Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : capter Atlantique bird1 12.5°Ouest depuis la Belgique ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 capter Atlantique bird1 12.5°Ouest depuis la Belgique ?

    <font color="black">Bonjour tout le monde. Peut-on capter mily: Tahoma">Atlantique bird1 12.5°Ouest depuis la Belgique ?
    Si la réponse est non comment peut-on résoudre le problème pour avoir les chaines dans moreboxe.

    Merci


  2. #2
    Nouveau Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    slt, sa ne ser a rien de changer de sat, fo patientez juste un peut( 24h) et sa va redemarer sur W3, et le AB1 subira la mm chose que w3, ensuite ts va rentrer ds l'ordre! a+

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de djil007
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    Sream 350 cas
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="darkred">Salem à Tous;

    J'ai acheter 1 Morebox 901D, on m'a dit qu'il est déjà flashé, lorsque je l'ai essayer sur W3 (M6 Suisse en claire captée) il m"affiche "0000" et il change pas.
    J'ai voulu changer de Satellite AB, il reste bloqué dur le menu, il change rien ( comme c'est, il ne reçoit pas de signale de la télécommande).


    J'aimerais savoir si c'est un problème de flash ou autre.
    merci d'avance.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci Tigercox pour ton information précieuse. Nous n'avons plus qu'à patienter. Je te souhaite une agréable journée.

  5. #5
    Nouveau Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    re salut amareto, oui tu peut capter ab1 en belgique je te le confirme , personelement je vien de passer sur ab1; je ne peut plut patienter, et sa marche a merveille

    et pour toi djill007
    il fo maintenir un des deux boutons de la façade du 901d enfoncer pour que la télécommande fonctionne, ok!
    a plus

  6. Merci djil007 disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de djil007
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    Sream 350 cas
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Tigercox;

    j'aimerais savoir si je dois passer a mon 901D le flash du 02-03-2011 pour qu'il fonctionne bien et W3A marche toujours ou je dois changer de satellite.

    Merci encore

  8. #7
    Nouveau Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    re salut , w3 et ab1 marche a merveille 620 pour les deux en ce moment,
    pour la maj oui c encore meilleur de la faire; a+
    Dernière édition par tigercox; 25-03-2011 à 14:20

Sujets similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  2. Capter intelsat 68.5E depuis la france (Loire Atlantique)
    Par Benj11 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-01-2009, 13:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page