Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 207 sur 921 PremièrePremière ... 107157197203204205206207208209210211217257307707 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 3 091 à 3 105 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #3091
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime

    Et voilà !
    C'est parti sur w3. Ca devient systématique à cette heure-ci !
    (désolé fouraiche je pouvais pas prévoir !
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.


  2. #3092
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Cassez pas le morebox c'est revenu !
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  3. #3093
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    LOL, je viens de constater ça heureusement u moment ou j écrit ce messages w3 reviens avec 564

  4. #3094
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    bonjour mamoud1313,
    La télécommande ne fonctionne pas normalement. Pour rentrer dans morebox (branché sur la télé via RCA), je dois appuyer simultanément sur un des boutons de la façade de morebox et là j'accède.
    Voila j'ai remis mon câble LNB de la parabole (W3), j'ai vérifié le signale sur ce satellite : 74 pour cent et 64 pour cent. Mais les indication qui se trouve au dessus de ces deux barres indiquent toutes : Waiting Data : (0) Data 0-0-0-0 , channels (0)
    Les deux barres : intensité signal 75 pour cent
    Qualité signal 63 pour cent.
    J'ai regardé l'afficheur morebox, fidèle à lui même : 0000.
    Voila j'attends vos instructions;
    Massiva

  5. #3095
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    bonjour Moustalot,
    Mon problème dure depuis plus 20 jours ! Depuis que je suis revenu du bled (en vacance). J'ai monopolisé les postes ici dans ce forum mais la solution tarde à venir car les conseils sont multiples et varié, j'ai appris plein de chose mais le resultat est le même pour le moment, je crois que mamoud1313 s'est proposé pour suivre mon cas pas à pas. le nombre de messages postés ici depasse le nombre de 15 . bonne journée.
    Massiva

  6. #3096
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    emulation error

    bjr a tous j'ai un starsat 7300 usb et un morebox pourquoi quand je choisi protocol morebox dans lemenu du 7300 et quand jappui sur info il me donne emmulation error sachant que sa marche

  7. #3097
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    salam a tous
    voila je suis nouveau dans ce forum et je sollicite votre aide concernant le morebox301d branche a un STREAM BM220HD achete recemment a alger pour pouvoir profiter de la jsc hd
    malheureusemet il ne decrypte rien du tout alors que mon frere qui me l'a envoye m''a assure qu'il fonctionne de la meme facon que le starsat sr7300 usb que j'utilisais avant avec le morebox
    je demande de l'aide a quelqu'un qui a deja ce demo et merci a tous d'avance
    a plus


    materiel
    starsat 7300usb
    stream 220hd
    morebox301d

  8. #3098
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous,

    (pour mamoud1313,)
    A l'heure où j'écris ce mot le signal (W3, 7 est) sur ma télé (via câbles RCA) est de 75 pour 100 et 57 pour cent. Data comme indiqué dans mon message précédent 0000. Merci

  9. #3099
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    ce matin
    Out sur w3
    Ok sur Ab1
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  10. #3100
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il est 13h25 en france et 0544 sur w3 donc sa marche en ce moment je le confirme a plus ....

  11. #3101
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    141
    Remerciement / J'aime
    j'avais un morebox , je le trouvais dégoutant , alors j'ai changer vers la dreambox 500s avec cccam , je capte tout sans coupures et sur tout les satellite sans des flash et tout ça

  12. #3102
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    29
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    557 W3

  13. #3103
    DZSatien Confirmé Avatar de Afrophis
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    562 AB1
    Dreams & Aftermaths (free Jamendo Album)

  14. #3104
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ab1 affiche 583 avec des copure san arret

  15. #3105
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    juste une p'tite astuce que j'applique.
    -utilisez twin protocole" pour la rapidité dans le changement des chaines.
    -utilisez "morebox protocole" pour moins de coupures et de freezes, en restant sur la même chaîne.
    bonne journée à tous.

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page