Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 281 sur 921 PremièrePremière ... 181231271277278279280281282283284285291331381781 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 4 201 à 4 215 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #4201
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    853
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime

    bonjour les gas es ce que ya de nouveau sur ab1 quelqu'un peut nous dire s'il marche ou pas sur w3 ya toujours 0000.
    merci .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.



  2. #4202
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par raito007 Voir le message
    0000 W3 ?? une confirmation ?
    W"3 167 à l'instant !

  3. #4203
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    Plus de 500 sur AB1, certaines chaînes françaises ne sont décryptées TF1, M6, manga, action...Sinon. Pas mal de chaines sont ok : les jazeera sport 1 à 10 sur Hotbird. Bonne vision

    massiva

  4. #4204
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    Remerciement / J'aime
    w3 244 j espere qu il reste jusqua le match

  5. #4205
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    bonjour voila je viens de changer ver ab1 mes frères c un jeux d'enfant je l fait en 5MN avec une assiette de 85 CM j'ai UN BON SIGNALE 78 sur mon starsat la mon morbox affiche 540 C SUPER je vis voir les matches ce soir

  6. #4206
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    sharigan,
    Frère, pour la télécommande, essaie de changer les piles et tente tes tests. Il m'est arrivé la même galère il y a quelques temps avec une télécommande dont les piles étaient neuves (emballées dans un plastique d'origine). C'était un contributeur de ce forum qui m'avait mis sur la piste.
    Bonne chance cher ami.
    donne-nous des nouvelles.

  7. Merci sharingan_ disent merci
  8. #4207
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    ab1 affiche 560 - 580 mais crypte tf1 fr2 fr3 m6 w9 enfin les chaines francaise out

  9. #4208
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    attention frère henrylione, ne vend pas la peau de l'ours avant de l'avoir tuer. Attendant ce soir on ne sait jamais...

    massiva

  10. #4209
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    t'as raison mon frére mais j'espère que sa va tenir

  11. #4210
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    26
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    ca afiche 167 sur w3
    jespere qui va rester comme ca

  12. #4211
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    Restons positifs. Bonne vision.

  13. #4212
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    Remerciement / J'aime
    toujour 244 w3

  14. #4213
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je confirme w3 244

  15. #4214
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    566 sur AB1

  16. #4215
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    jijel
    Âge
    40
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    pour ceux qui n'arrivent pas a capter Atlantic bird1 ( acause d'une assiete trop petite ou a cause d'un obstacle physique )et qui ont le eutelsat w3, passer le dernier firmware de la team, et vous allez au moin avoir le 2em serveur qui fait fonctionner les jazeera sport.
    bonne vision.

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page