Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 660 sur 921 PremièrePremière ... 160560610650656657658659660661662663664670710760 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 9 886 à 9 900 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #9886
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    bejaia
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    2 parabole j'ai deux assiette pas avec la meme elle marche bien chacune mais quand je met le switch j'arrive pas a les avoir sur le demo c tous ,pas avec une seul assiette


  2. #9887
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    32
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    svp dans quelle menu en trouve le reglage pour activer deux lnb (astra , nilesat) , branchement 2 parabole avec switch a 4 entree e 1 sortie , mon demo et starsat 7100 titanium
    menu,instalation,choisi astra en bas disecq 1.1 fait lnb 1 meme chose avec hotbird fait lnb 2 et met le cable astra dans lnb1 du switch et lnb 2 hot bird .
    bonne vision

  3. Merci dhinkan disent merci
  4. #9888
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    bejaia
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    merci

  5. #9889
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    49
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton tuto mamoud1313, mais comment faire si on a pas de fiche rs232 sur le portable? j'ai un cable usb/232 mais j'arrive pas à le connecter dans windows7. alors pas de flash.
    merci pour une réponse. pour l'instant: w3-000 ab1-000

  6. #9890
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    32
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    (Bonjour,

    J'ai téléchargé la MAJ du 2 mai 2011 sur mon flash disk et j'ai fait le nécessaire sur mon démo HD SAMSAT 70 mais à la fin lorsque j'ai mis "démarrer" pour flasher , un écran noir est apparu sur la tv avec "pas de signal", je n'ai rien compris , pourtant la qualité du signal de AB1 affiche 70%.)

    SVP je souhaite que quelqu'un me montre où se situe le problème , merci.)



    faite renitialiser votre demo (valeur usine) puis reesay encore inchalah ca va marcher

  7. #9891
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    ab1 affiche combien mes frères !

  8. #9892
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    j ai un pc portable et je voudrais flasher mon moreboxe , j ai constaté que la fiche rs232 ne se branche pas sur mon portable y a til une fiche special pour le pc portable svp aidez moi urgence signalé

  9. #9893
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Vous pouvez poser cette question dans un forum spécialisé tel que : www.telesatellite.com

    bonne chance

    v
    Citation Envoyé par dhinkan Voir le message
    svp dans quelle menu en trouve le reglage pour activer deux lnb (astra , nilesat) , branchement 2 parabole avec switch a 4 entree e 1 sortie , mon demo et starsat 7100 titanium

  10. #9894
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    32
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    ((merci pour ton tuto mamoud1313, mais comment faire si on a pas de fiche rs232 sur le portable? j'ai un cable usb/232 mais j'arrive pas à le connecter dans windows7. alors pas de flash.
    merci pour une réponse. pour l'instant: w3-000 ab1-000))

    telecharger le pilot de ton usb rs232 et ca va marcher

  11. #9895
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    49
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci nounou2305, je vais recherché le pilote.

  12. #9896
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Justement c'est le même cas que vous, essayez de flasher avec un flash disk et mettez-moi au courant.

    Citation Envoyé par AMINE72 Voir le message
    j ai un pc portable et je voudrais flasher mon moreboxe , j ai constaté que la fiche rs232 ne se branche pas sur mon portable y a til une fiche special pour le pc portable svp aidez moi urgence signalé

  13. #9897
    franek
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    ab1 affiche combien mes frères !
    ab1 655 a 16h02

  • #9898
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    je voulais flasher mon moreboxe sur mon pc portable , lors de l operation j ai constaté que la fiche rs 232 femele ne convient pas a ma fiche du pc portable ya til d autre fiche svp aidez moi urgence signlé

  • #9899
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    London
    Messages
    13
    Récepteur
    geant
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par AMINE72 Voir le message
    je voulais flasher mon moreboxe sur mon pc portable , lors de l operation j ai constaté que la fiche rs 232 femele ne convient pas a ma fiche du pc portable ya til d autre fiche svp aidez moi urgence signlé
    Il te faut cela : http://www.amazon.co.uk/Serial-adapt.../dp/B000L0UDQA

  • #9900
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Je vous comprend que pour économiser de l'argent et apprendre en même temps mais il faut savoir qu'il y a tout une combine à faire entre l'assiette et les deux têtes astra et hotbird c'est à dire qu'il faut bouger à la fois l'assiette doucement et les têtes pour trouver le signal des deux satellites.

    Je vais vous faire une confidence, moi quand l'installateur m'a installé astra/hotbird , avec toute sa maitrise il a mis 2 heure pour trouver les signaux des deux; c'est pas simple.

    bon courage
    merci l ami , mais jesper que qq un nous donnera les bonnes meusures, je pense qu il faut pointer vers hotbird, et ensuite astra on met la tete qq 8cm a gauche...je v voir

  • Page 660 sur 921 PremièrePremière ... 160560610650656657658659660661662663664670710760 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page