Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 237 sur 921 PremièrePremière ... 137187227233234235236237238239240241247287337737 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 3 541 à 3 555 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #3541
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    PAS DE RÉPONSE JE TENTE MA CHANCE :p
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net


  2. #3542
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    @alpha :
    ce n'est pas ton demo qu'il faut flasher mais ton morebox

  3. #3543
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    SHARIGAN j'ai trouver le loader alimp 5.5 j'y ai injecter le dump que tu ma fourni sur startimes et j'ai tjrs le probleme run tu peux m'aider toi ou une personne qui connait se probleme merci

  4. #3544
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    sur w3 toujour 0000000000000 je doit flasher le morebox???????????????/

  5. #3545
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    alhamdoulilah Morebox sur W3 il affiche 600 Canal + et cinécinéma.....pour vu k ça dure

  6. #3546
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant 250 hd new
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    w3 remarche avec le flash du 03/03/2011, tous marche, affiche 616 depuis 3 heures

  7. #3547
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Si une personne lit mon message et puisse me venir en aide je repete morebox bloqué sur RUN j'y ai injecter un dump que le frere sharigan ma indiqué je suis tjrs sur RUN .
    HELP thanks

  8. #3548
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    221
    Récepteur
    hd 100 et atlas E
    TV
    condor 55 cm
    Remerciement / J'aime
    sur w3 620 tout est OK pour vue que ça dure

  9. #3549
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    bravo quel talent ça marche...surprise...*****W3

  10. #3550
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    et sur ab1 ?

  11. #3551
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    est ce que ca freeze chez vous ( je suis sur AB 1 canalsat ) ?

  12. #3552
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    ohhhh ça fait plaisir w3 affiche 620 lah ydowamha....

  13. #3553
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    j'ai tenté ma chance est ca marche 0619 sur w3
    Citation Envoyé par alpha31200 Voir le message
    je peux flaché starsat 6300 super avec le dérnier flach morbox D301 02mars2011 ????

    Aaaamiiiiine ^^ (golo amine)

    Citation Envoyé par alexender Voir le message
    ohhhh ça fait plaisir w3 affiche 620 lah ydowamha....
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  14. #3554
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    SHARIGAN j'ai trouver le loader alimp 5.5 j'y ai injecter le dump que tu ma fourni sur startimes et j'ai tjrs le probleme run tu peux m'aider toi ou une personne qui connait se probleme merci
    dans ce cas il faut faire le truc avec les fiches mais je ne l'ai jamais fait, ça consiste a ouvrir le morebox et débrancher les fiche de l'afficheur (l'origine du problème)mais je ne sais pas comment faire c'est expliqué sur le lien ke je t'es donné je croie.

  15. #3555
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    w3 nickel (620)

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page