, lnb3 et lnb4 donc si tu as par exemple nilsat tu le positionnes dans lnb1 et tu configures dans le démo menu---installation----configuration lnb et dans la case de DISEqC1.0 4 Port avec la télécommande choisis le port 1 (gauche droite (volume) )SURTOUT COMMENCES A VERIFIER TON SIGNAL SANS SWITCHEUR et quand tu place le deuxième cable (2è tete) dans le swtcheur mets le par exemple lnb 2 et dans le démo DISEqC1.0 4 Port tu le positionnes sur 2 . une fois c'est bon pour le premier démo , tu refais le meme topo pour les autres.

  8. #6068
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    commences la configuration 1par1 ça veut dire tu commences par un démo pas plus , tu prends les cables ( au fait, tu ne m'avait pas dit combien de satellites bref, sur le switcheur c'est écrit lnb1, lnb2, lnb3 et lnb4 donc si tu as par exemple nilsat tu le positionnes dans lnb1 et tu configures dans le démo menu---installation----configuration lnb et dans la case de DISEqC1.0 4 Port avec la télécommande choisis le port 1 (gauche droite (volume) )SURTOUT COMMENCES A VERIFIER TON SIGNAL SANS SWITCHEUR et quand tu place le deuxième cable (2è tete) dans le swtcheur mets le par exemple lnb 2 et dans le démo DISEqC1.0 4 Port tu le positionnes sur 2 . une fois c'est bon pour le premier démo , tu refais le meme topo pour les autres.
    3 satellitte je ve tou enleve et recommence comme ta di
    Starsat 7300 usb et Morebox 301D.Starsat 7300 super et Morebox 901D.Starsat 4200D et Morebox 901D

  9. #6069
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 665
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Thanks
    1 170
    Remercié 1 295 fois dans 898 Posts
    dis-moi mimed_307, selon toi c'est quoi les trois (3) boites noirs

  10. #6070
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    28
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Thanks
    235
    Remercié 135 fois dans 119 Posts
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    dis-moi mimed_307, selon toi c'est quoi les trois (3) boites noirs
    c surement 3 morebox
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  11. #6071
    DZSatien Confirmé Avatar de brunodz2003
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    70
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    stream led hd 3d
    Thanks
    4
    Remercié 8 fois dans 5 Posts
    w3 affiche 0000,qui comfirme,merci
    FOREVER 9510 HD PVR+MOREBOX 301D

  12. #6072
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Thanks
    1 528
    Remercié 610 fois dans 376 Posts
    Citation Envoyé par brunodz2003 Voir le message
    w3 affiche 0000,qui comfirme,merci
    reprogrammé/w3 : 371
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  13. #6073
    DZSatien Confirmé Avatar de brunodz2003
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    70
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    stream led hd 3d
    Thanks
    4
    Remercié 8 fois dans 5 Posts
    pourtant je l'ai programmer ca fait une semaines
    FOREVER 9510 HD PVR+MOREBOX 301D

  14. #6074
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    529
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Thanks
    1
    Remercié 21 fois dans 20 Posts
    Citation Envoyé par brunodz2003 Voir le message
    w3 affiche 0000,qui comfirme,merci
    Brunodz un conseil tourne toi plutot vers cristor je t'assure y a jamais de coupures sur w3 et en plus tu as 4 serveurs sur w3 a chaque fois qu' y a un qui plante un autre le remplace directement

    c'était juste un conseil c'est tous

  15. #6075
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    120
    Récepteur
    Forever 7830
    TV
    Sharp LED 50"
    Thanks
    19
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    salut les amis
    nsakhefkoum chuiya khawti?
    chui en france chez ma soeurs et avec la freebox j ai une liste enorme de chaines en hd en plus^^
    ca change d attendre le morebox^^
    Forever HD 7830 PVR+Samsat HD80

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11-02-2012, 03:38
  2. Il ya le Morebox le jour et le Morebox la nuit
    Par hichem74 dans le forum Morebox
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-03-2011, 14:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page